OMGVERYLONGNAME #16401 22 мая 2023 TeSla написал 12 минут назад: Растел ты не можешь вылетить а я могу получается? чуть-чуть поддержки бы по братски Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16402 22 мая 2023 TeSla написал 19 минут назад: Растел ты не можешь вылетить брат, снова мы будем по разные стороны. жизнь боль.... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16403 22 мая 2023 вылететь в последнем сезоне гении Based God, R0ss0ha, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16404 23 мая 2023 Rastle7 написал 13 часов назад: нам тут нужно найти 3 тура минимум, а там матчей уже не останется скоро а я предупреждал, что после ничейки в нижней надо было сдвоенный матч катать OMGVERYLONGNAME написал 13 часов назад: TeSla написал 13 часов назад: Растел ты не можешь вылетить а я могу получается? чуть-чуть поддержки бы по братски спокойно никто не вылетит анрегнется треть всосала и останется ток суперлига на 20 рыл OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16405 24 мая 2023 @wisp74rus гл не поверил шо тут 1-1 опять возможно wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16407 24 мая 2023 найс эспаньол ебаный все шо в сторону ворот летит пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16408 24 мая 2023 чо происходит блять ikmor и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16409 24 мая 2023 война долбоеб ебаный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16410 25 мая 2023 почему у меня предиктов нет? @Rastle7 @Rastle77 @admin2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16412 25 мая 2023 удержать Baza_KAiF написал 1 час назад: почему у меня предиктов нет? @Rastle7 @Rastle77 @admin2 нехуй на дуэли пиздить хороших людей фк гуннерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16413 25 мая 2023 Не вылетел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16414 25 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Не вылетел Орел А разве еще тура не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16415 26 мая 2023 sAw#ics написал 7 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Не вылетел Орел А разве еще тура не будет? Там мужики на вылет друг с другом играют, даже их ничья меня не обгонит из-за поинтов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16416 26 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Не вылетел Орел А разве еще тура не будет? Там мужики на вылет друг с другом играют, даже их ничья меня не обгонит из-за поинтов Куда ты смотришь морталес играет с сосечем, котена с гетхаером, растлыня с виспом все 3 в теории могут тебя обогнать хотя так-то похую пахнет 1 дивизионом на некст сезон без всяких шипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16417 26 мая 2023 sAw#ics написал 32 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: sAw#ics написал 7 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Не вылетел Орел А разве еще тура не будет? Там мужики на вылет друг с другом играют, даже их ничья меня не обгонит из-за поинтов Куда ты смотришь морталес играет с сосечем, котена с гетхаером, растлыня с виспом все 3 в теории могут тебя обогнать хотя так-то похую пахнет 1 дивизионом на некст сезон без всяких шипов Да ты прав, я когда вчера смотрел - Россоха был ниже меня поэтому я и просчитался, ибо у Россохи с Морталлесом матч за вылет был бы тогда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16418 26 мая 2023 разъебал чемпионшип gijon, ikmor, TeSla и 3 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16419 26 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: sAw#ics написал 53 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: sAw#ics написал 8 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: Не вылетел Орел А разве еще тура не будет? Там мужики на вылет друг с другом играют, даже их ничья меня не обгонит из-за поинтов Куда ты смотришь морталес играет с сосечем, котена с гетхаером, растлыня с виспом все 3 в теории могут тебя обогнать хотя так-то похую пахнет 1 дивизионом на некст сезон без всяких шипов Да ты прав, я когда вчера смотрел - Россоха был ниже меня поэтому я и просчитался, ибо у Россохи с Морталлесом матч за вылет был бы тогда вчера еще вчерашние матч не забиты были пижон их ночью вносил или с утра седня antirak написал 23 минуты назад: разъебал чемпионшип в супалиге тож без сюрпризов antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16420 26 мая 2023 ебать у меня на глазах таблица поменялась, только что савикс проебал виспу 8-4, теперь хуяк уже выиграл 7-10 и все это у меня на глазах, жаль запись экрана не идет пиздец конечно мемный On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение