OMGVERYLONGNAME #13782 4 декабря 2022 @xMay ты нам жесуса убил, чтоб польша пенку на 99й получила еще и перебивала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13783 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @xMay ты нам жесуса убил, чтоб польша пенку на 99й получила еще и перебивала готов поменять иисуса на свой вылет KEKW, а вообще платеж мемно прошел конечно живу+дышу OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13784 4 декабря 2022 @yuuuuuuuu сорян...... yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13785 4 декабря 2022 Ниче рофлосизик не в счёт OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13786 4 декабря 2022 Norman написал 2 минуты назад: @yuuuuuuuu сорян...... все норм брат, платеж выслал Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13787 4 декабря 2022 Norman написал 3 минуты назад: @yuuuuuuuu сорян...... при 1-0 англии лонг вылетает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13788 4 декабря 2022 sAw#ics написал Только что: Norman написал 4 минуты назад: @yuuuuuuuu сорян...... при 1-0 англии лонг вылетает) найс подсчитываешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13789 4 декабря 2022 yuuuuuuuu написал 3 минуты назад: Ниче рофлосизик не в счёт В нем нет бетисов и вильяреалов, самый легитимный сезон ikmor и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13791 4 декабря 2022 (изменено) Norman написал 5 минут назад: yuuuuuuuu написал 9 минут назад: Ниче рофлосизик не в счёт В нем нет бетисов и вильяреалов, самый легитимный сезон Зато 10 добавленных есть Но поздравляю все равно Изменено 4 декабря 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13792 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Norman написал 7 минут назад: @yuuuuuuuu сорян...... при 1-0 англии лонг вылетает) найс подсчитываешь это было несложно при 1-0 нерди чш берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #13793 4 декабря 2022 самый справедливый сезон получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13794 4 декабря 2022 ля заходит таки под фэйком раз в неделю-две чо-нить написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13795 4 декабря 2022 Сука страшно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13796 4 декабря 2022 тут еще в команднике оказывается интересно перетасоваться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13797 4 декабря 2022 а теперь ебало представте если в некст сезоне будет бетис вильяреал лорьян нант с 10 добавленными и 2 пенками на 90 yuuuuuuuu, On1x, Norman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13800 4 декабря 2022 (изменено) Ой бля, вижу там антирак сосал не вынимая, а вс меня матч жизни с пенкой на 120? Сенегал великий ничейку надо, 2 гения в команде дохуя смелых... sAw#ics написал 5 минут назад: нормисов И что смешного? Наверняка, это очень интеллектуальный и талантливый игрок Изменено 4 декабря 2022 пользователем Based God sAw#ics и On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение