sAw#ics #11521 16 октября 2022 а давайте спартак выиграет и разойдемся миром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11523 16 октября 2022 тебя не спрашивали съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11524 16 октября 2022 Francyz написал 4 минуты назад: нет ДАВАЙТЕ КОНИ ВПЕРЕД ФРАНЦУЗ Я С ТОБОЙ ЧАЛОВЫ АКИНФЕЕВЫ БЕРЕЗУЦКИЕ ДЗАГИ ВСЕ НАШИ а бля уже пропустили Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11525 16 октября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: нет ДАВАЙТЕ КОНИ ВПЕРЕД ФРАНЦУЗ Я С ТОБОЙ ЧАЛОВЫ АКИНФЕЕВЫ БЕРЕЗУЦКИЕ ДЗАГИ ВСЕ НАШИ а бля уже пропустили Дважды Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11527 16 октября 2022 Абсолютно честный и справедливый тур. Побольше бы таких. Правила хороши и прозрачны, поддерживают дух соперничества, но сводят случайность в ноль. Прошел своего соперника совершенно уверенно и легко, даже не сомневался в победе, я бы сказал "на классе". Всем нытикам : может хватит уже пиздеть и сопли на кулак наматывать, а начнете что-то делать? Давайте не будете искать оправдания и ПРОСТО начнете побеждать, ибо везёт - сильнейшим. OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: Буду молиться, чтобы Ренн Лион 2-1 сыграли Брат, запиши в свою религию... Dark Paradise и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11528 16 октября 2022 Based God написал Только что: Абсолютно честный и справедливый тур. Побольше бы таких. Правила хороши и прозрачны, поддерживают дух соперничества, но сводят случайность в ноль. Прошел своего соперника совершенно уверенно и легко, даже не сомневался в победе, я бы сказал "на классе". Всем нытикам : может хватит уже пиздеть и сопли на кулак наматывать, а начнете что-то делать? Давайте не будете искать оправдания и ПРОСТО начнете побеждать, ибо везёт - сильнейшим. OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: Буду молиться, чтобы Ренн Лион 2-1 сыграли Брат, запиши в свою религию... всё четко и по факту Тоже на классе победил своего соперника что в Сольнике что в Команднике, сижу отдыхаю пока лохи ноют Based God понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11529 16 октября 2022 проебал всю ману на икта (нахуя?) теперь снова туров 5 сосать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11531 16 октября 2022 (изменено) Rastle7 написал 2 часа назад: @Based God @Irvin @nerdie шо там кто хочет на вторник среду матчей собрать? Хуйню сказал Я готов офк Изменено 16 октября 2022 пользователем Based God OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11532 16 октября 2022 Ну да конечно последний матч это русский московский договорняк Ладно ребята, сорян, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11533 16 октября 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Ну да конечно последний матч это русский московский договорняк Ладно ребята, сорян, удачи ливаешь или с командой прощаешься? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11535 16 октября 2022 бля вроде договорились без хуйни, нет все равно просунут свои партаки цска это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11536 16 октября 2022 без хуйни (лестера-кп) мы бы отлетели еще в основное но гетхаеру все равно рака прямой кишки желаю всеми фибрами души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11538 16 октября 2022 пидоры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11539 16 октября 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: @Based God @Irvin @nerdie шо там кто хочет на вторник среду матчей собрать? Sevilla vs Valencia Crystal Palace vs Wolverhampton Brentford vs Chelsea / Newcastle vs Everton (50/50, 1ый варик кажется более интересным и непредсказуемым) Liverpool vs West Ham Scumchester United vs Tottenham Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение