ECLiPSE23 #13801 4 декабря 2022 антирак в топ10 скора, кому там он сосал жертва дичайшего анлака, в следующем сезоне будет тотальная разьебочка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13802 4 декабря 2022 1 тур жизни с 20 очками и потом отсос с 3 вс всех, знаем, проходили Это все твой имбовый тег. Его хуй денацифируешь, братушки на братушек, вот и пошел в обратную сторону процесс... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13803 4 декабря 2022 блять ну и говнище у нас в нападении Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13804 4 декабря 2022 (изменено) Based God написал 25 минут назад: Ой бля, вижу там антирак сосал не вынимая, а вс меня матч жизни с пенкой на 120? сказал чел с 68 птсами против моих 91)) Изменено 4 декабря 2022 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13805 4 декабря 2022 antirak написал 10 минут назад: Based God написал 35 минут назад: Ой бля, вижу там антирак сосал не вынимая, а вс меня матч жизни с пенкой на 120? сказал чел с 68 птсами против моих 91)) Хороший выебон, а теперь 11 нормипоинтов прибавь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13806 4 декабря 2022 ЛУПИ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ИХ АНТИРАО👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ИХ АНТИРАО👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ИХ АНТИРАО👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ИХ АНТИРАО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ИХ АНТИРАО👊🏻😎🤙🏻ХУЯРЬ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ИХ АНТИРАО💪🏻🦍💪🏻ЕБАШЬ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ИХ АНТИРАО💪🏻😤👊🏻РВИ ИХ АНТИРАО👊🏻😼👊🏻ЖРИ ИХ АНТИРАО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ИХ АНТИРАО 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ИХ АНТИРАО💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ИХ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ АНТИРАО💀НОКАУТИРУЙ ИХ АНТИРАО☠️С ВЕРТУХИ ИХ АНТИРАО👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ИХ АНТИРАО🤕В ЖБАН ИХ АНТИРАО🔞В БУБЕН ИХ АНТИРАО👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ИХ АНТИРАО😎🤙🏻В ЕБАСОСИНУ ИХ АНТИРАО👊🏻😈👊🏻В ПИЗДАСОСКУ ИХ АНТИРАО💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ИХ АНТИРАО😤ШМАЛЯЙ ИХ АНТИРАО😠ШАМАРА ИМ АНТИРАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ИХ АНТИРАО👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ИХ АНТИРАО🆘🆘ЕБИ ИХ АНТИРАО🗿👺УНИЧТОЖАЙ ИХ АНТИРАО☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ АНТИРАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ИХ АНТИРАО👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ИХ АНТИРАО🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ИХ АНТИРАО😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ИХ АНТИРАО😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ АНТИРАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ИХ АНТИРАО☠️☣️РАСКИДАЙ ИХ АНТИРАО💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ИХ АНТИРАО🙀💔УГАНДОШЬ ИХ АНТИРАО🌚ТАРАНЬ ИХ АНТИРАО🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ИХ АНТИРАО🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ИХ АНТИРАО🤞🏻😈👆🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13807 4 декабря 2022 1й из 10 пошел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13808 4 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME с отскоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13809 4 декабря 2022 Блять СЛ это мой турик Нельзя без меня TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13810 4 декабря 2022 Икмарюсик, тебя когда из России выгонят за демшизу, знай, что ты почетный герой Беларуси (квартиру не дадим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13812 4 декабря 2022 А, мы вылетели Ну ладно ikmor said Just now: Што случилось тут? я хотел выдать тебе медаль героя Беларуси, но оказалось никакой ты не герой ikmor и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13813 4 декабря 2022 как вы им проиграли ваще Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13814 4 декабря 2022 7 голов забил очереднярам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13815 4 декабря 2022 кто правила знает, какой второй после очков показатель для распределения мест в сольнике? score? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13816 4 декабря 2022 godspeed написал 1 минуту назад: кто правила знает, какой второй после очков показатель для распределения мест в сольнике? score? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13817 4 декабря 2022 бля тогда тура не хватило до комбека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13818 4 декабря 2022 Opera написал 09.11.2022 в 05:20: если кратко бдр (боруссия дортмунд какая то нахуй))) - это че нахуй состав кал япония - выглядят как продавцы кроссовок рибок и адидас багамы - рустаму лишь бы пафос, острова какие то блять, пальмы, сд лоял вспомните северная корея - топ состав мне нрава, но отлетят быстро георгия - не хватило россохича колумбия - какой то сброд мозамбик - худшее дерьмо просто англия - предателство страны повториться вновь сербия - топ состав иран - 1 играющий челик казахстан - ТОП НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! канада - там играет мой бро, пусть будет топ 2, бля там мунклус и моб опять в пати туркменистан - хз, ноль идей 4. Iran Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13819 4 декабря 2022 (изменено) @Norman выбирайте себе енеми по сетке из Mozambique Kazakhstan North Korea Serbia Изменено 4 декабря 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13820 4 декабря 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: @Norman выбирайте себе енеми по сетке из Mozambique Kazakhstan North Korea Serbia не понял это как? Ну пусть будет Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение