pushstrat #11621 18 октября 2022 я бы лично дал ссаниксу в рот, можно даже 3 раза Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11622 18 октября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ну анлаки блять челик мне на ебало написил и сколько туров я должен теперь смотреть как он просто пропусками фидит всех? Считаю справедливым дать Сашиксу +3 птс ну вообще это правилами стоило бы оговорить типа если у чела есть нн-ое количество техлузов в сезоне - ставятся техлузы везде я это еще когда эклипс сл дропнул на середине, говорил pushstrat написал 1 минуту назад: я бы лично дал ссаниксу в рот, можно даже 3 раза да ты бы и взял раз 5, чо скромничаешь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11623 18 октября 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 4 minutes ago: sAw#ics said 9 minutes ago: ну анлаки блять челик мне на ебало написил и сколько туров я должен теперь смотреть как он просто пропусками фидит всех? Считаю справедливым дать Сашиксу +3 птс ну вообще это правилами стоило бы оговорить типа если у чела есть нн-ое количество техлузов в сезоне - ставятся техлузы везде я это еще когда эклипс сл дропнул на середине, говорил pushstrat said 2 minutes ago: я бы лично дал ссаниксу в рот, можно даже 3 раза да ты бы и взял раз 5, чо скромничаешь-то я скромник, народ донбасса он такой должен знать, у тебя на даче кто баню строил? узбеки что ли? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11624 18 октября 2022 (изменено) и проебите кто-нибудь икту уже наконец, я заплачу в пределах разумного а то пока все так выглядит, шо я и ему вьебу единственный pushstrat написал 4 минуты назад: должен знать, у тебя на даче кто баню строил? узбеки что ли? мой молодой (нет) человек да и дача евойная Изменено 18 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11625 18 октября 2022 sAw#ics said 6 minutes ago: и проебите кто-нибудь икту уже наконец, я заплачу в пределах разумного а то пока все так выглядит, шо я и ему вьебу единственный pushstrat said 7 minutes ago: должен знать, у тебя на даче кто баню строил? узбеки что ли? мой молодой (нет) человек да и дача евойная сошлись с икморюсиком грац Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11626 18 октября 2022 sAw#ics said 19 minutes ago: и проебите кто-нибудь икту уже наконец, я заплачу в пределах разумного сколько платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11627 18 октября 2022 ты не дплиговский, выдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11628 18 октября 2022 почетный дружеский благотворительный матч на деньги уважаемого спонсора админы за откат че угодно организуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11629 18 октября 2022 надеюсь так и закончится sAw#ics понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11631 18 октября 2022 повезло шо передумал 1-1 ставить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11632 18 октября 2022 верим ты бы не додумался до такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11633 18 октября 2022 да это же так сложно убейся даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11635 18 октября 2022 1-1 иди поставь даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11637 18 октября 2022 мала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11638 18 октября 2022 завтра членси вин и погнали в ГФчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11639 18 октября 2022 брентфорд 2-0 вин ващет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11640 18 октября 2022 pushstrat написал 2 часа назад: @ECLiPSE23 сильно ебем или еще нет? не слышу тебя, девочка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение