Francyz #11981 28 октября 2022 On1x написал 1 минуту назад: в принципе согласен с французом но скорее должно быть так топ3 из СЛ топ2 из ЧШ топ1 из ДП лиги капитаны Далее по набранным очкам(скорам) хз я считаю что если топ-2-3 сл/чш не попадает в топ-10 по птс ему нехуя делать на кэпе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11982 28 октября 2022 вот такие рез-ты того сезона, первый тир - капитаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11983 28 октября 2022 (изменено) а бля у нас ж ещё 2 сезона в одном ну в дальнейшем 3-2-1 типа по слотам в этом сезоне ну сколько команд, пускай будет 14 команд топ3-топ2-топ1 прошлого сезона и топ3-топ2-топ1 нынешнего сезона +2 ёбыря по скорам(или больше в зависимости от тех кто занимал топ3 в СЛе) @ikmor пока сидел писал и думал икмор за меня придумал Изменено 28 октября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11984 28 октября 2022 забавно конечно годспид с базой выиграли чемпионаты и кэпа а в этом сезоне в топ-10 снизу по птс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11985 28 октября 2022 (изменено) Rastle7 написал 2 минуты назад: вот такие рез-ты того сезона, первый тир - капитаны хорошо достим я заканчиваю в топ3 ДП лиги ты меня в какой тир засунешь? я был бот2 прошлого сезона по скорам вот в чём минус двухсезонов в одном Изменено 28 октября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11986 28 октября 2022 поинты предыдущего+поинты нынешнего / 2 и так со всеми On1x написал 1 минуту назад: вот в чём минус двухсезонов в одном Я это прекрасно понимаю, так сложились обстоятельства Поэтому мне нужно 11 туров в этом, чтобы была одинаковая константа Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11987 28 октября 2022 Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11988 28 октября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: поинты предыдущего+поинты нынешнего / 2 и так со всеми On1x написал 1 минуту назад: вот в чём минус двухсезонов в одном Я это прекрасно понимаю, так сложились обстоятельства енивей я тогда так и останусь т.к слишком мало в том сезоне набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11989 28 октября 2022 sAw#ics написал Только что: Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона вся соль же в команднике за сборные Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11990 28 октября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Я это прекрасно понимаю, так сложились обстоятельства ууу сюка > Растлик, не делай 3 лиги, хуйня будет с сезонами > нет, хочу три лиги > так сложились обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11991 28 октября 2022 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: Я это прекрасно понимаю, так сложились обстоятельства ууу сюка > Растлик, не делай 3 лиги, хуйня будет с сезонами > нет, хочу три лиги > так сложились обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11992 28 октября 2022 я не вижу в этом ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11993 28 октября 2022 Francyz написал Только что: sAw#ics написал Только что: Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона вся соль же в команднике за сборные Вся соль в том, что твоим капитаном может быть рядовой тир3 чепух, который разок говна вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11994 28 октября 2022 на каждое действие есть чел в топане который говорит - полная хуйня удобно быть таким человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11995 28 октября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона вся соль же в команднике за сборные Вся соль в том, что твоим капитаном может быть рядовой тир3 чепух, который разок говна вьебал и че Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11996 28 октября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: на каждое действие есть чел в топане который говорит - полная хуйня удобно быть таким человеком Не слушай их, они довны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11997 28 октября 2022 (изменено) Francyz написал 9 минут назад: On1x написал 11 минут назад: в принципе согласен с французом но скорее должно быть так топ3 из СЛ топ2 из ЧШ топ1 из ДП лиги капитаны Далее по набранным очкам(скорам) хз я считаю что если топ-2-3 сл/чш не попадает в топ-10 по птс ему нехуя делать на кэпе не я играл в СЛ и я понимаю ответственность когда ты идёшь в топ3 весь сезон и пытаешься сделать такие предикты чтобы не обосраться нигде а чел из топ5 в ласт турах делает преды противоположные полю и за счёт этого ебёт как условно франция швейцария никто никогда вжизни кроме икта и канады не поставит на ничью а в итоге растлик поставил и разъебал тут в СЛ есть свои приколы, потому что ты +- понимаешь, что поставят челы из топ3 и надо просто чтобы повезло и угадал счёт на 600 кста Изменено 28 октября 2022 пользователем On1x Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11998 28 октября 2022 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона вся соль же в команднике за сборные Вся соль в том, что твоим капитаном может быть рядовой тир3 чепух, который разок говна вьебал и че Ну вот и катай командник с 2 т3 чепушилами с ежедневными предами, где полюбас кто-нить забудет отправить и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11999 28 октября 2022 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Ебать, полноценный сезон по катарской рофлохуйне Выглядит как изи скип Ниже дп параши падать все равно некуда за додж сезона вся соль же в команднике за сборные Вся соль в том, что твоим капитаном может быть рядовой тир3 чепух, который разок говна вьебал и че Ну вот и катай командник с 2 т3 чепушилами с ежедневными предами, где полюбас кто-нить забудет отправить и не раз и че Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12000 28 октября 2022 Мне тоже кажется ту мач, я уверен в том, что, например, лонг достойный капитан, по сравнению с залетным Username, который 1 раз пукнул 150 поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение