On1x #16221 4 мая 2023 (изменено) принимать после дедлайна или не принимать ну т.е если уж принимается, то не честно по отношению к другим не принимать в течении сезона но похуй Изменено 4 мая 2023 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16222 4 мая 2023 (изменено) бля ирвин 29 набрал просто пиз Изменено 4 мая 2023 пользователем Seadog Irvin понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16223 4 мая 2023 ikmor написал 33 минуты назад: А какие правила поменяли? опездолы, которые заходят в бота 5 раз, но не отправляют, больше не прощаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16224 4 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: ikmor написал 38 минут назад: А какие правила поменяли? опездолы, которые заходят в бота 5 раз, но не отправляют, больше не прощаются Так это было изначально.. Я сам в предыдущем сезоне два раза не отправил, ну кому не пихуй на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16225 4 мая 2023 Справедливости ради к ониксу, ты чуть ли не больше всех после дедлайна скидывал, это же тоже не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16226 4 мая 2023 (изменено) Rastle7 написал 10 минут назад: Справедливости ради к ониксу, ты чуть ли не больше всех после дедлайна скидывал, это же тоже не дело Не спорю, я же сказал похуй. Я тебе про другое говорю, а ты снова не слышишь Просто возьми и отмени результаты в этом сезоне всех кто скинул после дедлайна) Изменено 4 мая 2023 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16228 4 мая 2023 как же охуенно, когда вовремя скидываешь, и тебя эта возня не ебет хотя, если хмэй скидывал после дедлайна - отменяйте где новый тур бтв? хочу как можно скорее отправить, чтобы не забыть отправить @ikmor @Irvin хуле вола ебете, тур соберите уже Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16229 4 мая 2023 Растлыня команды не давал Ух, я бы Спартачок вам подсунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16231 4 мая 2023 О, я ещё и отдыхаю в этом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16232 4 мая 2023 On1x написал 1 час назад: Но впадлу уже это доказывать и просто дропаю после этого сиза не дропай, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16233 4 мая 2023 ща соберут два пердуна похлеще матчей оперы Irvin понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16234 4 мая 2023 mshr написал 47 минут назад: On1x написал 2 часа назад: Но впадлу уже это доказывать и просто дропаю после этого сиза не дропай, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16235 4 мая 2023 @Rastle7 собрал вроде Надеюсь, @Irvin не будет против.. Рома - Интер Милан - Лацио Фрайбург - Лейпциг Ньюкасл - Арсенал Вестхем - МЮ Последний на выбор из: Борнмут - Челси / еенит - Спартак / Бенфика - Брага / Аталанта - Ювентус Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16236 4 мая 2023 Зенит-Спартак конечно ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #16237 4 мая 2023 sAw#ics написал 20 часов назад: @munqlyc кста, мужик, то шо у тя на прошлый тур на 1 матч не было преда вообще не зарешало - командник вы выиграли, а сольник ты проебал бы и с тсом просто шоб тебя это не так расстраивало да пох ваще на поинты, я бы успел скинуть, но это было чисто случайно, что зашел до "дедлайна", некоторые не успели у меня подгорело из-за подхода не хотели такой матч - нужно было изначально от него отказываться, а не такой хуйней заниматься ну серьезно бля, люди, что должны жить в топике. и брать в расчет что кто-то наноет и админ поведется нахуй тогда бота придумывали хуета полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16238 4 мая 2023 захожу такой перед туром, смотрю деф против меня нихуя не поставил, кайф думаю изи победа, после тура захожу - 18 птс думаю ну ахуеть, там наверное 10-0 разгром, а там игрвин решил съесть ребенка индиго, чтобы самому стать ребенком индиго в квадрате On1x и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16239 4 мая 2023 Как пропустили брайтон-скам? Недоработка от комитета 90+5 втотального надзора Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16240 4 мая 2023 блять вы реально свинтак взяли, ебаный рот ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение