R0ss0ha #18581 27 апреля (изменено) del. Изменено 27 апреля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18582 27 апреля Бля а я в течении последних двух лет полностью на хоккей перешёл Заебали эти симулянты нытики ебаные, тупа 0 бойцов настоящих. Одни бегуночки нигерочки, вообще не хочется на это говно смотреть. У меня так сгорела жопа, когда играли реал Бавария и киммих сувал мяч свинисиусу а тот его не брал. Пиздец просто Что один как добоеб унижается, мяч подаёт, чтобы выиграть секунду времени, что второй просто мразь конченная. И в этом вся суть современного футбола.. Хз зачем я это сюда написал) играть в втотал конечно буду. 2-1 1-1 и не смотря можно поставить sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18583 27 апреля руслан после матча амкал - сд фэмили в медифутболе ответит тебе браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18584 27 апреля Придумал нововведение - запретить ставить на 2:1, как вам? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18585 28 апреля GET HIGHER написал 27/04/2025 в 16:16: Придумал нововведение - запретить ставить на 2:1, как вам? если много кто поставил на 2-1, отнимать поинт за популярность Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18586 28 апреля У нас такое правило уже было, если правильно помню Полная хуйня, 10 страниц вони стояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18587 29 апреля Так добавлять поинт за непопулярность выглядит как будто разумнее. Нужно чтото с доп очками за угаданную разницу сделать, где ставка 1-0 а где итоговые 3-2 а чел гребет очки почти как за ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18588 29 апреля Да будет что то такое в итоге, вроде бы адекватнео Показать содержимое без андердогов и банов 2-1 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18589 29 апреля Молодец, что все английские слова в скобочках перевел, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18591 29 апреля TeSla написал Только что: Молодец, что все английские слова в скобочках перевел, спасибо Я сразу о тебе подумал и на сайте заранее ебанул: https://streamable.com/nnmzut OMGVERYLONGNAME и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18592 29 апреля Rastle7 написал 5 минут назад: TeSla написал 10 минут назад: Молодец, что все английские слова в скобочках перевел, спасибо Я сразу о тебе подумал и на сайте заранее ебанул: https://streamable.com/nnmzut Кстати, а в чем смысл добавочных слэмпоинтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18593 29 апреля ikmor написал Только что: Rastle7 написал 5 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: Молодец, что все английские слова в скобочках перевел, спасибо Я сразу о тебе подумал и на сайте заранее ебанул: https://streamable.com/nnmzut Кстати, а в чем смысл добавочных слэмпоинтов? Награждать за то, что угадываешь хотя бы исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18594 29 апреля (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 7 минут назад: TeSla написал 13 минут назад: Молодец, что все английские слова в скобочках перевел, спасибо Я сразу о тебе подумал и на сайте заранее ебанул: https://streamable.com/nnmzut Кстати, а в чем смысл добавочных слэмпоинтов? Награждать за то, что угадываешь хотя бы исход А не выглядит это добавочным наказанием за использование смелых исходов? Изменено 29 апреля пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18596 30 апреля (изменено) Rastle7 написал 24.04.2025 в 13:15: Сольник готов % на 50-60 на 60-70 мейн страничка - , провалился глянуть детали дивизиона и раунда Изменено 30 апреля пользователем Rastle7 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18597 30 апреля Ясно... Тут ты обо мне не подумол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18598 30 апреля TeSla написал Только что: Ясно... Тут ты обо мне не подумол Подумал офкорс, я сделаю когда-нибудь возможность менять язык, просто сейчас фулл фокус на функционале, а не внешних прелестях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18599 30 апреля Если что это шутка. Не парься на счёт добавления русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18600 30 апреля да не для 40+ подпивасов ставочников русский язык жизненонеобходим будет в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение