mshr #18741 26 июня @Rastle7 Я хз что поменялось, не могу поставить счет и всё, аль хиляль пачука 3-1, Зальцбург Реал 0-2 у меня время 01:30, не хочу дальше мучаться и ждать ответа Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18742 26 июня mshr написал 37 минут назад: @Rastle7 Я хз что поменялось, не могу поставить счет и всё, аль хиляль пачука 3-1, Зальцбург Реал 0-2 у меня время 01:30, не хочу дальше мучаться и ждать ответа ага, сделаю, если получится завтра показать шо там не кликается, чекни пожалуйста Opera написал 6 часов назад: че когда запуск там? ну кто-то успел даже отыграть 1 мини сезон, можешь тоже заджойниться пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18743 26 июня Opera написал 7 часов назад: че когда запуск там? здарова я нокаутировал свою группу и мне не помешают еще 15 ммров, можем повторить + ты там у ясликов целых 17 туров, а сейчас только 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18744 26 июня да чёт не работает походу, не могу счёт поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18745 26 июня Rastle7 написал 23.06.2025 в 17:57: Показать содержимое есть первые бойцы @Norman @R0ss0ha красиво? Третий эклпипс по-моему а где? мой дивизион вообще пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18746 26 июня Вижу, исправляю Norman написал Только что: Rastle7 написал 23.06.2025 в 17:57: Показать содержимое есть первые бойцы @Norman @R0ss0ha красиво? Третий эклпипс по-моему а где? мой дивизион вообще пропал В истории своего профиля mobPODkg написал 1 час назад: да чёт не работает походу, не могу счёт поставить С главной страницы работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18747 26 июня вообще ниоткуда не работает, по страницам переходит но предикт не могу сделать Rastle7 написал 1 час назад: С главной страницы работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18748 26 июня mobPODkg написал 1 час назад: вообще ниоткуда не работает, по страницам переходит но предикт не могу сделать Rastle7 написал 2 часа назад: С главной страницы работает? Исправил, чекните плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18749 26 июня Rastle7 написал 31 минуту назад: mobPODkg написал 1 час назад: вообще ниоткуда не работает, по страницам переходит но предикт не могу сделать Rastle7 написал 2 часа назад: С главной страницы работает? Исправил, чекните плиз работает! чё-то только дэдлайны мемные какие-то за 4 часа до игры это что за перестраховка такая? я на дэдлайн смотрю, думаю футбик ночью гляну - а там игра в 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18750 26 июня mobPODkg написал 27 минут назад: чё-то только дэдлайны мемные какие-то за 4 часа до игры это что за перестраховка такая? я на дэдлайн смотрю, думаю футбик ночью гляну - а там игра в 4 утра ебля с UTC скорее всего, разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18751 27 июня Rastle7 написал 6 часов назад: Исправил, чекните плиз все ок, поставить успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18752 27 июня Вот на счёт дэдлайнов. Вечером нету нихуя, утром просыпаюсь, уже проебал на 2 матча дедлайн. Сорри конечно, на ради втотала я ночью просыпать не буду На что мы ставим кстати, чё там типа новый КЧМ? я настолько далёк от футбола стал, что даже не знаю, что за турнир идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18753 27 июня TeSla написал 30 минут назад: Вот на счёт дэдлайнов. Вечером нету нихуя, утром просыпаюсь, уже проебал на 2 матча дедлайн. Сорри конечно, на ради втотала я ночью просыпать не буду На что мы ставим кстати, чё там типа новый КЧМ? я настолько далёк от футбола стал, что даже не знаю, что за турнир идёт Из-за плотностей КЧМ такая ситуация. Когда начнем посерьезнее, то там конечно будут минимум 2ое суток на то, чтобы поставить преды TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18754 30 июня @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18755 30 июня (изменено) mobPODkg написал 4 часа назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок Изменено 30 июня пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18756 30 июня Rastle7 написал 29 минут назад: mobPODkg написал 4 часа назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18757 30 июня mobPODkg написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 35 минут назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18758 30 июня Rastle7 написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 6 минут назад: Rastle7 написал 37 минут назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит: Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18759 30 июня mobPODkg написал 10 минут назад: Rastle7 написал 13 минут назад: mobPODkg написал 18 минут назад: Rastle7 написал 49 минут назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит: вношу изменения, еще разок пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18760 30 июня Rastle7 написал 2 минуты назад: mobPODkg написал 16 минут назад: Rastle7 написал 19 минут назад: mobPODkg написал 23 минуты назад: Rastle7 написал 54 минуты назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит: вношу изменения, еще разок пожалуйста там теперь ёбнешься сколько матчей. 6 выбрал, выбор подтвердил а там интер флуминезе был или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение