Francyz #14101 10 декабря 2022 nerdie написал 19 минут назад: Почему в первом матче это гол, а во втором нет? потому что икмор набрал больше птс и отдал ассист тебе в нашем матче нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14102 10 декабря 2022 @sAw#ics охуенные предикты другалек... Бля встаньте 3 на 3 в ксе заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14103 11 декабря 2022 @AxeL228охуенные предикты другалек... Norman и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14104 11 декабря 2022 Norman написал 4 часа назад: @sAw#ics охуенные предикты другалек... Бля встаньте 3 на 3 в ксе заебали ну кто-то же должен был закрывать калитку ikmor написал 6 часов назад: +6 по птсам, а в итоге ничья. Тьфу бле У Мозамбика драка после финального свистка, два удаления и на переигровке играть некому бтв любой другой расстановкой выигрывали бы но отправить на 2 матча можно было только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14105 11 декабря 2022 AxeL228 написал 6 часов назад: @AxeL228охуенные предикты другалек... не мог такие же против нас залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14106 11 декабря 2022 всю ночь блевал ротом и дристал жепой если не отправлю преды - значит В С Ё мой слот в суперлиге прошу отдать пушстрату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14107 11 декабря 2022 если мне отдадут слот в сл прошу отдать его годспиди Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14108 11 декабря 2022 годспиди и без тебя заберет видимо, раз хелломк ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14109 11 декабря 2022 Rastle7 said 1 minute ago: годспиди и без тебя заберет видимо, раз хелломк ушел так два слота ему дайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14110 11 декабря 2022 Rastle7 написал 10 минут назад: годспиди и без тебя заберет видимо, раз хелломк ушел из-за ливанувших вылет в дп отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14111 11 декабря 2022 (изменено) нет конечно, подъем большего кол-ва людей возможен, вылет не отменяется Изменено 11 декабря 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14112 11 декабря 2022 gladkalitka написал 15 часов назад: Харри Кейн сын блядины + в чат Немного не согласен, этот пидорас только добил А вот на пике худшая тварь и выблядок, который отобрал у нас победу sAw#ics написал 2 часа назад: всю ночь блевал ротом и дристал жепой если не отправлю преды - значит В С Ё мой слот в суперлиге прошу отдать пушстрату Вот она цена, которую заплатил, чтобы на чморедеса и хуйрекена наслать мочу в голову Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14113 11 декабря 2022 Based God написал 35 минут назад: хуйрекена этот пес заруинил нам победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14114 11 декабря 2022 Вот так вот бездарно закончился поход Сербии за трофеем Прикиньте, пикал индиго, а ко мне приехал немотивированный Митрович на травме, так еще и который втихаря заранее решил повесить бутсы на гвоздь gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14116 12 декабря 2022 сейчас вот так, нам нужен +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14117 12 декабря 2022 @Rastle77 вроде хотел Opera, mshr, yuuuuuuuu и 8 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14118 12 декабря 2022 Rastle7 написал 1 час назад: сейчас вот так, нам нужен +1 beast @Dobromed Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14119 12 декабря 2022 Rastle7 said 2 hours ago: сейчас вот так, нам нужен +1 Я перехожу в небесную команду к гусю и французу Всем спасибо за игры, рофлы, эфиры, крутые правила и удачи!!! Norman, Rastle7, xMay и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14120 12 декабря 2022 парадайзик уходит, так и не сыграв в дп лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение