gijon #12481 7 ноября 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12482 7 ноября 2022 gijon said 3 minutes ago: Dark Paradise said 9 minutes ago: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме Доджат рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12483 7 ноября 2022 gijon said 15 minutes ago: Dark Paradise said 21 minutes ago: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме хорошо что мозамбик есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12484 7 ноября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: gijon написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 24 минуты назад: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме хорошо что мозамбик есть действительно хорошо, сильная сборная у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12485 7 ноября 2022 pushstrat написал 14 минут назад: gijon написал 29 минут назад: Dark Paradise написал 35 минут назад: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме хорошо что мозамбик есть пушик когда ренейм колумбии, или че там у тебя, на лнр? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12486 7 ноября 2022 ебать, меня пикнули в Казахстан АЛГА Братья Ну нихуя себе в стаке с котеной и годспидом ебать мощь С победой зарю малс кстати, считаю заслуженно AxeL228 и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12487 7 ноября 2022 ECLiPSE23 said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: gijon said 2 hours ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Никто не пикнул Россию с Украиной ну оно и понятно, две воинственных помойки Их нет на чме хорошо что мозамбик есть пушик когда ренейм колумбии, или че там у тебя, на лнр? мне друг седня с запорижжя написал спустя сто лет хуле я не на фронте какие же хохлы ебанутые, получаю гражданство балашихи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12488 8 ноября 2022 Opera написал 1 час назад: ебать, меня пикнули в Казахстан АЛГА Братья Ну нихуя себе в стаке с котеной и годспидом ебать мощь С победой зарю малс кстати, считаю заслуженно всосал не готов к такой трипле Opera и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12489 8 ноября 2022 AxeL228 написал 33 минуты назад: Opera написал 2 часа назад: ебать, меня пикнули в Казахстан АЛГА Братья Ну нихуя себе в стаке с котеной и годспидом ебать мощь С победой зарю малс кстати, считаю заслуженно всосал не готов к такой трипле пудж, вич доктор и джагер на одной линии пизда личам всяким ебаным и рубикам godspeed и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12490 8 ноября 2022 опера предал свою страну ты должен был бороться со злом, а не примыкать к нему OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12491 8 ноября 2022 pushstrat написал Только что: опера предал свою страну ты должен был бороться со злом, а не примыкать к нему моя страна англия, второе гражданство израиля это страна отказалась от меня (не пикнули) алга, пацан, запомните твари я не сдамся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12492 8 ноября 2022 Opera said 12 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: опера предал свою страну ты должен был бороться со злом, а не примыкать к нему моя страна англия, второе гражданство израиля это страна отказалась от меня (не пикнули) алга, пацан, запомните твари я не сдамся сдайся плиз нахуй оно тебе надо OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12493 8 ноября 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: @Based God пикаешь тир2: Francyz Wondervicce nerdie ЛёхаGV Mortalles OneTwoThreeFour Hellomk Seadog wisp74rus Ну давайте нам хелломк, что уж, нам нужны те, которые бьются за эмблему gladkalitka и Hellomk понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12494 8 ноября 2022 у сука индиго игрока забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12495 8 ноября 2022 @Rastle7 Француз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12498 8 ноября 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: пидор в чём проблема? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12499 8 ноября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: пидор в чём проблема? да я охуел немного с того шо француз до 6 пика дожил вообще, и понадеялся шо мб и до моего доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12500 8 ноября 2022 Завидует, брат, они до сих пор не могут найти третьего для них Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение