sAw#ics #12841 14 ноября 2022 Фу, как низко, гийон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12842 14 ноября 2022 Незнаю, что произошло, но осуждаю гейона On1x и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12843 14 ноября 2022 -6 птс с начала нового сиза всем кто осуждает mshr и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12844 14 ноября 2022 Предлагаю странам объединится и создать санкции против гийона и йуууу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12845 14 ноября 2022 Мозамбик выступает против этого предложения gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12846 14 ноября 2022 Одна показательная порка и больше такого не будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12847 14 ноября 2022 предлагаю Англии с -6 начать Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12848 14 ноября 2022 наказывать команду за игрока не такая уж и плохая идея мозамбик -6 лес го Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12849 14 ноября 2022 пушстрата и его команду накажите тоже за участие в серых схемах. Растла как старшего по втоталу тоже оштрафовать, вместе с командой офк кто ещё без штрафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12850 14 ноября 2022 давай еще накажем чела на 7 месте против которого 48 птс набрали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12851 14 ноября 2022 там антирак до 67 накрутил в ласт туре antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12852 14 ноября 2022 какая там след лига за райской? куда я вышел? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12853 14 ноября 2022 antirak написал 36 минут назад: какая там след лига за райской? куда я вышел? Все брат, ты победил Втотал, фото скинь, чтобы в зал славы залепить Based God, Rastle7, antirak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12854 14 ноября 2022 @Rastle7 пофикси эту хуйню, я уже раскаялся sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12855 14 ноября 2022 Вот бы такого же в бота для ирл дел, я бы самым умным, успешным, богатым и знаменитым был, лучше всех учился и зарабатывал миллиарды Там пока все пункты не заполнишь - эта хуйня твой телефон разрывает каждый час и все с большим наездом типо ХУЛИ ТЫ МЕДЛИШЬ МУДИЛО On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12856 14 ноября 2022 так купи кнопочный он у тебя будет разрываться ты его выключить не сможешь даже если захочешь (у меня счас такой) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12857 14 ноября 2022 ikmor написал 17 минут назад: @Rastle7 пофикси эту хуйню, я уже раскаялся лмао, я не думал что он так работает, сделаю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12858 14 ноября 2022 Может тиры составлять по авераге заработанных очков за все сезоны, более реалистичная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12859 14 ноября 2022 Irvin написал 1 час назад: Может тиры составлять по авераге заработанных очков за все сезоны, более реалистичная вещь cпад в результатах > хуже тир стал по моему логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12860 14 ноября 2022 Да забей это лошара ебанный горит что на параше сидит потому что хуй сосет 2 сезона подряд, хочет повыше быть за то что было год назад нахуй)))))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение