pushstrat #1821 23 февраля 2022 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: pushstrat said 39 minutes ago: эклипс выиграл 40 грывень и перестал играть согласен, лучше доложите обстановку на донбасском фронте тоби пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1822 23 февраля 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1823 23 февраля 2022 (изменено) gladkalitka написал 57 минут назад: Как же легко Я когда увидел твои ничейки, думал ты там ёбу дал Засолил Francyz написал 1 час назад: Почему я в сольнике играю против пидараса с 18 очками, играй я против любого другого это минимум ничья была бы Чел, ты для оверперформансающего чела слишком дохуя пиздишь Изменено 23 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1824 23 февраля 2022 найс календула матч российской параши против чела, который шарит за рпл дерьмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1825 24 февраля 2022 2 команды пидорасов, просто из-за них проебать sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1826 24 февраля 2022 Могу дропнуть командный, если так будет лучше команде в негативе играть не хочу сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1827 24 февраля 2022 Opera написал 14 минут назад: в негативе играть не хочу сорри Ты чего там кипишуешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1828 24 февраля 2022 Based God написал Только что: Opera написал 15 минут назад: в негативе играть не хочу сорри Ты чего там кипишуешь пускай берут 4 челика, у кого то в стаке 4 игрока я ебал не идет, сразу хуесос, не хочу AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1829 24 февраля 2022 Opera написал 2 минуты назад: пускай берут 4 челика, у кого то в стаке 4 игрока я ебал не идет, сразу хуесос, не хочу Успокоился Я только ради тебя и играю, пусть дело оперы живет. Забрал бы тебя к себе, вообще изначально хотел стак, я, ты и мшр. Но ты сука проигнорил. Напиши имена конкретно кто конкретно тебе такие гадости пишет и я разберусь с мальчиками. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1830 24 февраля 2022 Based God написал 2 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: пускай берут 4 челика, у кого то в стаке 4 игрока я ебал не идет, сразу хуесос, не хочу Успокоился Я только ради тебя и играю, пусть дело оперы живет. Забрал бы тебя к себе, вообще изначально хотел стак, я, ты и мшр. Но ты сука проигнорил. Напиши имена конкретно кто конкретно тебе такие гадости пишет и я разберусь с мальчиками. оникс - оскорбления морталлесь - неуважение, чсв прошу разобраться Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1831 24 февраля 2022 Opera said Just now: Based God said 3 minutes ago: Opera said 8 minutes ago: пускай берут 4 челика, у кого то в стаке 4 игрока я ебал не идет, сразу хуесос, не хочу Успокоился Я только ради тебя и играю, пусть дело оперы живет. Забрал бы тебя к себе, вообще изначально хотел стак, я, ты и мшр. Но ты сука проигнорил. Напиши имена конкретно кто конкретно тебе такие гадости пишет и я разберусь с мальчиками. оникс - оскорбления морталлесь - неуважение, чсв прошу разобраться да морталлес и мне руинил, израильские братья держаться вместе и не стоять афк несмотря ни на что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1832 24 февраля 2022 Вот именно, щас еврейские связи подключатся и вопросик обкашляем Opera написал 13 минут назад: оникс - оскорбления морталлесь - неуважение, чсв прошу разобраться Ну а ты чем думал, когда ставил свою подпись в контракте? Зачем шел к деспотичному капитану? Ты ведь все знал сам. За контрактом пожирнее пошел? Ну так а кого теперь винить? Вот у нас - народная команда. Капитан - демократичный и лаконичный человек, поддерживает позитив, позволяет игрокам почувствовать себя свободно. Скидывает им в лички какие отправлять предикты - те отправляют, все счастливы. А тебя кто теперь с таким огромными отступными возьмет? Ясен хуй, такую звездочку никто не отпустит просто так. Ты ведь усман дембеле шаморского разлива, с ебейшим потенциалом. Да, есть проблемы с дисциплиной, опаздываешь на тренировки, клубы, алкоголь, можешь забыть сменку, играть в полноги, но кого ебет, если по итогу ты идешь и кладешь по девяткам когда ебашит мотивация, а пузико приятно греет коньячина? Теперь только жди ТО и разрыва контракта gladkalitka и Opera понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1833 24 февраля 2022 Based God написал 10 минут назад: Вот именно, щас еврейские связи подключатся и вопросик обкашляем Opera написал 33 минуты назад: оникс - оскорбления морталлесь - неуважение, чсв прошу разобраться Ну а ты чем думал, когда ставил свою подпись в контракте? Зачем шел к деспотичному капитану? Ты ведь все знал сам. За контрактом пожирнее пошел? Ну так а кого теперь винить? Вот у нас - народная команда. Капитан - демократичный и лаконичный человек, поддерживает позитив, позволяет игрокам почувствовать себя свободно. Скидывает им в лички какие отправлять предикты - те отправляют, все счастливы. А тебя кто теперь с таким огромными отступными возьмет? Ясен хуй, такую звездочку никто не отпустит просто так. Ты ведь усман дембеле шаморского разлива, с ебейшим потенциалом. Да, есть проблемы с дисциплиной, опаздываешь на тренировки, клубы, алкоголь, можешь забыть сменку, играть в полноги, но кого ебет, если по итогу ты идешь и кладешь по девяткам когда ебашит мотивация, а пузико приятно греет коньячина? Теперь только жди ТО и разрыва контракта ебать ты мне помог разобраться конечно. спасибо за хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1834 24 февраля 2022 Ничейко тур, ясно понял, забили, забыли, двигаемся дальше, у нас некст тур перерыв, скорее всего в Дубай на недельку сгоняем, тренировки под палящим солнцем и хорошее настроение то что нужно нам сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1835 24 февраля 2022 @Dark Paradise @yuuuuuuuu @Norman Ебём, господа Dark Paradise и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1836 24 февраля 2022 Пушик поздравляем Так рвался в родную неньку, что заспидранил РФ у себя дома, теперь сможет свободно в Киев кататься Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1837 24 февраля 2022 @Opera не забудь что у тебя на носу 1/32 битва с антираком в рофлокапе https://forms.gle/EBekM9shHgF2FrLG9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1839 24 февраля 2022 надеюсь ты про свой вечер? Там дедлайн через 6 часов @pushstrat проснулся, улыбнулся? как дела, интернет есть? gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1840 24 февраля 2022 @Seadog @ikmor РАЗГОНЯЕМСЯ братья с этого момента - только ПОБЕДЫ не будем особо забивными, но 3 очка это 3 очка и не забываем Верх таблицы в соло - верх таблицы в команднике Гуннерс ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение