Rastle7 #15501 23 марта 2023 да у нас похоже недобор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15502 23 марта 2023 упраздняй ненужный чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15503 23 марта 2023 Люди не видят мотивации играть Просто банально завершающего сезон поста даже не было Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15504 23 марта 2023 Я должен давать мотивацию людям играть или че? Какой пост ты от меня хочешь? Я всех тегнул и все новости сказал ikmor написал 26 минут назад: упраздняй ненужный чемпионшип похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15505 23 марта 2023 Rastle7 написал 5 минут назад: Я должен давать мотивацию людям играть или че? Какой пост ты от меня хочешь? Я всех тегнул и все новости сказал понял тебя не знаю на что ты там обиделся, но ок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15506 23 марта 2023 Ни на что, я не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15507 23 марта 2023 Rastle7 написал 6 минут назад: Ни на что, я не понимаю о чем ты ну просто про то, что гуннер проебали ты запостил а то что я выиграл нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15508 23 марта 2023 ааа блять, ну ок сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15509 23 марта 2023 бля он даже меня заебал ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15510 23 марта 2023 в след сезоне схема 1-9 или пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15511 23 марта 2023 Dark Paradise написал Только что: бля он даже меня заебал ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН Прости пожалуйста Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15512 23 марта 2023 OMGVERYLONGNAME said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: бля он даже меня заебал ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН Прости пожалуйста Хорошо) Based God said 1 hour ago: @Dark Paradise регайся, я тоже буду Но могу ливнуть, если будет перебор готов тренировать вас, кидать бутсой в раздевалке и все такое, сам играть не хочу ты там как, опять последнее место в команднике с позорной тимкой взял? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15513 23 марта 2023 гений на пушике задоджил дцплигу, че с ебальниками хейтеры бля лонг ты еще медальку за взятие бахмута купи, стыдно смотреть. теперь еще больше рад что поднасрал гуннерзаврам ради великого бейсдгодыча Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15514 23 марта 2023 играю в дцп лиге или дроп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15515 23 марта 2023 (изменено) pushstrat написал 2 минуты назад: играю в дцп лиге или дроп дцп лига всегда та, где ты играешь Изменено 23 марта 2023 пользователем ikmor sAw#ics, On1x, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15516 23 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: Ни на что, я не понимаю о чем ты ну просто про то, что гуннер проебали ты запостил а то что я выиграл нет Какой же ты крутой, просто лучший!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15517 23 марта 2023 ikmor said 39 minutes ago: pushstrat said 41 minutes ago: играю в дцп лиге или дроп дцп лига всегда та, где ты играешь хорошо что я в одной лиге с тобой ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15518 23 марта 2023 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: гений на пушике задоджил дцплигу, че с ебальниками хейтеры бля лонг ты еще медальку за взятие бахмута купи, стыдно смотреть. теперь еще больше рад что поднасрал гуннерзаврам ради великого бейсдгодыча Понимаю Irvin написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: Ни на что, я не понимаю о чем ты ну просто про то, что гуннер проебали ты запостил а то что я выиграл нет Какой же ты крутой, просто лучший!!!1 Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15519 23 марта 2023 уверен, если бы было с чем, лонг бы вас всех поздравил, бездари ебаные Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15520 23 марта 2023 sAw#ics said 2 hours ago: уверен, если бы было с чем, лонг бы вас всех поздравил, бездари ебаные факт когда я командник выиграл он мне даже хуй отсосал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение