Rastle7 #12621 8 ноября 2022 есть такие программы да, еще есть сайты и еще есть куча всего которое можно было бы реализовать будь у нас знания и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12623 8 ноября 2022 тригерит эта хуйня, что все флаги разных размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12625 8 ноября 2022 wisp74rus said 1 minute ago: А что это за флаги? страны, которые признают донбасс On1x, Baza_KAiF, Opera и 5 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12626 8 ноября 2022 wisp74rus написал 52 минуты назад: А что это за флаги? к ЧМу команды напикали, добро пожаловать Пикнул нам 3 биста из СЛ wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12627 9 ноября 2022 ебать в голос проорал нахуй как искмей забайтил рустэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12628 9 ноября 2022 забайтил тупостью так держать, думал так только гийон, хихон и гижон могут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12629 9 ноября 2022 кстати смотрите как я уже разминаюсь в форме новой если кратко бдр (боруссия дортмунд какая то нахуй))) - это че нахуй состав кал япония - выглядят как продавцы кроссовок рибок и адидас багамы - рустаму лишь бы пафос, острова какие то блять, пальмы, сд лоял вспомните северная корея - топ состав мне нрава, но отлетят быстро георгия - не хватило россохича колумбия - какой то сброд мозамбик - худшее дерьмо просто англия - предателство страны повториться вновь сербия - топ состав иран - 1 играющий челик казахстан - ТОП НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! канада - там играет мой бро, пусть будет топ 2, бля там мунклус и моб опять в пати туркменистан - хз, ноль идей AxeL228, Hellomk и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12630 9 ноября 2022 иди спать дура ебаная хуле ты проснулся блять, сезон еще даже не закончился Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12631 9 ноября 2022 завидуй, что я в лучшей сборке, чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12632 9 ноября 2022 завидую, что не смогу вылететь до плей-офф, но ты порадуйся чмоня, что заруинишь двум моим друзьям как ты уже делал неоднократно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12633 9 ноября 2022 Kazakhstan greatest country in the world all other countries run like little girls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12634 9 ноября 2022 ты думаешь понахуярил много аниме картинок, пишешь на английском и все можно чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12635 9 ноября 2022 Согласен чо этот пушстрат себе позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12636 9 ноября 2022 Opera написал 31 минуту назад: ты думаешь понахуярил много аниме картинок, пишешь на английском и все можно чтоли? 그가 원한다면 자기 나라의 언어를 말할 권리가 있습니다. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12637 9 ноября 2022 Rastle7 написал 15 часов назад: если кто то капитанство хочет передать скажите @R0ss0ha возмешь шефство командой Каракумов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12638 9 ноября 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Rastle7 написал 16 часов назад: если кто то капитанство хочет передать скажите @R0ss0ha возмешь шефство командой Каракумов? для меня это будет честью могу до твоего отъезда например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12639 9 ноября 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Rastle7 написал 15 часов назад: если кто то капитанство хочет передать скажите @R0ss0ha возмешь шефство командой Каракумов? для меня это будет честью могу до твоего отъезда например отъезда на тот свет? я просто капитанить не умею, не хочу подвести сборную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12640 9 ноября 2022 правила подсчёта очков те же самые остаются? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение