sAw#ics #1381 19 февраля 2022 нахуй с бомбасом из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1382 19 февраля 2022 Я тоже постоянно выпадаю когда Эклипс начинает Пушика жизни учить. Какие-то схемы постоянно, донбас кузбас беженцы захватчики, сериал какой-то смотрят вместе что-ли .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1383 19 февраля 2022 @Rastle7 путяра расскажи лучше как ты к власти пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1384 19 февраля 2022 В самом первом сезоне по 3 дня ждали когда опера резальты выложит, я заебывался и попросил ему помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1385 19 февраля 2022 вот так вот, без мам, пап и связей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1386 19 февраля 2022 Странно что такая хуйня как боруссия есть, а вот ВХ - замок нет (ну зато великий эвертон есть офк) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1387 19 февраля 2022 мужики, пока занят, оформлю чуть позже КОМАНДНИК, сами преды ща выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1388 19 февраля 2022 TeSla said 1 hour ago: Я тоже постоянно выпадаю когда Эклипс начинает Пушика жизни учить. Какие-то схемы постоянно, донбас кузбас беженцы захватчики, сериал какой-то смотрят вместе что-ли .. заебав уже пытаться вывести меня на зраду шоб сдать сбу чел на зарплате у силовиков сидит и ставка зависит от того сколько зрадников он сдаст видимо совсем дела плохи, его уровень тока стасика диванонить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1389 19 февраля 2022 Rastle7 написал 18 часов назад: всем привет еще раз, анонимно попросили сообщить, что чемпионам командника помимо нашего призового фонда прилетит еще 150 долларов. Класс, спонсор - мудило, который выжидал превозмогание стонкс, а теперь 150 долларов решил проспонсировать А, у нас еще и висп не отправил предикты? Ясно. Дроп хуйни, все силы на сольник Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1390 19 февраля 2022 пахнет лузом до крипов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1391 19 февраля 2022 игра против Админерс и наш вахтер умер. Совпадение? ля там админерс наабузили одинаковых предиктов antirak и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1392 19 февраля 2022 Нормально, чел задонатил, а его еще сверху говном полили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1393 19 февраля 2022 gijon написал 1 минуту назад: Нормально, чел задонатил, а его еще сверху говном полили Ладно, не обижайся, но мог бы и нам тогда отдать призовой @gladkalitka тебе бтв отдали призовой? Мы с иктом в твою пользу отказались, если что, все деньги вкладчикам, всем всё платится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1394 19 февраля 2022 @Rastle7 а прислать после дедлайна вообще нельзя теперь предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1395 19 февраля 2022 мудило 150 долларов этих денег эклипсу максимум на час хватит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1396 19 февраля 2022 ikmor написал 2 минуты назад: @Rastle7 а прислать после дедлайна вообще нельзя теперь предикты? Форма автоматически закрывается в заданное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1397 19 февраля 2022 Аааа, так там еще и 2 модера померли? В баньке небось всем корпусом парятся под мужскую музыку? Ну если они еще не могут отправить предиктов больше - вообще пиздец полный, тупо 0 интереса к команднику с 1го тура Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1398 19 февраля 2022 бля с морталлесом первых 3 предикта тупо одинаковые придётся болеть за путалону Based God понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1399 19 февраля 2022 как же керю бомжей в команднике ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1400 19 февраля 2022 antirak написал 2 минуты назад: бля с морталлесом первых 3 предикта тупо одинаковые придётся болеть за путалону Жиза, лишь бы пута в ничейку не сыграла и не дортмунд не додумался проебать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение