Rastle7 #18761 30 июня mobPODkg написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 6 минут назад: mobPODkg написал 20 минут назад: Rastle7 написал 23 минуты назад: mobPODkg написал 27 минут назад: Rastle7 написал 58 минут назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит: вношу изменения, еще разок пожалуйста там теперь ёбнешься сколько матчей. 6 выбрал, выбор подтвердил а там интер флуминезе был или нет? по идее нет т.к. он уже вот вот близко очень. А логика выбора такая, чтобы было время для остальных сделать предикты) Да я добавил "клуб френдли", так до конца КЧМ и доиграем скорее всего. Я пока не очень понимаю как все это оптимизировать в плане, когда например будет только финал ЛЧ, то как тур собирать т.е. у нас к серверам привязаны соревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18762 30 июня Rastle7 написал 4 минуты назад: mobPODkg написал 7 минут назад: Rastle7 написал 12 минут назад: mobPODkg написал 25 минут назад: Rastle7 написал 28 минут назад: mobPODkg написал 33 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: mobPODkg написал 5 часов назад: @Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь? и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок пока не грузит приложение остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит: вношу изменения, еще разок пожалуйста там теперь ёбнешься сколько матчей. 6 выбрал, выбор подтвердил а там интер флуминезе был или нет? по идее нет т.к. он уже вот вот близко очень. А логика выбора такая, чтобы было время для остальных сделать предикты) Да я добавил "клуб френдли", так до конца КЧМ и доиграем скорее всего. Я пока не очень понимаю как все это оптимизировать в плане, когда например будет только финал ЛЧ, то как тур собирать т.е. у нас к серверам привязаны соревнования может если прям реально нет выхода то добавлять доп исходы в рамках одного матча: карточки, фолы, угловые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18763 30 июня mobPODkg написал 1 час назад: может если прям реально нет выхода то добавлять доп исходы в рамках одного матча: карточки, фолы, угловые А выхода из чего нет? Что имеешь ввиду? Типо если 3 матча только, то добавлять еще разнообразие выбора? Проблема сейчас в том, что я заложил идею с обязательными 6 матчами на 1 раунд. А что если соревнование уже на такой стадии, что 6 никак не собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18764 30 июня Rastle7 написал 1 час назад: А выхода из чего нет? Что имеешь ввиду? Типо если 3 матча только, то добавлять еще разнообразие выбора? Проблема сейчас в том, что я заложил идею с обязательными 6 матчами на 1 раунд. А что если соревнование уже на такой стадии, что 6 никак не собрать? не знаю просто насколько сделать одну задачу логичнее и проще чем другую. думаю это ты должен пораскинуть мозгами и решить что можно реализовать а мы может просто подскажем что нам больше понравится. тип если лучше будет обойтись одним матчем то может так тому и быть. в любом случае лиги играют ведь как - только матчи той лиги, в которой ты зарегался - апл, ЛЧ и т.д. кто-то играет похожий "втотал" с друзьями как и мы примерно - просто топ матчи топ лиг. всё должно зависеть от правил конечно же. если таковые есть, к примеру у нас лига клубного чемпионата мира, то будет странно добавлять рандом матчи отовсюду. конечно же лучше всего будет перековырять идею с обязательными шестью матчами и сделать возможным адаптироваться под плейофы Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18766 1 июля а есть варик сделать полосу загрузки страницы снизу чуть толще или сделать с ней что-нибудь, чтобы понятно было что происходит? иногда полоса загрузки останавливается в самом начале и не всегда можно понять что вообще загрузка пошла. объясняю: рамка экрана мобилки не идеальный квадрат, а закруглена в углах, и в этих самых закруглениях полоса как бы утопает, т.е. грубо говоря из 100% полосы видно только средние 80%(объяснятор) Rastle7 и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18767 1 июля mobPODkg написал 46 минут назад: а есть варик сделать полосу загрузки страницы снизу чуть толще или сделать с ней что-нибудь, чтобы понятно было что происходит? иногда полоса загрузки останавливается в самом начале и не всегда можно понять что вообще загрузка пошла. объясняю: рамка экрана мобилки не идеальный квадрат, а закруглена в углах, и в этих самых закруглениях полоса как бы утопает, т.е. грубо говоря из 100% полосы видно только средние 80%(объяснятор) Щас потыкаюсь пойму что имеешь ввиду. Сделать конечно можно Ты про эту нижнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18768 1 июля Rastle7 написал 42 минуты назад: mobPODkg написал 1 час назад: а есть варик сделать полосу загрузки страницы снизу чуть толще или сделать с ней что-нибудь, чтобы понятно было что происходит? иногда полоса загрузки останавливается в самом начале и не всегда можно понять что вообще загрузка пошла. объясняю: рамка экрана мобилки не идеальный квадрат, а закруглена в углах, и в этих самых закруглениях полоса как бы утопает, т.е. грубо говоря из 100% полосы видно только средние 80%(объяснятор) Щас потыкаюсь пойму что имеешь ввиду. Сделать конечно можно Ты про эту нижнюю? да, она самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18769 4 июля @Rastle7 там сейчас если вводишь предикт на матч, то на последующие матчи этот предикт используется как автозаполнение. т.е. на кэмбридж сити - кэмбридж юнайтэт я указал 2-0, открыв следующий матч свиндон супермарин - свиндон таун уже заранее был проставлен 2-0. плюс после того как я указаал счёт на матчах в колонке result / prediction счёт висит в формате " - 2 - 0 " а не просто " 2 - 0 ". после того как ввёл счёт, нажал кнопку "save", не выбрасывает на страницу с матчами. нужно нажимать на свободное место или на крестик чтобы вернуться к матчам Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18770 4 июля Лучший! У меня то ли глаз замылен уже, то ли что, но почему то не обращал внимание на это Я там то, как считается командник вроде бы закончил Ближайшие дни анонсируем тестирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18771 5 июля у нас с мобцентнером уже 50% акций на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18772 7 июля Загрузил обнову, но стало дольше грузиться, исправляю Можете создавать команды и кидать друг другу инвайты пока. Никнеймы только из самого всосала используются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18774 7 июля а создавать команды и инвайты кидать это как? тупо рандомам ради теста или есть какие-то составы мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18775 7 июля mobPODkg написал 2 часа назад: а создавать команды и инвайты кидать это как? тупо рандомам ради теста или есть какие-то составы мб? абсолютно как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18776 7 июля подробнее напишу на днях там еще баги и все проверю если вкратце: 3 минимум игрока, 5 максимум для команды. Играют трое как всегда во всосале было, т.е. в теории можешь "менеджерить" сквад, как мечтал парадайз Rastle7 написал 4 часа назад: Загрузил обнову, но стало дольше грузиться долго грузит страницу дивизиона, там типо "все прогружает" долго. Знаю как исправить, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18777 8 июля так че, когда узбекский Дуров уже доделает все, ждем запуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18779 8 июля https://www.vtotal.xyz/team/team/c167dcaf-7a31-48de-b0c3-cbfda52505dc кому кидать инвайт в тимку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18780 8 июля нужно запустить официальный драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение