xMay #12461 7 ноября 2022 антирак дожил до 4 ластовых, вы че челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12462 7 ноября 2022 @Rastle7 кстати чет подумал, как насчет того чтоб на 12-13 тур устроить суперкубок втотала, типо чемпионы прошлого и этого сезона? Доп движуха и медалька, пока командника нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12463 7 ноября 2022 @Rastle7 а можно кастомные флаги? тогда я выбираю этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12464 7 ноября 2022 я думал мб товарняки если успеем Norman написал Только что: @Rastle7 а можно кастомные флаги? тогда я выбираю этот в виде исключения возьму, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12465 7 ноября 2022 Rastle7 написал Только что: я думал мб товарняки если успеем Norman написал Только что: @Rastle7 а можно кастомные флаги? тогда я выбираю этот в виде исключения возьму, ок В смысле исключения, там белорусы другой флаг выбрали или я путаю чо Если я один такой еблан тада оставь дефолт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12466 7 ноября 2022 Norman написал 1 минуту назад: Если я один такой еблан тада оставь дефолт! нет, еще пушстрат еблан, но он не кэп xMay, R0ss0ha, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12467 7 ноября 2022 Rastle7 написал 37 минут назад: @ECLiPSE23 страна+пик: antirak munqlyc Opera THE_ICT антиракич, иран если не пикнули залетим по красоте на шахидогераньках antirak понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12469 7 ноября 2022 @godspeed tier2+tier 3+ страна munqlyc Opera THE_ICT тут опера я так понимаю а тут?: Francyz Wondervicce nerdie AxeL228 ЛёхаGV Mortalles mshr OneTwoThreeFour Hellomk Seadog wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12470 7 ноября 2022 Rastle7 написал Только что: @godspeed tier2+tier 3+ страна munqlyc Opera THE_ICT тут опера я так понимаю а тут?: Francyz Wondervicce nerdie AxeL228 ЛёхаGV Mortalles mshr OneTwoThreeFour Hellomk Seadog wisp74rus давай моего друга акселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12473 7 ноября 2022 красава без шанса на бек ту бек для акселя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12475 7 ноября 2022 @ECLiPSE23 пик Francyz Wondervicce nerdie ЛёхаGV Mortalles mshr OneTwoThreeFour Hellomk Seadog wisp74rus @yuuuuuuuu пик munqlyc THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12476 7 ноября 2022 Мунклус Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12477 7 ноября 2022 мшр Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12478 7 ноября 2022 @Baza_KAiF тебе достался чемпион @THE_ICT @Based God пикаешь тир2: Francyz Wondervicce nerdie ЛёхаGV Mortalles OneTwoThreeFour Hellomk Seadog wisp74rus Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12479 7 ноября 2022 gijon написал 2 часа назад: @Irvin Сицилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12480 7 ноября 2022 Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение