sAw#ics #13961 7 декабря 2022 чето админ в тильте походу @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13962 7 декабря 2022 sAw#ics написал 1 час назад: потому что 4 моих птса вытекли к защу и твоя разница 4 и 4 моих птса вытекли к напу - и у него с твоим защем разница 4 ебаный рот сколько сезонов надо сыграть, чтобы вы элементарные вещи понимать начали Дед, ты пиздец умный, конечно, очевиднейшие вещи сказал, нихуя не въехал про что я и доволен Я про то, что Растлик затирал про "важность расстановки" и баланс, якобы защитник не может забить больше 1го (вообще пиздец прикол ебаный, хуже этого только нормис хуйня ). А на деле выходит так, что +8 напа, которому и так сложнее забить - равны +8 полузащу, он задефал, и голы забил, заебись. По аналогии с футболом, твои +8 - это хуйня, это как условный КДБ делает эластико и закидывает диагонали, но у него в защите какой-нить анюков, а в нападении - зеболотный, я вам на контрах накидал уже мячи sAw#ics написал 05.12.2022 в 23:55: я 1-1 марокко отправил, имейте в виду А вообще ты создал проблему, пытался наебать меня и наебал сам себя по классике Очередной повод вас штрафануть за напряг админа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13963 7 декабря 2022 ну наебал и наебал, не первый и не последний раз Based God написал 10 минут назад: важность расстановки ну это бывает важно, когда челебосы в обеих тимках в сумме не одинаковые скоры набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13964 7 декабря 2022 Видимо будете играть по системе переигровОЧКА, победитель уже будет вс мозамбика, все в 1 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13965 7 декабря 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: Видимо будете играть по системе переигровОЧКА, победитель уже будет вс мозамбика, все в 1 тур Ахуенная система Мы так с Иксмаем выиграли рофлотурик с 4 командами в финале xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13966 7 декабря 2022 Бтв наконец-то можно поболеть за кого то а не ставкой Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13967 7 декабря 2022 У меня больше нет мыслей еще была скатать перигровочку на товарняках но потом вспомнил как турки с рашкой на евросезоне 10 раз переигрывали ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13968 7 декабря 2022 Rastle7 написал 40 минут назад: Видимо будете играть по системе переигровОЧКА, победитель уже будет вс мозамбика, все в 1 тур а если опять ничья может будет просто в случае ничьи что идет дальше тот у кого в сумме на команду больше птс? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13969 7 декабря 2022 может и до такого дойдем в этом случае, как исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13970 7 декабря 2022 а ну тут и в этом случае равно то тогда по количеству угаданных исходов у Сербов 7 у Грузии 6 Сербы вин Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13971 7 декабря 2022 Francyz написал 4 минуты назад: что идет дальше тот у кого в сумме на команду больше птс? Лучше уж возраст On1x, gijon и sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13972 7 декабря 2022 Based God said 4 minutes ago: Francyz said 8 minutes ago: что идет дальше тот у кого в сумме на команду больше птс? Лучше уж возраст та хоть у кого больше крутых ников в команде без шансов для тебя в любом случае Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13973 8 декабря 2022 (изменено) @nerdie @ikmor сегодняшняя тренировка отменяется пушто при удачных раскладах нам придется играть 2 матча друг за другом я понимаю, опять беспредел - админы хотят, чтобы мозамбик играл свеженьким против изнеможденного соперника а потому заставляют нас переигрывать матч, который мы уже выиграли с учетом (внезапно отключенных) нормисов ну и хуй с ними чо бы ни случилось, мы выйдем (а потом мб отлетим) с высоко поднятой головой Изменено 8 декабря 2022 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #13974 8 декабря 2022 Можно пораньше скинуть форму на предикты? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13975 8 декабря 2022 (изменено) а чо делать, если мне нужно сначала нормиса на бейседгоде в защите закрыть а потом антинормиса ирвина можно разные преды на матчи отправить? Изменено 8 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13976 8 декабря 2022 главное не меняй свой первый предикт и сразу две тимки разъебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13977 8 декабря 2022 я уже в голове раза 3 поменял пока жду уведомлений блядский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13978 8 декабря 2022 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13979 8 декабря 2022 sAw#ics написал 27 минут назад: я уже в голове раза 3 поменял пока жду уведомлений блядский ебать ты шиз я даже не знаю кто там играет с кем по командам TeSla, ECLiPSE23 и xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13980 8 декабря 2022 и где бы ты был без ирвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение