gijon #1781 23 февраля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 7 минут назад: кста выходит, что бёрнли-ттх охуенный матч, раз никто не угадал (пока что) Матч говна хз Рисковать ставя против петушни чтобы потом сидеть единственному без очей за матч в большинстве раскладов не ок Лучшие матчи это где все разбиваются на три разных результата Поэтому было предложение давать андердог птсы тому кто единственный/топ10% получил очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1782 23 февраля 2022 где икт-спаситель, который будет ставить на эту залупу окжетпес очько Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1783 23 февраля 2022 xMay написал 14 часов назад: мы проебали, у меня идиго на фергоне ничью на аякс поставил, а я не успел проконтролировать извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1785 23 февраля 2022 ярема на плюс морале путин ты доволен? gijon said 2 minutes ago: скриньте если меня не станет 1-1 на все матчи до дальнейших указаний кепа передать ирвину, страшно вырубай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1786 23 февраля 2022 Оооооо On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 23 февраля 2022 (изменено) это пиздец я не могу теперь дальше ставить как нормисы надо будет дальше чудить Изменено 23 февраля 2022 пользователем R0ss0ha Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1788 23 февраля 2022 ой впизду 3 ничейки предварительно ставил на подкупентус, скам и петушню, все поменял и поел говна Opera и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 23 февраля 2022 Почему я в сольнике играю против пидараса с 18 очками, играй я против любого другого это минимум ничья была бы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1790 23 февраля 2022 Это бог футбола, извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1791 23 февраля 2022 Ясно Опять быстрый мяч решает, скамохуйня весь матч не может забить, зато потом специально в конце моему оппоненту сходится и первый удар в створ - гол Оооо еще и 2 перекладины sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1792 23 февраля 2022 Похуй все силы на командник yuuuuuuuu понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1793 23 февраля 2022 всё ясно дмитрий губерниев в тильте подвёл команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1795 23 февраля 2022 ебать антирак исполняет охуеть мы реальтно пушстрату проиграли худший день в истории втотала gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1796 23 февраля 2022 Вытащил на своих плечах sAw#ics и Francyz понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1797 23 февраля 2022 фк альянс в полном составе и стафф команды празднуют первую победу над известными коррупционерами фк админерс вот они слева направо @pushstrat @Irvin @ostfold ikmor, Irvin и gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 23 февраля 2022 Блять опять опера будет хуесосить как мы заебали побеждать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1799 23 февраля 2022 первая победка в команднике, первая победка в сольнике gladkalitka и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1800 23 февраля 2022 гижон сказал надо 17+ набрать для бога Based God, ikmor и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение