yuuuuuuuu #15781 9 апреля 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: yuuuuuuuu написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: админ а слем поинты в команднике решил мне не давать по блату? сейм, походу из-за того что сольник не играем фух, а я уж думал схемки коррупционные в ход идут, чтобы пушика за уши вытащить бля я не увидел сразу в команднике Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15782 9 апреля 2023 хых украли победку у буржуев TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15783 10 апреля 2023 я не шамок долбоебы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15784 10 апреля 2023 Шо там мужики какие то баги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15786 10 апреля 2023 Rastle7 написал 28 минут назад: Шо там мужики какие то баги есть? таблица команд не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15787 10 апреля 2023 ладно надеюсь исправим, а то я новый тур запускаю Вроде как Базе слэмы как нарисуем Сидог забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15788 10 апреля 2023 (изменено) наебашил каких то гавнопредиктов (в которых не уверен) так что я иду в полузащиту, котена в нападении тренер верит после первого неудачного выхода Изменено 10 апреля 2023 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15790 10 апреля 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Сидог забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15791 10 апреля 2023 Сидог забьет, базыч дэбнет, я станцую Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15792 10 апреля 2023 Based God said Just now: Сидог забьет, базыч дэбнет, я станцую стриптиз? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15793 10 апреля 2023 pushstrat написал 1 час назад: стриптиз? С какой целью интересуешься, сладенький? Для ветеранов Луганска скидка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15794 10 апреля 2023 Кто есть godspeed? Для слепых он есть зрение. Для голодных он повар. Для жаждущих он вода. Если godspeed думает, я согласен. Если godspeed говорит, я слушаю. Если у godspeed есть фанат, то это я. Если у godspeed нет поклонника, меня не существует. Rastle7, sAw#ics, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15795 10 апреля 2023 ласт раз писал в конце 21, зашел на пд и понял что спорт раздел умер походу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15796 11 апреля 2023 Qlodyzor написал 18 часов назад: ласт раз писал в конце 21, зашел на пд и понял что спорт раздел умер походу да это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15797 11 апреля 2023 Победа Баварии андердог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15798 11 апреля 2023 еще один сезон играть на одной позиции Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15800 11 апреля 2023 pushstrat написал 1 час назад: еще один сезон играть на одной позиции не ной паскуда Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение