TeSla #12901 15 ноября 2022 Francyz написал 9 минут назад: сука я всем ускоглазым объявляю войну Если бы я знал где вы на карте находитесь, вас бы уже не было Ещё и Японию с Казахстаном затянул Какая же вам пизда Не стоило обижать Пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12902 15 ноября 2022 Вот так вот, втотал был призван объединять, а поселил лишь вражду и раздор... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12903 15 ноября 2022 Francyz написал 8 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: КНДР готова принять любую команду кроме Мозамбика, у себя дома и провести товарищеский матч. Также ознакомить с нашей культурой и достопримечательностями Ты ахуел? ну потомуш будет что-то типа такого https://cdn.discordapp.com/attachments/700709110621929529/1042132446709301248/2_5449735142622898141.mp4? Irvin и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12904 16 ноября 2022 о, я снова чш выиграл OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12905 16 ноября 2022 Wondervicce написал 45 минут назад: о, я снова чш выиграл Брат, в этом сезоне ещё и командник выигрываем я в Форме, ты в прекрасной форме Гет Хайер индиго в хорошей форме Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12906 16 ноября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: о, я снова чш выиграл Брат, в этом сезоне ещё и командник выигрываем я в Форме, ты в прекрасной форме Гет Хайер индиго в хорошей форме чокнуть в финале я всегда готов OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12907 16 ноября 2022 чш лучшая лига официально жаль хахоль эклипс сдался и вылетел в дцп лигу R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12908 16 ноября 2022 А на этот чм не будем скидываться в призовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12910 16 ноября 2022 да растлику кидай, а то тяжко наверное ему в москве живется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12911 17 ноября 2022 Зачем играть в втотал если нет обзоров от @Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12912 17 ноября 2022 зачем заходить в телегу, если тебе не пишет даже бот Based God, AxeL228, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12913 18 ноября 2022 в гугл шитс в какой то аналитике гижона таблицы не воспринимали десятичные цифры 7,5, поэтому начинаем не 8ой, а 9ый сизыч правила в боте апдейтнул, ща последние настройки и запускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12914 18 ноября 2022 а раздельную нумерацию для сольника и командника невозможно типа сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12915 18 ноября 2022 можно конечно, но по-моему лишний заёб раз так повелось что командник начался со второго сиза, пусть так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12916 18 ноября 2022 Новую ссылку в /rules добавил. Капитаны, если будут какие баги, пишите. Новые кэпы, не забывайте про правило, что нельзя играть более 3 матчей одной и той же расстановкой. Не забываем про голосовалку на ключевой матч! Штрафы будут тем, кто не скидывает преды. Я не поленюсь руками добавить +1 норми поинт за следующий тур. Сольник в 13 туров, 3 лишних имеются в запасе. мб придумаем что нибудь под финалы, но регулярка не изменится, скорее какой нить рофлокап между топами лиг Командник в 13 туров+плейофф. В плей-офф выходит 8 команд. То есть регулярка очень сильно роляет в этом сезоне Команда, которая занимает первое место пикает себе соперника по 1/4 из команд, которые заняли 5-8 2 место пикает следующим 3 место пикает следующим 4ому месту остается крайняя команда 1 место и 4 место в левой части сетки 2 и 3 в правой. БО1. 1/4, 1/2, финал Я буду стараться запускать бота каждый тур после дедлайна предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12917 18 ноября 2022 Rastle7 said 22 minutes ago: Новые кэпы, не забывайте про правило, что нельзя играть более 3 матчей одной и той же расстановкой. Подряд Сетки винеров и лузеров не будет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12918 18 ноября 2022 Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 25 минут назад: Новые кэпы, не забывайте про правило, что нельзя играть более 3 матчей одной и той же расстановкой. Подряд Сетки винеров и лузеров не будет или что? не получилось там красиво всё сделать, туры ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12919 18 ноября 2022 Опять какие нибудь шайтаны типа Турции выиграют на кекичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12920 18 ноября 2022 (изменено) расстановку надо каждый тур менять? или она с прошлого тура остаётся Изменено 18 ноября 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение