Wondervicce #1661 22 февраля 2022 TeSla написал 4 часа назад: Всем салам. нехуй делать сеголня, решил накатать превью тура. и так погнали Админ Фк vs Альянс Очередная попытка Пушстрата показать себя великим капитаном. и видимо не в этот раз, Альянс начал турнир с двух поражений каманде "Пиво" буду так их именовать и Осасуне из хороших новостей за две игры пропущенно всего 2 мяча, но вот в атаке дела совсем не клеятся, попытки позиционной атаки выглядят так будто Бернли пытается в тики таку, думаю пушстрату и компании пора начинать играть в открытый футбол и пытаться размениваться голами, соответсвенно я бы хотел посмотреть в нападении на Ирвина который за два тура набрал неплохие 13 поинтов а полузащиете увидеть самого маэстро Пуша который забьет на защиту и будет раздавать голевухи. Что касается Админ Фк в первом туре ребят неплохо так тряхнули по ебальнику ТОм и Джери 3-0 и хет трик молодого таланта Савикса не оставили ребятам и шанса. Но чем хороши команды с сильными капитанами так это умением быстро забывать поражения, уже во втором туре ребята приехали к Ганнерс и отгрузили 5 безответных мячей беднягам.. хет трик РАстл7 и его уверенная игра 13 поинтов за 2 тура хороший показатель, что примичательно у его тимейтов Гижона и Антирака по 12 поинтов что говорит о высокой стабильности в команде а это зачастую куда лучше чем 1 звезда которая пытается тянуть одеяло на себя. проноз: Сложно Будет пушстрату чем то удивить Растла много лет уже они играют в одной лиге и фишки друг друга знают наизусть, думаю будет низовый счет и отдаю 60 на 40 в пользу Админ фк Осасуна vs Пиво сложно говорить о своей команде, надеюсь лишь что у нас и дальше будет получатся набирать очки, Радует уверенная игра молодго скаузера GetHighera возможно наблюдаем возрождение молодой звезды Стак Парадайса с двухкратным чемпионом командника Вондервицем на бумаге выглядит как один из фаворитов турнира, на деле пока сказать сложно так как сыграли только 1 матч в котором аккуратно 1-0 победили фк Альянс проноз: без понятия, вижу небольшим фаворитом пиво 55 на 45 но тут я скорее предвзят, так что игра все покажет Гуннерс vs Нави нью эра Дела у Ганнерс идут плохо и тут сказать есть что. Очень посредственная игра молодого Изралитянина который прешел в команду прям перед закрытием ТО. 10 очков Икмора за два тура в новой системе подсчета это уже мало, Лонг явно не справится один, нужно проводить работу с командой, возможно создавать конфу в которой разробатовать стратегию до мельчаиших деталей. Я знаком с Икмором это трудолюбивый игрок готовый внимать советам более опытных игроков. мне нравится эта команда, надеюсь у них получится наладить игру в ближайшее время Нави) стак одного из самых ярких игроков Втотала последних лет, Индиго предиктер Канада ведет своих ребят в плейофф. Абсолютный Равзал Окжетпеса в 1 туре с покером Канады и дублем Мункла окрылил парней и на этих самых крыльях, со всего разгона они налетели на ботинок Тома и ДЖерри во втором туре, 3 безответных мяча и новая Эра опять напомнила старую. Но и Канада и Мункул имеют много поинтов 16 и 14 соответсвенно, что говорит скорее просто о неудачном матче, хотя стабильности ребятам иногда не хваатет прогноз: многие согласятся,что нави здесь фаворит 70 на 30 слишком много проблем у Ганнерс и слишком в летучий футбол играют эти Нави Том и ДЖерри vs Арсенал 3-0 и 3-0 именно так Мобподкг Аксель228 и Савикс разобрались со своими соперниками, соперники их кстати свои вторые мачти выиграли уверенно, по 16 поинтов у моба и Савикса после 2 туров, впечатляет правда? 4-0 4-0 а Это впечетляет ? именно так Арсенал разложил своих соперников в первых дыух турах. Складывается ощущение что Хмаю вообще похуй кто у него в команде. ребята лучшие на данный момент и абсолютно заслуженно. все трое находятся сейчас в топ 10 абсолютного рейтинга поинтов,мне кажется больше говорить и ничего Прогноз: Матч Тура а может и вообще первого круга, сказать тут только одно можно НЕ ПРОПУСТИТЕ эту битву 55 на 45 Арсенал :)) Окжетпес vs Лос Анджелес 0-4 0-6 Абсолютно худший старт для Ребят Оникса, все трое очень плохи максимум поинтов у Морталеса 9 это катастрофа это очень мало команде срочно нужно делать хоть чтото дабы этот ужас не продолжался, надеюсь фанаты губерниева окажут ребятам должную поддержку и прекратят волну хейта в которой команда сейчас утопает Солнечный Лос Анджелес пропустил первый тур, во втором проиграл Россонером Годспиди бисиклетой не контрится. Самое время набрать первые очки. Удивляет что в данный Момент в команде больше всего поинтов у ветерна Виспа 14. думаю самое время БейседГОду выдать отличный матч и победить прогноз: Неутешителен 70на30 и при всем желании не могу дать ребятам Оникса больше процентов, слишком слабо пока идет Отдаельное спасибо Хотел сказать господину Гижону за вот это вот все. Очень все стало удобно, поэтому и решил превьюху сделать, потомучто все очень легко смотрится и вся инфа на видном месте. Ты лучший бро Хоть один человек понимает, что я победитель по жизни Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1662 22 февраля 2022 подскажите что ставить на атм скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1663 22 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: подскажите что ставить на атм скам 0-0 Выкатывай уже предиктычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1664 22 февраля 2022 че угодно может быть вообще любому результату не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1665 22 февраля 2022 эм, так не все дропнули что я выкачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1666 22 февраля 2022 чертяки ждут анонсы составов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1667 22 февраля 2022 дедлайн как раз сделан до момента дропа составов , в этом и логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1668 22 февраля 2022 Так пни еще разок опоздунов, обычно работает ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1669 22 февраля 2022 а куда мы торопимся Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1670 22 февраля 2022 А шо там, по рофлкапу, если не тегали, то не отправлять? @wisp74rus ты отправил надеюсь? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1671 22 февраля 2022 ага, он отправил по рофлокапу, этот тур в 4 рыла бахаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1672 22 февраля 2022 ikmor написал 33 минуты назад: Так пни еще разок опоздунов, обычно работает ж хах маринуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1673 22 февраля 2022 Rastle7 said 52 minutes ago: а куда мы торопимся на войну Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1674 22 февраля 2022 Rastle7 написал 34 минуты назад: ага, он отправил по рофлокапу, этот тур в 4 рыла бахаем морталлес отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1675 22 февраля 2022 On1x написал Только что: Rastle7 написал 35 минут назад: ага, он отправил по рофлокапу, этот тур в 4 рыла бахаем морталлес отправил? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1676 22 февраля 2022 Не отправили только оппоненты Растлика похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1677 22 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: On1x написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 36 минут назад: ага, он отправил по рофлокапу, этот тур в 4 рыла бахаем морталлес отправил? нет мож есть возможность как-то помечать, тех кто не отправил в табличке чтоб кепы если чё дрочили своих челиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1678 22 февраля 2022 возможности нет, скорее всего со след. тура буду отправлять на ваши почты рассылку типо вот пожалуйста заполните таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1679 22 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: возможности нет, скорее всего со след. тура буду отправлять на ваши почты рассылку типо вот пожалуйста заполните таблицу да эт поможет только тем кто работает по кд с почтой Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1680 22 февраля 2022 Я уже даже топик переименовываю с дедлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение