gladkalitka #1741 22 февраля 2022 всю жизнь ставлю на ничьи блювы, живу на карибах On1x, ikmor, Based God и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1742 22 февраля 2022 найс поменял 3-1 на 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1743 22 февраля 2022 ебанашки на альянс матчи жизни нахуй вы же вылетите все равно нахуй вы еще и асисты стакаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1744 22 февраля 2022 кайф, решил повыебываться, а зашёл просто максимальный дефолт пушика с победой, будем считать это гуманитарной помощью On1x понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1745 22 февраля 2022 @antirak соберись блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1746 22 февраля 2022 (изменено) Изменено 22 февраля 2022 пользователем gladkalitka ECLiPSE23, ikmor и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1747 22 февраля 2022 (изменено) Rastle7 said 3 minutes ago: ебанашки на альянс матчи жизни нахуй вы же вылетите все равно нахуй вы еще и асисты стакаете ни один человек в моей команде не знает как стакать ассисты откисай молодой эта неделя победоносная для донбасса, узбеку не остановить настоящего русского наконец-то начало кидать в сольнике на бойцов шипа тут автоматом работает система наказания Изменено 22 февраля 2022 пользователем pushstrat AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1748 22 февраля 2022 ух блять влаховича маму ебал, кто бы это ни был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1749 22 февраля 2022 рано радуетесь, еще камбекну на ничье бернли и победе аякса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1750 22 февраля 2022 Ну хоть членси угадал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1751 23 февраля 2022 Ирвин два точных)))))) хорош дядь Бля офк поставил 1-1 на блюву а потом поменял, суууука был очень близок Надо камбекать в команднике Бля с кэпом надо будет отдельную беседу проводить, чё за проходной двор в центре поля sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1752 23 февраля 2022 Ебучий шлюхентус закатил дурачка и только поэтому 1-1 Чтоб я еще поверил в рыгалы ебаные из парашных лиг, если бы эти сукины дети реализовали хотя бы половину моментов, то минимум 2-1 ikmor и sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 23 февраля 2022 TeSla написал 3 часа назад: Ирвин два точных)))))) хорош дядь Бля офк поставил 1-1 на блюву а потом поменял, суууука был очень близок Надо камбекать в команднике Бля с кэпом надо будет отдельную беседу проводить, чё за проходной двор в центре поля да я себя карвахалем чувствовал против мбаппе там молодой бистяра в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1754 23 февраля 2022 Based God написал 2 часа назад: Ебучий шлюхентус закатил дурачка и только поэтому 1-1 Чтоб я еще поверил в рыгалы ебаные из парашных лиг, если бы эти сукины дети реализовали хотя бы половину моментов, то минимум 2-1 так в том и прикол, что зашли 2 самых стандартных банальных счета, которые были первой мыслью у всех попробовал чот поменять и поставить не как все - соснул Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1755 23 февраля 2022 А поставишь как все, соснешь вместе со всеми, кроме Канады и Икта офк В общем ебучий Втотал уничтожает нервные клетки будь здоров Ставил как далбич на ТТХ и они шли на минусовой серии, первый раз против поставил, сразу сити выиграли, если сегодня Бернли не выиграют я вообще их матчи смотреть больше не буду нахуй блять сука твари sAw#ics, antirak, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1756 23 февраля 2022 gijon написал 8 часов назад: @antirak соберись блять! сори бро, вообще не идёт пока исходы ещё куда ни шло, но пока даже ни в одну разницу не попал за 3 тура надеюсь, временная хуйня Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1757 23 февраля 2022 sAw#ics написал 9 часов назад: ух блять влаховича маму ебал, кто бы это ни был такой мы проебали, у меня идиго на фергоне ничью на аякс поставил, а я не успел проконтролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 23 февраля 2022 xMay написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 часов назад: ух блять влаховича маму ебал, кто бы это ни был такой мы проебали, у меня идиго на фергоне ничью на аякс поставил, а я не успел проконтролировать если бы я на доверии ебнул 1-1 на юве может и победили бы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1759 23 февраля 2022 Francyz написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 10 часов назад: ух блять влаховича маму ебал, кто бы это ни был такой мы проебали, у меня идиго на фергоне ничью на аякс поставил, а я не успел проконтролировать если бы я на доверии ебнул 1-1 на юве может и победили бы я сам чуть 3 ничейки подкупентуса, скама и апсета петухов не отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1760 23 февраля 2022 комбек птсов теперь челы, которые на рандомной хуете лутали плачут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение