Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

TeSla написал 4 часа назад:

Всем салам. 
нехуй делать сеголня, решил накатать превью тура. 
и так погнали 
Админ Фк vs Альянс 
Очередная попытка Пушстрата показать себя великим капитаном. и видимо не в этот раз, Альянс начал турнир с двух поражений каманде "Пиво" буду так их именовать и Осасуне из хороших новостей за две игры пропущенно всего 2 мяча, но вот в атаке дела совсем не клеятся, попытки позиционной атаки выглядят так будто Бернли пытается в тики таку, думаю пушстрату и компании пора начинать играть в открытый футбол и пытаться размениваться голами, соответсвенно я бы хотел посмотреть в нападении на Ирвина который за два тура набрал неплохие 13 поинтов а полузащиете увидеть самого маэстро Пуша который забьет на защиту и будет раздавать голевухи. 
Что касается Админ Фк 
в первом туре ребят неплохо так тряхнули по ебальнику ТОм и Джери 3-0 и хет трик молодого таланта Савикса не оставили ребятам и шанса. Но чем хороши команды с сильными капитанами так это умением быстро забывать поражения, уже во втором туре ребята приехали к Ганнерс и отгрузили 5 безответных мячей беднягам.. хет трик РАстл7 и его уверенная игра 13 поинтов за 2 тура хороший показатель, что примичательно у его тимейтов Гижона и Антирака по 12 поинтов что говорит о высокой стабильности в команде а это зачастую куда лучше чем 1 звезда которая пытается тянуть одеяло на себя. 
проноз:
Сложно Будет пушстрату чем то удивить Растла много лет уже они играют в одной лиге и фишки друг друга знают наизусть, думаю будет низовый счет и отдаю 60 на 40 в пользу Админ фк 
Осасуна vs Пиво 
сложно говорить о своей команде, надеюсь лишь что у нас и дальше будет получатся набирать очки, Радует уверенная игра молодго скаузера GetHighera возможно наблюдаем возрождение молодой звезды 
Стак Парадайса с двухкратным чемпионом командника Вондервицем на бумаге выглядит как один из фаворитов турнира, на деле пока сказать сложно так как сыграли только 1 матч в котором аккуратно 1-0 победили фк Альянс 
проноз:
без понятия, вижу небольшим фаворитом пиво 55 на 45 но тут я скорее предвзят, так что игра все покажет 
Гуннерс vs Нави нью эра 
Дела у Ганнерс идут плохо и тут сказать есть что. Очень посредственная игра молодого Изралитянина который прешел в команду прям перед закрытием ТО. 10 очков Икмора за два тура в новой системе подсчета это уже мало, Лонг явно не справится один, нужно проводить работу с командой, возможно создавать конфу в которой разробатовать стратегию до мельчаиших деталей. Я знаком с Икмором это трудолюбивый игрок готовый внимать советам более опытных игроков. мне нравится эта команда, надеюсь у них получится наладить игру в ближайшее время 
Нави) стак одного из самых ярких игроков Втотала последних лет, Индиго предиктер Канада ведет своих ребят в плейофф. Абсолютный Равзал Окжетпеса в 1 туре с покером Канады и дублем Мункла окрылил парней и на этих самых крыльях, со всего разгона они налетели на ботинок Тома и ДЖерри во втором туре, 3 безответных мяча и новая Эра опять напомнила старую. Но и Канада и Мункул имеют много поинтов 16 и 14 соответсвенно, что говорит скорее просто о неудачном матче, хотя стабильности ребятам иногда не хваатет 
прогноз:
многие согласятся,что нави здесь фаворит 70 на 30 слишком много проблем у Ганнерс и слишком в летучий футбол играют эти Нави 
Том и ДЖерри vs Арсенал 
3-0 и 3-0 именно так Мобподкг Аксель228 и Савикс разобрались со своими соперниками, соперники их кстати свои вторые мачти выиграли уверенно, по 16 поинтов у моба и Савикса после 2 туров, впечатляет правда? 
4-0 4-0 а Это впечетляет ? именно так Арсенал разложил своих соперников в первых дыух турах. Складывается ощущение что Хмаю вообще похуй кто у него в команде. ребята лучшие на данный момент и абсолютно заслуженно. все трое находятся сейчас в топ 10 абсолютного рейтинга поинтов,мне кажется больше говорить и ничего 
Прогноз:
Матч Тура а может и вообще первого круга, сказать тут только одно можно НЕ ПРОПУСТИТЕ эту битву 55 на 45 Арсенал :))
Окжетпес vs Лос Анджелес 
0-4 0-6 Абсолютно худший старт для Ребят Оникса, все трое очень плохи максимум поинтов у Морталеса 9 это катастрофа это очень мало команде срочно нужно делать хоть чтото дабы этот ужас не продолжался, надеюсь фанаты губерниева окажут ребятам должную поддержку и прекратят волну хейта в которой команда сейчас утопает 
Солнечный Лос Анджелес пропустил первый тур, во втором проиграл Россонером Годспиди бисиклетой не контрится. Самое время набрать первые очки. Удивляет что в данный Момент в команде больше всего поинтов у ветерна Виспа 14. думаю самое время БейседГОду выдать отличный матч и победить 
прогноз: 
Неутешителен 70на30 и при всем желании не могу дать ребятам Оникса больше процентов, слишком слабо пока идет 
Отдаельное спасибо Хотел сказать господину Гижону за вот это вот все. Очень все стало удобно, поэтому и решил превьюху сделать, потомучто все очень легко смотрится и вся инфа на видном месте. Ты лучший бро      

Хоть один человек понимает, что я победитель по жизни

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

подскажите что ставить на атм скам 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 7 минут назад:

подскажите что ставить на атм скам 

0-0

Выкатывай уже предиктычи

Поделиться сообщением

че угодно может быть

вообще любому результату не удивлюсь

Поделиться сообщением

эм, так не все дропнули что я выкачу

Поделиться сообщением

дедлайн как раз сделан до момента дропа составов , в этом и логика

Поделиться сообщением

Так пни еще разок опоздунов, обычно работает ж

Поделиться сообщением

А шо там, по рофлкапу, если не тегали, то не отправлять?

@wisp74rus ты отправил надеюсь?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ага, он отправил

по рофлокапу, этот тур в 4 рыла бахаем

Поделиться сообщением

ikmor написал 33 минуты назад:

Так пни еще разок опоздунов, обычно работает ж

хах

маринуйтесь

:razumist:

Поделиться сообщением

Rastle7 said 52 minutes ago:

а куда мы торопимся

на войну

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 34 минуты назад:

ага, он отправил

морталлес отправил?

Поделиться сообщением

On1x написал Только что:
Rastle7 написал 35 минут назад:

ага, он отправил

морталлес отправил?

нет

Поделиться сообщением

Не отправили только оппоненты Растлика похоже :trollface:

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:
On1x написал 1 минуту назад:
Rastle7 написал 36 минут назад:

ага, он отправил

морталлес отправил?

нет

мож есть возможность как-то помечать, тех кто не отправил в табличке
чтоб кепы если чё дрочили своих челиксов

Поделиться сообщением

возможности нет, скорее всего со след. тура буду отправлять на ваши почты рассылку типо вот пожалуйста заполните таблицу 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

возможности нет, скорее всего со след. тура буду отправлять на ваши почты рассылку типо вот пожалуйста заполните таблицу 

да эт поможет только тем кто работает по кд с почтой

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже даже топик переименовываю с дедлайном 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...