R0ss0ha #12361 7 ноября 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: @Rastle7 можешь как-то птслог в соотвествие с таблицами привести? а то у меня математические пики бля я думаю кто эту хуету задрачивает по кд, как не зайду то статы лонгов растлов смотрят, то эту хуету общую оранжевую ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12362 7 ноября 2022 кто у нас беларусики во 2 и 3 тирах? матчи на тур Валенсия-Бетис Севилья-Реал Сосьедад Вольфсбург-Боруссия Дортмунд Кельн-Байер Сассуоло-Рома нормальных матчей просто нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12364 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 8 минут назад: Я ну тогда добро пожаловать в сборную БНР лнровцы и бомбасовцы, мы за вами выезжаем R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12365 7 ноября 2022 Куда пришлют указания на что ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12367 7 ноября 2022 xMay написал 25 минут назад: Dark Paradise написал 35 минут назад: Я ну тогда добро пожаловать в сборную БНР лнровцы и бомбасовцы, мы за вами выезжаем а флаг белокрасный? @Norman страна+пик: ikmor Irvin Maybach Kanada22 On1x GET HIGHER gladkalitka antirak pushstrat munqlyc Opera THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12368 7 ноября 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: а флаг белокрасный? я не хочу в тюрьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12371 7 ноября 2022 @Rastle7 может го последний тур в выходные? в будние матчей нормальных нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12372 7 ноября 2022 xMay написал Только что: @Rastle7 может го последний тур в выходные? в будние матчей нормальных нету это не последний тур, еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12373 7 ноября 2022 xMay said 2 minutes ago: это флаг Польши или Монако? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12374 7 ноября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: xMay написал 3 минуты назад: @Rastle7 может го последний тур в выходные? в будние матчей нормальных нету это не последний тур, еще 2 а епт какой-то фейковый беларусик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12375 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: xMay написал 13 минут назад: это флаг Польши или Монако? индонезии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12376 7 ноября 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: им там дохуя перелопачивать гуглдок или типа того у тебя даже математических шансов на капитанство нет, тебе не похуй ли? Там 4 ПТС от 1 места и 2 матча впереди надежда умирает последней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12377 7 ноября 2022 (изменено) Не ну я Норману сливаю сто пудов, чтобы Растл не залутал 9 кубок Изменено 7 ноября 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12378 7 ноября 2022 а потом грят админ жулик два казаха за 500 тенге сговорились yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12379 7 ноября 2022 ало, какая специя удинезе, ты ебанулся? вот мои матчи Валенсия-Бетис Севилья-Реал Сосьедад Вольфсбург-Боруссия Дортмунд Кельн-Байер Сассуоло-Рома @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12380 7 ноября 2022 xMay написал 3 минуты назад: ало, какая специя удинезе, ты ебанулся? вот мои матчи Валенсия-Бетис Севилья-Реал Сосьедад Вольфсбург-Боруссия Дортмунд Кельн-Байер Сассуоло-Рома бетис валенсия это четверг, я выбрал самый живой из оставшихся в вт среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение