Norman #11481 15 октября 2022 Твари которые выкинули Невроз и лишили нас контента каждый тур OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11482 15 октября 2022 Вот бы хоть разок обзавестись в команде не подпивасом который топик по большим праздникам читает Norman said 6 minutes ago: Твари которые выкинули Невроз и лишили нас контента каждый тур У Ярика близкий погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11483 16 октября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: Вот бы хоть разок обзавестись в команде не подпивасом который топик по большим праздникам читает Norman написал 1 час назад: Твари которые выкинули Невроз и лишили нас контента каждый тур У Ярика близкий погиб я не понял ты кого подпивасом назвал Изменено 16 октября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11484 16 октября 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: Хочешь приколяху, ты там снова набрал в том туре больше всех @Wondervicce соберешь на выходные? Или передать это дело тому, кто в этом туре наберет больше всех? wisp74rus написал 7 часов назад: То есть по новой системе угадать разницу это тоже самое, что угадать просто результат(кто вин)? мда нет, с чего ты взял? передай кому-нибудь, мне похуй Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11485 16 октября 2022 как же заебали эти похуисты-таланты, когда тебе надо неделями работать над предиктами, чтоб высрать 1 угаданный и 1 разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11486 16 октября 2022 Dark Paradise написал 5 часов назад: Вот бы хоть разок обзавестись в команде не подпивасом который топик по большим праздникам читает Norman написал 5 часов назад: Я тебя понял, название будет как и у меня на квизах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11487 16 октября 2022 3 тура 0 очков OMGVERYLONGNAME, On1x, TeSla и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11488 16 октября 2022 (изменено) Wondervicce написал 2 часа назад: ередай кому-нибудь, мне похуй Я хoчу Изменено 16 октября 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11489 16 октября 2022 Мне даже ТСов уже не хватает, обязательно против меня ТС ставят. Ну и в блялигопараше естественно на 90+ в 4 моментах мяч с метра не могут закатить, поставь я на 0-1 - тут же была бы пенка + свеча за шиворот вратарю с центра. Иногда мне кажется, что это психотронная тюрьма... Dark Paradise, Francyz, OMGVERYLONGNAME и 5 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11490 16 октября 2022 Based God написал 43 минуты назад: Мне даже ТСов уже не хватает, обязательно против меня ТС ставят. Ну и в блялигопараше естественно на 90+ в 4 моментах мяч с метра не могут закатить, поставь я на 0-1 - тут же была бы пенка + свеча за шиворот вратарю с центра. Иногда мне кажется, что это психотронная тюрьма... Буду молиться, чтобы Ренн Лион 2-1 сыграли Based God и xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11491 16 октября 2022 Пушстрат 100% повержен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11493 16 октября 2022 я в ахуе сидим пиздимся с крутым пике тому что сд рояль себе гол нарисовали махинациями OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11494 16 октября 2022 даже не слежу за этой хуйней похуй ваще, главное отстреляться вылететь отовсюду и отдыхать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11495 16 октября 2022 @yuuuuuuuu @mshr @gijon Спасибо за матч мужики, удачи в некст сезоне yuuuuuuuu, mshr и gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11496 16 октября 2022 койг ребята отличная игра атлетиКа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11497 16 октября 2022 Dark Paradise написал 15 часов назад: Вот бы хоть разок обзавестись в команде не подпивасом который топик по большим праздникам читает Norman написал 15 часов назад: Твари которые выкинули Невроз и лишили нас контента каждый тур У Ярика близкий погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11498 16 октября 2022 жестко навалил полный рот говна Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11499 16 октября 2022 ну... не очень-то и хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11500 16 октября 2022 давно шамком не был надо исправлять, навалите дерьмо матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение