Irvin #14201 18 декабря 2022 У нас нападающий со сломанной ногой вышел на матч, шансов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14204 19 декабря 2022 а чо никто не доебывает админов на предмет пиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14205 19 декабря 2022 всем похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14206 19 декабря 2022 @Rastle777 работай брат, не могу дождаться когда пикну пушсрату в фк Отважные Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14207 19 декабря 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: @Rastle777 работай брат, не могу дождаться когда пикну пушсрату в фк Отважные а как же химик северодонецк? спонсоры за электричество заплатить не могут чи шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14208 19 декабря 2022 северодонецкий химик это уровень лоханской области фк Отважные претенденты на статус величайших, как старина брэди Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14209 19 декабря 2022 надеюсь аксель или годспиди как тру чемпионы заберут биста шоб не играть в фк хохляжные тег позорище на уровне окжетпсина или ганнерс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14210 19 декабря 2022 Пушстрат уже приговорен к тегу связанный с наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14211 19 декабря 2022 я сай бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14212 19 декабря 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: я сай бтв Блять, вот если человек конченный то это во всем Ну как можно из Наруто Сая блять выбрать Ну каким надо блять быть, чтобы такой перс нравился Ну сказал бы Мадара блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14213 19 декабря 2022 вы нахуя вообще Наруто смотрели? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14214 19 декабря 2022 TeSla said 38 minutes ago: pushstrat said 42 minutes ago: я сай бтв Блять, вот если человек конченный то это во всем Ну как можно из Наруто Сая блять выбрать Ну каким надо блять быть, чтобы такой перс нравился Ну сказал бы Мадара блять мне так тест в наруто показал так-то мне минато нравится так как он сдох зачем вообще слово конченный использовать если ты играешь в мафию и тыц тыц квиз, у тебя не все дома явно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14215 19 декабря 2022 AxeL228 написал 1 час назад: вы нахуя вообще Наруто смотрели? пиздец оп а вот и 3 кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14216 20 декабря 2022 Я Шикамару Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14217 20 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Я Шикамару Этого знаю. Это тот, у которого рот в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14218 20 декабря 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Я Шикамару Этого знаю. Это тот, у которого рот в говне. я всего 2 игры сыграл в мафию Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14219 20 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Я Шикамару Этого знаю. Это тот, у которого рот в говне. я всего 2 игры хорошо сыграл в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14220 20 декабря 2022 !рег Norman и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение