ikmor #17861 12 декабря 2023 sAw#ics написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: и скам в элче остается офк Ничья не поможет, если 0-3 в своём матче сыграть верим, что хоть раз в жизни ебаная дойчпута в последнем матче группового, который ей нихуя не решает, приедет не жоско трахать, а дать молодым попинать мячек Тоже так думал.. Однако потом подумал, что молодые ещё сильнее отдуплить могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17862 12 декабря 2023 после 1-5 нужна реабилитация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17863 12 декабря 2023 будто победа над скамом реабилитирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17864 12 декабря 2023 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17865 12 декабря 2023 ikmor said 47 minutes ago: pushstrat said 51 minutes ago: заря чемпион Заря и легендарный перфоманс пушсиратика. Не забудем не простим насру тебе в горло как обычно, не переживай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17866 12 декабря 2023 Президент турецкого футбольного клуба прописал штрафной в ебучку судье во время матча чемпионата страны. Предполагается, что у президента клуба и игроков полыхнула жопа из-за того, что гости сумели отыграться на седьмой компенсированной ко второму тайму минуте. Матч «Анкарагюджю» против ФК «Ризеспор» завершился ничьей (1:1). После инцидента Федерация футбола Турции отложила матчи во всех лигах страны. Инцидент также осудил Реджеп Тайип Эрдоган. бля, у меня тож руки чешутся после 90+7' хуйни всосальской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17867 12 декабря 2023 pushstrat написал 5 минут назад: ikmor написал 54 минуты назад: pushstrat написал 58 минут назад: заря чемпион Заря и легендарный перфоманс пушсиратика. Не забудем не простим насру тебе в горло как обычно, не переживай Зачилься, брат сепар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17868 12 декабря 2023 ikmor said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: ikmor said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: заря чемпион Заря и легендарный перфоманс пушсиратика. Не забудем не простим насру тебе в горло как обычно, не переживай Зачилься, брат сепар я пожалуй наибольший патриот своей страны в этом топане Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17869 12 декабря 2023 да всем остальным на лнр в общем-то все равно я точно также наибольший патриот своей квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17870 12 декабря 2023 Dark Paradise написал 49 минут назад: да всем остальным на лнр в общем-то все равно я точно также наибольший патриот своей квартиры А у меня дом 🏠 Спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17871 12 декабря 2023 Хуево быть россонером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17872 12 декабря 2023 против двух обосранцев играю с ишакмором в сольнике и с ссаниксом в cumaнднике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17873 12 декабря 2023 да бля какой нах тур днем посреди недели анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17874 12 декабря 2023 допомога от братьев россонеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17875 12 декабря 2023 90+6' ГОЛ! Герой эпизода - Анжело Фюльжени (Ланс). блять как же хорош малыш АНЖЕЛО ФЮЛЬЖЕНИ ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #17876 12 декабря 2023 Dark Paradise написал 4 минуты назад: 90+6' ГОЛ! Герой эпизода - Анжело Фюльжени (Ланс). блять как же хорош малыш АНЖЕЛО ФЮЛЬЖЕНИ Хорош, жалко соперники не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17877 12 декабря 2023 почему у меня капитан в чемпионшипе играет и при этом еще не отправляет резальты, хотя весь день С ТЕЛЕФОНОМ ПО РАБОТЕ ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17878 12 декабря 2023 gijon said 2 minutes ago: Dark Paradise said 7 minutes ago: 90+6' ГОЛ! Герой эпизода - Анжело Фюльжени (Ланс). блять как же хорош малыш АНЖЕЛО ФЮЛЬЖЕНИ Хорош, жалко соперники не вышли Думаешь никто не заподозрит что против команды редактора таблички у всех счета не подтянулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17879 12 декабря 2023 Dark Paradise написал 15 минут назад: 90+6' ГОЛ! Герой эпизода - Анжело Фюльжени (Ланс). блять как же хорош малыш АНЖЕЛО ФЮЛЬЖЕНИ Сюда 90+6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17880 12 декабря 2023 фух 90+6 в плюс за прошлый 90+5 в минус забаланшено R0ss0ha написал 39 минут назад: почему у меня капитан в чемпионшипе играет и при этом еще не отправляет резальты, хотя весь день С ТЕЛЕФОНОМ ПО РАБОТЕ ходит потому что в пое сезон новый стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение