Rastle7 #1421 19 февраля 2022 Просто они уже знают ПВП соперника, врага в команднике И если он защ то ставит ставки Напа, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1422 19 февраля 2022 Based God написал 9 минут назад: Rastle7 написал 15 минут назад: Почему 32 человека скинули тогда? Ничего не буду придумывать А что делать нам, Русланчик? Не ты виноват, но это, конечно, полная хуйня У меня была мысль, но вряд ли кто согласится, особенно ньюрегам желение отобьет, делать депозит 1-2к, против дроперов тимка парадайсыча отдыхает в этом туре, могу предложить пикнуть любого плеера так сказать краткосрочная аренда главное чтобы растлик не был против Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1423 19 февраля 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: Просто они уже знают ПВП соперника, врага в команднике И если он защ то ставит ставки Напа, например та понятно. Но есть еще сольник ж Я ваще просил только на завтрашние матчи допустить, если это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1424 19 февраля 2022 (изменено) Ну вообще надо что-то придумывать уже. Мб капитанам давать 3 шт. абилки за сезон, которая дает право "нейтрального игрока с замены?". Кароче, говоря простым языком, может поставить любой счет, что захочет, ну 2 раза отправить предикты, за себя и за дропера. А дальше уже искать стендина, типо такого. Как вам? Эх бля, победить с иктом, но не выйти в плов с модером. Гений втотала стабильно отсылает свои 5-1 4-1 3-1 2-1 1-1, хуй кто упрекнет его в чем-то и никогда не подводит Изменено 19 февраля 2022 пользователем Based God ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1426 19 февраля 2022 в этом туре активирую буст бросок мангуста ikmor и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1427 19 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 5 минут назад: могу предложить пикнуть любого плеера так сказать краткосрочная аренда главное чтобы растлик не был против Как идея Но звучит хуже моего, имхо, все таки игрок чужой команды - заинтересованное лицо и будет рад поднасрать соперникам Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1428 19 февраля 2022 pushstrat написал Только что: в этом туре активирую буст бросок мангуста орал сегодня гиеной с этого мангуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1429 19 февраля 2022 Based God написал Только что: ECLiPSE23 написал 6 минут назад: могу предложить пикнуть любого плеера так сказать краткосрочная аренда главное чтобы растлик не был против Как идея Но звучит хуже моего, имхо, все таки игрок чужой команды - заинтересованное лицо и будет рад поднасрать соперникам А ты можешь просто вместо дроппера вставить преды оппонента и выйти в ноль, ибо знаешь его счета. Выбирайте стендинов, у кого дропперы, из тимки подпивасов, если они конечно согласны. И хз насчет первого матча, он уже начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1430 19 февраля 2022 gijon написал 1 минуту назад: А ты можешь просто вместо дроппера вставить преды оппонента и выйти в ноль, ибо знаешь его счета. Так нет, это должно быть ДО. Ну тут уже от вас нужна работа, ребятки Если за час-полчаса-в сам дедлайн дропер не отправил предикты, то тегайте капитана команды, чтобы он отправил предикты до открытия счета оппонета Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1431 19 февраля 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули Успеваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1432 19 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Rastle7 написал 3 часа назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули Успеваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1433 19 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Rastle7 написал 3 часа назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули Успеваю? Давай в личку, но без первого матча Based God написал 2 минуты назад: gijon написал 5 минут назад: А ты можешь просто вместо дроппера вставить преды оппонента и выйти в ноль, ибо знаешь его счета. Так нет, это должно быть ДО. Ну тут уже от вас нужна работа, ребятки Если за час-полчаса-в сам дедлайн дропер не отправил предикты, то тегайте капитана команды, чтобы он отправил предикты до открытия счета оппонета Твоя работа, как капитана, написать за полчаса до дедлайна тиммейтам, скинули ли они преды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1434 19 февраля 2022 gijon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 3 часа назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули Успеваю? Давай в личку, но без первого матча Тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1435 19 февраля 2022 gijon написал 3 минуты назад: Твоя работа, как капитана, написать за полчаса до дедлайна тиммейтам, скинули ли они преды))) Ну можно и так Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1436 19 февраля 2022 Rastle7 написал 18.02.2022 в 20:06: Southampton - Everton Man City - Tottenham 1-2 Fiorentina - Atalanta 1-1 Valencia - Barcelona 0-1 Dortmund - B. Monchengladbach 2-0 Короче, не понял кому и куда. Скинул без первого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1438 19 февраля 2022 молодец что и на второй матч решил не скидывать Dark Paradise, antirak, gijon и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1439 19 февраля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: молодец что и на второй матч решил не скидывать Сука блять Сначала не понял, а потом увидел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1440 19 февраля 2022 Based God написал 1 час назад: gijon написал 1 час назад: Нормально, чел задонатил, а его еще сверху говном полили Ладно, не обижайся, но мог бы и нам тогда отдать призовой @gladkalitka тебе бтв отдали призовой? Мы с иктом в твою пользу отказались, если что, все деньги вкладчикам, всем всё платится 1500 только и 750 растлу @Rastle7 посчитай 750 оставшихся тогда как взнос на текущий сезон от меня и бейсда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение