Rastle7 #18781 8 июля Сделаем) Просто надо вот эту долгую загрузку ебаную исправить, занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18782 9 июля а чо игры идут? а то мне нихуя не приходит, сам не заходил пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18783 9 июля Norman написал 29 минут назад: а чо игры идут? а то мне нихуя не приходит, сам не заходил пока Ваш дивизион закончился, вас же четверо было. Наш дивизион пока играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18784 В пятницу в 12:20 Norman написал 09.07.2025 в 12:52: а чо игры идут? а то мне нихуя не приходит, сам не заходил пока залетай там новый дивиз завтра дедлайн поделим ммры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18785 В субботу в 08:53 Поюзал бота с Айфона, понял боль с нижней панелью, буду фиксить как-то mshr и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18786 В понедельник в 08:07 сделал вот так mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18787 В понедельник в 20:30 круууупный апдейт залил, командник реди ту би тестед подключайтесь, создаю сервер командный, создавайте тимки, инвайтьте друг друга, без особых ограничений теперь. В команде может быть до 5 человек, где 3 из них учавствуют в матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18788 В понедельник в 20:37 ввел номер телефона, в телегу ничего не шлет хотя раньше вроде регался даже в боте ничо не понятно ( Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18789 В понедельник в 20:39 antirak написал 1 минуту назад: ввел номер телефона, в телегу ничего не шлет хотя раньше вроде регался даже в боте ничо не понятно ( вижу, ща исправлю antirak написал 5 минут назад: ввел номер телефона, в телегу ничего не шлет хотя раньше вроде регался даже в боте ничо не понятно ( исправил, загружаю. Опять ебля с количеством символов в никнейме Попробуй сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18790 21 час назад а есть варик сделать поиск по игрокам чтобы упростить добавление игроков в команду? пока что работает так, что тебе нужно знать точный юзернейм игрока к примеру попытался добавить очевидно несуществующего игрока с никнеймом "gopnik" и получил в ответ уведомление в идеале думаю ты сам знаешь как оно могло бы выглядеть короче - кто хочет в team pepeja присылайте в ответ на это сообщение свой юзернейм Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18791 21 час назад (изменено) Хорошая идея, сделааю что нибудь. Типо ты у себя в профиле сменишь статус на "в поиске команды" и тогда будешь доступен для инвайта Изменено 21 час назад пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18792 20 часов назад ну типа да, чтобы может ещё выпадали никнеймы доступные для инвайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18795 15 часов назад @Rastle7 так что мы делаем? просто напоъхуй набиваемся как попало кто куда или что и тестим команды? один хер хотелось бы больше команд иметь, а не чтоб по 4-5 в одной тиме чуваков было и на чем мы тестим? первые банальные товарняки? ласт тест перед сезоном? как начнутся чемпионаты тут всё черезх топан официально будет чи опять блудняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18796 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: как начнутся чемпионаты тут всё черезх топан официально будет чи опять блудняк через топан можно чисто ради ностальжи будет сделать, но больше не будет какой то лимитации по ТИРам и т.п., т.к. планирую масштабироваться и не только ПД бистяры будут R0ss0ha написал 4 минуты назад: и на чем мы тестим? первые банальные товарняки? ласт тест перед сезоном? Да там еще ЛЧ квалификации начались R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Rastle7 так что мы делаем? просто напоъхуй набиваемся как попало кто куда или что и тестим команды? да R0ss0ha написал 4 минуты назад: один хер хотелось бы больше команд иметь, а не чтоб по 4-5 в одной тиме чуваков было надеюсь вырастем так, чтоюы не было с этим проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18797 14 часов назад (изменено) так я думал мы как-то договоримся первый сезон в приложухе по старому начнем, будем тут рофлить, тут же собирать составы а после первого уже во свояси кто такой тт_баер? в соло вроде бы само собой запустится, но командник (самое основное и РОФЛОВОЕ (ГДЕ БУДУТ РОФЛЫ, ГДЕ МЕМАСЫ НА ЛАЙКИ)) где, если не в топане? Изменено 14 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18798 14 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: так я думал мы как-то договоримся первый сезон в приложухе по старому начнем, будем тут рофлить, тут же собирать составы давайте, я за Ближе к 1 туру основных чемпов значитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение