Kanada22 #1462 19 февраля 2022 НАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ НАВИ ПОБЕДИТЬ ИНТЕРНЕШЕНЕЛ yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1463 19 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 12 минут назад: эклипс 0 очков до конца сезона ну кто то должен быть суперлиговским ишакмором в каждом сезоне да и че ожидать когда меня ебучий ярик проклял с нулевой, еще и парадайсыч добил все знают что он 165айсикью никогда не ошибается в своих прогнозах Изменено 19 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1464 19 февраля 2022 аксель с твинка хуевые прогнозы скинул, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1465 19 февраля 2022 я кста прогнозы в тиктоке смотрю, там либо спинер крутят, либо 2 шарика в вану кидает, который в дырочке оказывается те и вин Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1467 19 февраля 2022 стасик по парням теперь после такого как ему изменила девушка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1468 19 февраля 2022 я не отправил так как не понял где и что) ну пизедц нашёл 8 страниц назад -_- Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1469 19 февраля 2022 Seadog написал 1 минуту назад: я не отправил так как не понял где и что) Тебя то на пд не было.. Давай на завтрашние 3 матча в топан преды, я внесу но это крайний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1470 19 февраля 2022 да не надо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1471 19 февраля 2022 Ну тебе не надо, а команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1472 19 февраля 2022 я не подходил к компу просто в шабат дома не было Rastle7 написал Только что: Ну тебе не надо, а команде ну давай, сорян Dark Paradise понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1473 19 февраля 2022 Fiorentina-Atalanta Valencia-Barcelona Dortmund-B. Monchengladbach ну давайте я буду стараться за двое суток тегать и создавать формс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1474 19 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: Fiorentina-Atalanta Valencia-Barcelona Dortmund-B. Monchengladbach ну давайте я буду стараться за двое суток тегать и создавать формс не, ну эт я сам проебался, сам и подстроюсь) Fiorentina-Atalanta 0-2 Valencia-Barcelona 1-1 Dortmund-B. Monchengladbach 2-3 Rastle7 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1475 19 февраля 2022 башакшекир коньяспор чи бёрнли шпоры / уотфорд КП / ливерпуль лидс? мне на самом деле нравится идея с турками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1476 19 февраля 2022 шпоры офк все на даунов загрузят, а они заруинят как обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1477 19 февраля 2022 там легкая победа шпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1478 19 февраля 2022 лучше это чем чебурекспор против шаурмабахче Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1479 19 февраля 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: мне на самом деле нравится идея с турками интересно чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1480 19 февраля 2022 ну как будто этот матч больше на 3 резалта чем остальные, я ж от этого отталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение