Based God #15001 17 февраля 2023 @nerdie @mshr вышли на чистое первое, красавцы, только всю ману до плова не тратим, работаем братья nerdie понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15002 17 февраля 2023 Based God написал 1 минуту назад: @nerdie @mshr вышли на чистое первое, красавцы, только всю ману до плова не тратим, работаем братья плейоффа не будет, 22 тура и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15003 17 февраля 2023 Based God написал 8 минут назад: @nerdie @mshr вышли на чистое первое, красавцы, только всю ману до плова не тратим, работаем братья надо от стариков отрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15004 17 февраля 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 1 час назад: @nerdie @mshr вышли на чистое первое, красавцы, только всю ману до плова не тратим, работаем братья плейоффа не будет, 22 тура и всё Бля, спс что сказал А ведь это мы еще ничего всерьез не начинали Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #15005 17 февраля 2023 Based God написал 2 часа назад: @nerdie @mshr вышли на чистое первое, красавцы, только всю ману до плова не тратим, работаем братья Мы обязательно будем первыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15006 17 февраля 2023 нахуя вы им копиума насыпали? срочно нужен подкаст оперы где он их на первое место ставит чтоб знали свое место Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15007 18 февраля 2023 Найс я 1-0 на эвертон на 1-1 поменял Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15008 18 февраля 2023 найс я 2-1 на все матчи поменял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15009 18 февраля 2023 Based God написал 3 часа назад: Найс я 1-0 на эвертон на 1-1 поменял сэйм (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15012 19 февраля 2023 футбол умирает гайз топан тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15013 19 февраля 2023 Opera написал 17 минут назад: футбол умирает гайз топан тоже ты и есть топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15014 19 февраля 2023 Opera написал 4 часа назад: футбол умирает гайз топан тоже ты и есть футбол Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15015 19 февраля 2023 не футбол он мне гнида ебущаяся sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15016 19 февраля 2023 Opera написал 7 часов назад: футбол умирает гайз топан тоже fact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15017 19 февраля 2023 Это все пытка чемпионатом мира Хз как вы играете после месяца 4 предиктов каждый день на Кот-д’Ивуар - Египет On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15018 19 февраля 2023 Смотрите как жалеет что не играет, в топан каждый день заходит, лишь бы прикоснуться к великому ikmor, mshr, Norman и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15019 19 февраля 2023 пиздец арсик катком прошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15020 19 февраля 2023 @Irvin на вт среду я беру лч + спартак локо ты собираешь четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение