OMGVERYLONGNAME #13641 2 декабря 2022 Opera написал 4 часа назад: у нас опять украли очки с утра заходил мы выйграли багамы 2-0 а ща 0-0 мм ЛОл у нас в прошлом туре так было Заходил мы выиграли у БАГАМ 2-0, перезашёл 0-0) Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13642 2 декабря 2022 бля, нам еще играть с багамами в ласт туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13643 2 декабря 2022 админам самим не стыдно такое творить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13644 2 декабря 2022 в сольнике тоже скам произошел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #13645 2 декабря 2022 Все будет хорошо OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13646 2 декабря 2022 Kanada22 написал 17 минут назад: Все будет хорошо братик вся надежда что ты трахнешь xMay Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13647 2 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Opera написал 6 часов назад: у нас опять украли очки с утра заходил мы выйграли багамы 2-0 а ща 0-0 мм ЛОл у нас в прошлом туре так было Заходил мы выиграли у БАГАМ 2-0, перезашёл 0-0) руслан сделает все что угодно, чтобы попасть в пловы не может человек признавать поражения за таких мальчуганов стыдно и обидно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13648 2 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Kanada22 написал 56 минут назад: Все будет хорошо братик вся надежда что ты трахнешь xMay выписан из койгобратьев а вообще мменя трахать не надо, меня нормисы трахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13649 2 декабря 2022 xMay написал 42 минуты назад: выписан из койгобратьев Брат, не надо. Действительно погорячился. Прости пожалуйста, зла не желаю. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13650 2 декабря 2022 Opera написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Opera написал 8 часов назад: у нас опять украли очки с утра заходил мы выйграли багамы 2-0 а ща 0-0 мм ЛОл у нас в прошлом туре так было Заходил мы выиграли у БАГАМ 2-0, перезашёл 0-0) руслан сделает все что угодно, чтобы попасть в пловы не может человек признавать поражения за таких мальчуганов стыдно и обидно Все так, вот бы блин выйти в плей-офф, чего бы такого нарисовать чтобы никто не заметил блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13651 2 декабря 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Opera написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Opera написал 10 часов назад: у нас опять украли очки с утра заходил мы выйграли багамы 2-0 а ща 0-0 мм ЛОл у нас в прошлом туре так было Заходил мы выиграли у БАГАМ 2-0, перезашёл 0-0) руслан сделает все что угодно, чтобы попасть в пловы не может человек признавать поражения за таких мальчуганов стыдно и обидно Все так, вот бы блин выйти в плей-офф, чего бы такого нарисовать чтобы никто не заметил блин нужно расследование по корупции от этого флага Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13652 2 декабря 2022 Админ случайно выбрал офшорную хуйню... Віримо... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13654 2 декабря 2022 (изменено) и как побеждать, если форы против нормисов нет Изменено 2 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13655 2 декабря 2022 (изменено) Ура их наконец-то удалили Португезы вторым составом выходят Ну ебаный рот, зачем я на них поставил Изменено 2 декабря 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13656 2 декабря 2022 корея это хуета гижоновская енивей без узбекской мафии это просто мешки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13657 2 декабря 2022 Based God написал 44 минуты назад: Ура их наконец-то удалили Португезы вторым составом выходят Ну ебаный рот, зачем я на них поставил вторым составом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13658 2 декабря 2022 и правда норм как по заказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13659 2 декабря 2022 @Norman зачем потеешь, брат Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13660 2 декабря 2022 ECLiPSE23 написал Только что: @Norman зачем потеешь, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение