ikmor #15461 20 марта 2023 Irvin написал 1 час назад: mshr написал 1 час назад: с втоталом до гроба Скрытый текст давайте перерыв хоть пару недель иначе сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15462 20 марта 2023 тебе итак недолго осталось, старичок Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15463 20 марта 2023 (изменено) втотал вгробу Изменено 20 марта 2023 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15465 20 марта 2023 Irvin написал 1 час назад: mshr написал 2 часа назад: с втоталом до гроба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15466 20 марта 2023 пойду к лучшему в ласт сезоне всосала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15467 20 марта 2023 pushstrat написал Только что: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? ikmor понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15468 20 марта 2023 ECLiPSE23 said 5 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? всегда готов дцп лигу уж точно вынесу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15469 20 марта 2023 pushstrat написал 3 часа назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? всегда готов дцп лигу уж точно вынесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15470 20 марта 2023 ikmor said 3 minutes ago: pushstrat said 3 hours ago: ECLiPSE23 said 3 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? всегда готов дцп лигу уж точно вынесу сожру тебя дед готовь завещание, кому свою черепушку оставишь после того как я с тобой кончу от тебя только кости останутся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15471 20 марта 2023 pushstrat написал Только что: ikmor написал 6 минут назад: pushstrat написал 3 часа назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? всегда готов дцп лигу уж точно вынесу сожру тебя дед готовь завещание, кому свою черепушку оставишь после того как я с тобой кончу от тебя только кости останутся думаешь я тут просто так сидел? я тебя ждал, ману копил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15472 20 марта 2023 ikmor said 33 minutes ago: pushstrat said 34 minutes ago: ikmor said 40 minutes ago: pushstrat said 3 hours ago: ECLiPSE23 said 3 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: пойду к лучшему в ласт сезоне всосала готов к дерби вс ишакморюсика и оперы? всегда готов дцп лигу уж точно вынесу сожру тебя дед готовь завещание, кому свою черепушку оставишь после того как я с тобой кончу от тебя только кости останутся думаешь я тут просто так сидел? я тебя ждал, ману копил! земля пухом, я антимаг по гайду сереги пирата Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15473 21 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: анрег так и не поздравил с победой ваще(( копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет (офк не анрег, но обидно, ваще никакой радости) Не, ну вы прикиньте, я его поздравил, он нас нет, но при этом выебывается, что ему главное поздравления от админа Совсем охуел, мне бы пару недель отдыха, наказать этого зазнавшегося челика Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15474 21 марта 2023 Based God написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 часов назад: анрег так и не поздравил с победой ваще(( копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет (офк не анрег, но обидно, ваще никакой радости) Не, ну вы прикиньте, я его поздравил, он нас нет, но при этом выебывается, что ему главное поздравления от админа Совсем охуел, мне бы пару недель отдыха, наказать этого зазнавшегося челика ты просто не видел батхерта, когда его несправедливо продинамили с мвп игры в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15475 21 марта 2023 Based God написал 5 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: анрег так и не поздравил с победой ваще(( копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет (офк не анрег, но обидно, ваще никакой радости) Не, ну вы прикиньте, я его поздравил, он нас нет, но при этом выебывается, что ему главное поздравления от админа Совсем охуел, мне бы пару недель отдыха, наказать этого зазнавшегося челика Так я все еще жду какого-то офф поста от админа, но видимо его не будет и мы играли сезон просто для себя Так-то грац конечно, было очень круто, особенно в конце Постоянно мониторил и вас и нас Но надеюсь пост будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15476 21 марта 2023 наскок я знаю, админ как раз выдвинулся на площадь Мустакиллик, чтобы записать видеопоздравления Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15477 21 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME грац еще раз, дружочек R0ss0ha, ikmor, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15478 21 марта 2023 wisp74rus написал 18 часов назад: До какого числа надо дать ответ по анрегу? давай до субботы ikmor написал 17 часов назад: Irvin написал 18 часов назад: mshr написал 19 часов назад: с втоталом до гроба Скрыть содержимое давайте перерыв хоть пару недель иначе сдохну 1 апреля тур, отдыхаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15479 21 марта 2023 зашел на твич силиконовой зины - хотел лонгу поздравление заказать а зина уже не тот... на норм мужика похожа Rastle7 написал 49 минут назад: 1 апреля тур ебать, пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15480 21 марта 2023 @Rastle78 Когда пики, играть охота жуть Irvin и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение