Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rastle7

V-Total 2.0

Рекомендованные сообщения

mobPODkg написал 1 минуту назад:
Rastle7 написал 6 минут назад:
mobPODkg написал 20 минут назад:
Rastle7 написал 23 минуты назад:
mobPODkg написал 27 минут назад:
Rastle7 написал 58 минут назад:

mobPODkg написал 5 часов назад:

@Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь?

и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси

Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя :prichina_tryaski: Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок

пока не грузит приложение :fffuuu:

остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? 

ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит:
image.png.fd05f39ceb7821f6ae5d2fa3fa2a90de.png

вношу изменения, еще разок пожалуйста

там теперь ёбнешься сколько матчей. 6 выбрал, выбор подтвердил

а там интер флуминезе был или нет? :trollface:

по идее нет т.к. он уже вот вот близко очень. А логика выбора такая, чтобы было время для остальных сделать предикты)

Да я добавил "клуб френдли", так до конца КЧМ и доиграем скорее всего. Я пока не очень понимаю как все это оптимизировать в плане, когда например будет только финал ЛЧ, то как тур собирать:clown:

т.е. у нас к серверам привязаны соревнования

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 4 минуты назад:
mobPODkg написал 7 минут назад:
Rastle7 написал 12 минут назад:
mobPODkg написал 25 минут назад:
Rastle7 написал 28 минут назад:
mobPODkg написал 33 минуты назад:
Rastle7 написал 1 час назад:

mobPODkg написал 5 часов назад:

@Rastle7 там это, пока можно выбрать только три матча. какой обычно алгоритм действий в такой ситуации? просто подождать пол дня пока добавятся ещё? или ты как-то засумонишь?

и там матч бенфика - челси неправильно как я понимаю засчитан - в основное они 1-1 сыграли, просто матч переносили из-за погоды при счёте 0-1 в пользу челси

Привет, мобыч. КЧМ такие пидорасы этими переносами бляяя :prichina_tryaski: Ща я давай френдли матчи добавлю в доступный лист, попробуй еще разок

пока не грузит приложение :fffuuu:

остальные баги я знаю, а вот почему не грузит не в курсе, шо там? 

ты написал - запустило в приложение, до этого бесконечно грузилось. пока что вот так выглядит:
image.png.fd05f39ceb7821f6ae5d2fa3fa2a90de.png

вношу изменения, еще разок пожалуйста

там теперь ёбнешься сколько матчей. 6 выбрал, выбор подтвердил

а там интер флуминезе был или нет? :trollface:

по идее нет т.к. он уже вот вот близко очень. А логика выбора такая, чтобы было время для остальных сделать предикты)

Да я добавил "клуб френдли", так до конца КЧМ и доиграем скорее всего. Я пока не очень понимаю как все это оптимизировать в плане, когда например будет только финал ЛЧ, то как тур собирать:clown:

т.е. у нас к серверам привязаны соревнования

:hmm:
может если прям реально нет выхода то добавлять доп исходы в рамках одного матча: карточки, фолы, угловые :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 1 час назад:

может если прям реально нет выхода то добавлять доп исходы в рамках одного матча: карточки, фолы, угловые :trollface:

А выхода из чего нет? Что имеешь ввиду? Типо если 3 матча только, то добавлять еще разнообразие выбора?

Проблема сейчас в том, что я заложил идею с обязательными 6 матчами на 1 раунд. А что если соревнование уже на такой стадии, что 6 никак не собрать? 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

А выхода из чего нет? Что имеешь ввиду? Типо если 3 матча только, то добавлять еще разнообразие выбора?

Проблема сейчас в том, что я заложил идею с обязательными 6 матчами на 1 раунд. А что если соревнование уже на такой стадии, что 6 никак не собрать? 

не знаю просто насколько сделать одну задачу логичнее и проще чем другую. думаю это ты должен пораскинуть мозгами и решить что можно реализовать а мы может просто подскажем что нам больше понравится. тип если лучше будет обойтись одним матчем то может так тому и быть. в любом случае лиги играют ведь как - только матчи той лиги, в которой ты зарегался - апл, ЛЧ и т.д. кто-то играет похожий "втотал" с друзьями как и мы примерно - просто топ матчи топ лиг. всё должно зависеть от правил конечно же. если таковые есть, к примеру у нас лига клубного чемпионата мира, то будет странно добавлять рандом матчи отовсюду. конечно же лучше всего будет перековырять идею с обязательными шестью матчами и сделать возможным адаптироваться под плейофы

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

а есть варик сделать полосу загрузки страницы снизу чуть толще или сделать с ней что-нибудь, чтобы понятно было что происходит? иногда полоса загрузки останавливается в самом начале и не всегда можно понять что вообще загрузка пошла. объясняю: рамка экрана мобилки не идеальный квадрат, а закруглена в углах, и в этих самых закруглениях полоса как бы утопает, т.е. грубо говоря из 100% полосы видно только средние 80%(:zatrolka_tupostu:объяснятор)

Rastle7 и mshr понравилось это

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 46 минут назад:

а есть варик сделать полосу загрузки страницы снизу чуть толще или сделать с ней что-нибудь, чтобы понятно было что происходит? иногда полоса загрузки останавливается в самом начале и не всегда можно понять что вообще загрузка пошла. объясняю: рамка экрана мобилки не идеальный квадрат, а закруглена в углах, и в этих самых закруглениях полоса как бы утопает, т.е. грубо говоря из 100% полосы видно только средние 80%(:zatrolka_tupostu:объяснятор)

Щас потыкаюсь пойму что имеешь ввиду. Сделать конечно можно

Ты про эту нижнюю? 

Screenshot_20250701-160618.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 42 минуты назад:
mobPODkg написал 1 час назад:

Щас потыкаюсь пойму что имеешь ввиду. Сделать конечно можно

Ты про эту нижнюю? 

Screenshot_20250701-160618.png

да, она самая

Поделиться сообщением

@Rastle7 там сейчас если вводишь предикт на матч, то на последующие матчи этот предикт используется как автозаполнение. т.е. на кэмбридж сити - кэмбридж юнайтэт я указал 2-0, открыв следующий матч свиндон супермарин - свиндон таун уже заранее был проставлен 2-0.
плюс после того как я указаал счёт на матчах в колонке result / prediction счёт висит в формате " - 2 - 0 " а не просто " 2 - 0 ".
после того как ввёл счёт, нажал кнопку "save", не выбрасывает на страницу с матчами. нужно нажимать на свободное место или на крестик чтобы вернуться к матчам

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший! У меня то ли глаз замылен уже, то ли что, но почему то не обращал внимание на это

Я там то, как считается командник вроде бы закончил :popavs: Ближайшие дни анонсируем тестирование

Поделиться сообщением

у нас с мобцентнером уже 50% акций на двоих

Поделиться сообщением

Загрузил обнову, но стало дольше грузиться, исправляю

Можете создавать команды и кидать друг другу инвайты пока. Никнеймы только из самого всосала используются

Поделиться сообщением

Вижу в чем дело, исправляю, 

Поделиться сообщением

а создавать команды и инвайты кидать это как? тупо рандомам ради теста или есть какие-то составы мб? :trollface:

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 2 часа назад:

а создавать команды и инвайты кидать это как? тупо рандомам ради теста или есть какие-то составы мб? :trollface:

абсолютно как хотите

Поделиться сообщением

подробнее напишу на днях  там еще баги и все проверю

если вкратце: 3 минимум игрока, 5 максимум для команды. Играют трое как всегда во всосале было, т.е. в теории можешь "менеджерить" сквад, как мечтал парадайз

Rastle7 написал 4 часа назад:

Загрузил обнову, но стало дольше грузиться

долго грузит страницу дивизиона, там типо "все прогружает" долго. Знаю как исправить, сделаю

Поделиться сообщением

так че, когда узбекский Дуров уже доделает все, ждем запуск

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

да запущено уже все, заебал))

Поделиться сообщением

нужно запустить официальный драфт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...