Based God #14161 15 декабря 2022 Вообще что-то с анрегающими надо делать. Не нормально это как-то, что челы просто попользовались и вышли когда захотели. В некоторых организациях вообще какие-то приколы с кувалдами, а мы чем хуже? Хоть единичку в профиль въебать, в школе травить, они должны понимать всю ответственность Irvin и On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14162 15 декабря 2022 Based God написал 4 часа назад: Вообще что-то с анрегающими надо делать. Не нормально это как-то, что челы просто попользовались и вышли когда захотели. В некоторых организациях вообще какие-то приколы с кувалдами, а мы чем хуже? Хоть единичку в профиль въебать, в школе травить, они должны понимать всю ответственность бан на продоте пожизненный On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14163 15 декабря 2022 Предлагаю плюнуть им на аватарку, задокументировать и увековечить в топике позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14164 15 декабря 2022 ебанутые твари с начала времен тут челы троллят то счетами, то сливают матчи вот при 1-2-9 системе такого не было, даже хуйню отправив были шансы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14165 15 декабря 2022 @THE_ICT если уйдешь будет неровно, с тобой нас 36, что идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14166 15 декабря 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: @THE_ICT если уйдешь будет неровно, с тобой нас 36, что идеально Ну ок. Кидай свои рофломатчи Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14168 15 декабря 2022 оставьте мне пушстрата и калитку, больше ни о чем не прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14169 15 декабря 2022 оставьте мне иксмая и рилая, больше ни о чем не прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14170 15 декабря 2022 я слишком бист не доживу даже до 6 пика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14171 15 декабря 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: я слишком бист не доживу даже до 6 пика еще вопрос кого последним пикнут, тебя или пред_икта Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14172 15 декабря 2022 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: я слишком бист не доживу даже до 6 пика еще вопрос кого последним пикнут, тебя или пред_икта ты меня с оперой спутал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14173 15 декабря 2022 опера двукратный чемпион всосала, а чего добился ты щегол Opera понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14174 15 декабря 2022 Думал в финале командника будет 4 матча, типа досылая предикты на матчи финала и третьего места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14175 15 декабря 2022 Irvin написал 3 минуты назад: Думал в финале командника будет 4 матча, типа досылая предикты на матчи финала и третьего места так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14177 15 декабря 2022 ECLiPSE23 said 12 minutes ago: опера двукратный чемпион всосала, а чего добился ты щегол жаль что все чемпионства он на банке просидел так и керрят дурачков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14178 16 декабря 2022 завистники ебучие всегда вносил максимальный импакт не дадут соврать оникс, котена, годспид, и другие здравые пацаны а вы членососы от одного упоминания моего имени, пытаетесь меня задеть, но мое воспитание не позволяет обращать внимания не скорлупу из под семок типа пушвзада я дальше продолжаю лутать кубки, пока мыши пиздят за спиной у кисы чао AxeL228, godspeed, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14180 16 декабря 2022 Opera написал 5 часов назад: завистники ебучие всегда вносил максимальный импакт не дадут соврать оникс, котена, годспид, и другие здравые пацаны а вы членососы от одного упоминания моего имени, пытаетесь меня задеть, но мое воспитание не позволяет обращать внимания не скорлупу из под семок типа пушвзада я дальше продолжаю лутать кубки, пока мыши пиздят за спиной у кисы чао всё так только годспид не здравый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение