Hellomk #13421 29 ноября 2022 sAw#ics написал Только что: @nerdie лев @ikmor в другой раз забьешь только толпой и можете забить, а раз на раз слабо выскочить? sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13422 29 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: прикалдес что савикс больше всех был против чм сезона, но больше всех пожинает плоды пока пожал ток 13 нормисов больше ток у бейседгда чето в голос, у чела перед этим туром было 14 нормисов за 7 матчей @Based God тебе норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13423 29 ноября 2022 хуя то, что угаданные счета наказываюбтся за норми поинтсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13424 29 ноября 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: хуя то, что угаданные счета наказываюбтся за норми поинтсы тож об это думал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13425 29 ноября 2022 R0ss0ha написал 22 минуты назад: @Baza_KAiF @THE_ICT молодцы мужики не расслабляться, дальше только сильные мы победили.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13426 29 ноября 2022 так че там думать, ты угадал результат вроде с тебя это и требуется получаешь пиздов что угадало тоже много людей не путать угадал с подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13427 30 ноября 2022 АЛГА AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13428 30 ноября 2022 sAw#ics написал 6 часов назад: чето в голос, у чела перед этим туром было 14 нормисов за 7 матчей @Based God тебе норм? Было бы больше, если я не начал ставить совсем уж наверняка чтоб не словить нормис Я же не просто так говорю, что хочу дропнуть эту хуйню, это долбоебское правило чисто против меня создано Так еще и выблядки какой тур подряд мне руинят все 1 голом, у пушика одинаковые предикты кроме иран - пиндосы, все как обычно решается в 1 матче и офк мне не доезжает, долбоебы бьют в небеса, в Аллаха, но только не в ворота Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13429 30 ноября 2022 переигран сынок щас бы ставить на хуйланов с миллионом санкций рыночек порешал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #13430 30 ноября 2022 (изменено) бля, почему там у дефа на один поинт больше чем у страйкера и он забивает, а у меня наа 6 больше и похуй как это сука работает Изменено 30 ноября 2022 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13431 30 ноября 2022 (изменено) munqlyc написал 1 час назад: бля, почему там у дефа на один поинт больше чем у страйкера и он забивает, а у меня наа 6 больше и похуй как это сука работает у него на 1 поинт больше +1 поинт за ключевой матч +5 поинтов от парадайза, и он забивает и +5 поинтов от парадайза нападающему вс тебя, и ты сосешь примерно так как-то Изменено 30 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13432 30 ноября 2022 Чувствую себя как Роналду у которого гол украли gijon и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13433 30 ноября 2022 Чувствую себя в группе смерти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13434 30 ноября 2022 Всем привет, почитав ваши негативные коментарии пришел к решению, что и эта система - говно , как и во всех предыдущих сезонах (имхо лучшая система из всех сизов, смущает только маленькое кол-во асистов, решение которому так и не было найдено) Поэтому с нового сезона будет система 1-9 спортачбета. Но для меня это переписывание бота, которое займет не мало времени. Так что после ЧМа сезона нового сразу не будет, до момента пока я все не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13436 30 ноября 2022 (изменено) ебать ты из крайности в крайность оставь птс за ТС, разницу и исход Возможно имеет смысл сделать андердог поинт(возможно с какими-то вариациями) типа ключевого матча и меньше 5 человек если воткнули на непопулярный исход Изменено 30 ноября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13437 30 ноября 2022 проходили уже андердога, проходили уже ключевой матч, все проходили Никогда не будет лояльных игроков, которых устраивает всё. Один сезон одного человека все устраивает, второго не устраивает, след. сезон наоборот уже второго все устроило, а первого нет вернемся к истокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13438 30 ноября 2022 Rastle7 написал 39 минут назад: Всем привет, почитав ваши негативные коментарии пришел к решению, что и эта система - говно , как и во всех предыдущих сезонах (имхо лучшая система из всех сизов, смущает только маленькое кол-во асистов, решение которому так и не было найдено) Поэтому с нового сезона будет система 1-9 спортачбета. Но для меня это переписывание бота, которое займет не мало времени. Так что после ЧМа сезона нового сразу не будет, до момента пока я все не сделаю идеальная система позапрошлого сезона где просили только убрать 1 птс за угаданное кол-во голов если не угадал результат - нахуй в 0 выкидываем эта система где люди ноют только на нормипоинты - нахуй в 0 выкидываем зачем? xMay и On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13439 30 ноября 2022 3 / 4 / 6 не балансно без угаданного кол-ва голов 2 / 3 / 6 без норми идеальна в большом кол-ве матчей, а не когда их 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13440 30 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: 3 / 4 / 6 не балансно без угаданного кол-ва голов не согласен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение