OMGVERYLONGNAME #11401 13 октября 2022 Новые правила - говно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11402 13 октября 2022 Да нормальные правила. Всего 1 сезон все ныли о том, что давать +1 за угаданные мячи, когда челы поставили противоположный результат - хуйня полная. Гижон подумал и решил : "А давайте мы это отменим, зато начнем штрафовать за то, что ты, сука такая, не продумал за 1/3 втотала и поставил как они, и похуй что твой соперник поставил на противоположный результат - все равно штраф" Вот интересно под чем они это придумали. Тут и так хуй угадаешь, то красные карточки, то голы на 95, так еще и штрафы ввели, в шепот с этого, канеш Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11403 13 октября 2022 заебали ныть как не меняй правила я все равно не вылечу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11404 13 октября 2022 pushstrat написал 24 минуты назад: заебали ныть как не меняй правила я все равно не вылечу так они тебя сейвят, стату чекни что было бы с прежними правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11405 13 октября 2022 R0ss0ha said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: заебали ныть как не меняй правила я все равно не вылечу так они тебя сейвят, стату чекни что было бы с прежними правилами нахуй мне че то чекать может мне еще футбол начать смотреть? хуйню не неси, старый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11406 14 октября 2022 Новые правила - моча Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11407 14 октября 2022 Новые правила - заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11408 14 октября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: Новые правила - заебок согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11409 14 октября 2022 не согласен по некоторым пунктам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11412 15 октября 2022 (изменено) Всем привет Брат разбился в дтп. Пока настроения нет совсем, надеюсь отойду скоро. Ставки пока не ставлю, к некст туру раздуплюсь Изменено 15 октября 2022 пользователем Opera Baza_KAiF, Based God, yuuuuuuuu и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11414 15 октября 2022 какой же кайф ставить на топ15-20 апл мусор ебаный, когда там не меньше пятка нормальных матчей найти можно максимально жопа горит топ5 лиг эт круто канешн но можно матчи последней команды лиги не пикать? рот ебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11415 15 октября 2022 а чо это не пикнули? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11417 15 октября 2022 а ну ясно, хуле бы и не напикать говна, когда сам не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11418 15 октября 2022 Новые правила - дерьмо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11419 15 октября 2022 бухаем задоджил норми поинт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11420 15 октября 2022 а знаете кто не задоджил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение