R0ss0ha #18581 вчера в 01:39 (изменено) del. Изменено вчера в 01:54 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18582 18 часов назад Бля а я в течении последних двух лет полностью на хоккей перешёл Заебали эти симулянты нытики ебаные, тупа 0 бойцов настоящих. Одни бегуночки нигерочки, вообще не хочется на это говно смотреть. У меня так сгорела жопа, когда играли реал Бавария и киммих сувал мяч свинисиусу а тот его не брал. Пиздец просто Что один как добоеб унижается, мяч подаёт, чтобы выиграть секунду времени, что второй просто мразь конченная. И в этом вся суть современного футбола.. Хз зачем я это сюда написал) играть в втотал конечно буду. 2-1 1-1 и не смотря можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18583 17 часов назад руслан после матча амкал - сд фэмили в медифутболе ответит тебе браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18584 16 часов назад Придумал нововведение - запретить ставить на 2:1, как вам? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение