Rastle7 #18921 14 августа xMay написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 12 минут назад: xMay написал 18 минут назад: нажал доступен как свободный агент. топ плеер на фри, рассмотрю только уважаемые условия это ты Sasha? ага факс отправлен xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18922 15 августа Есть 3 команды кто то еще 1 сможет собрать? @mobPODkg мб ты подтянешь фри агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18923 15 августа Не пойду в команду с отстойным названием, даже у фри агентов есть гордость Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18924 15 августа pushstrat написал 41 минуту назад: Не пойду в команду с отстойным названием, даже у фри агентов есть гордость Дружок, тебя же постоянно последним пиком забирали Шо ты начинаешь выё @Rastle7 эклипс не объявлялся? Он говорил, что залетит обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18925 15 августа TeSla написал Только что: @Rastle7 эклипс не объявлялся? Он говорил, что залетит обязательно Общался в мае, пока не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18926 15 августа TeSla said 4 hours ago: pushstrat said 4 hours ago: Не пойду в команду с отстойным названием, даже у фри агентов есть гордость Дружок, тебя же постоянно последним пиком забирали Шо ты начинаешь выё @Rastle7 эклипс не объявлялся? Он говорил, что залетит обязательно Я всегда был капитаном, сынок. Это уже когда листочки закончились старого биста никто не хотел брать. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18927 15 августа @Rastle7 я не успел на матч первый и мне теперь не дает другие выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18928 15 августа R0ss0ha написал 17 минут назад: @Rastle7 я не успел на матч первый и мне теперь не дает другие выставлять Скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18929 15 августа Rastle7 написал 11 часов назад: Есть 3 команды кто то еще 1 сможет собрать? @mobPODkg мб ты подтянешь фри агентов а, блин я думал мы типа какого-то драфта устраивать планировали я просто не совсем вкуриваю кто есть кто кроме пару человек из этого листа@antirak @pushstrat @Norman @THE_ICT @GET HIGHER кто хочет в Team Pepeja - принимайте инвайт, вам всем вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18931 15 августа mobPODkg написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 11 часов назад: Есть 3 команды кто то еще 1 сможет собрать? @mobPODkg мб ты подтянешь фри агентов а, блин я думал мы типа какого-то драфта устраивать планировали я просто не совсем вкуриваю кто есть кто кроме пару человек из этого листа@antirak @pushstrat @Norman @THE_ICT @GET HIGHER кто хочет в Team Pepeja - принимайте инвайт, вам всем вкинул принял брат mobPODkg понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18932 15 августа @Rastle7 состав укомплектован, 4 команды есть. мы влетели после начала тура, будут какие-то последствия или ещё пока принюхиваемся? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18933 15 августа mobPODkg написал 11 минут назад: @Rastle7 состав укомплектован, 4 команды есть. мы влетели после начала тура, будут какие-то последствия или ещё пока принюхиваемся? все хорошо, спасибо, значит завтра стартанет автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18934 15 августа тут такое дело, я отправил 5 инвайтов. 2 приняли и я думал на этом будет всё, но тут оказывается дальше третий инвайт принимает ИКТ, и у меня в команде уже 4 человека это так и задумано? ИКТ я так понимаю уже не фри агент в таком случае, думаю нужно какое-то уведомление отправлять игроку, что мол вы вступаете в укомплектованный состав, хотите продолжить? или вообще не разрешать вступать т.к. мб путаница будет - хз @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18935 15 августа mobPODkg написал Только что: тут такое дело, я отправил 5 инвайтов. 2 приняли и я думал на этом будет всё, но тут оказывается дальше третий инвайт принимает ИКТ, и у меня в команде уже 4 человека это так и задумано? ИКТ я так понимаю уже не фри агент в таком случае, думаю нужно какое-то уведомление отправлять игроку, что мол вы вступаете в укомплектованный состав, хотите продолжить? или вообще не разрешать вступать т.к. мб путаница будет - хз @Rastle7 Максимум 5 в тимке, чтобы ротация была и все такое. ТАкая логика Как 5 человек примут, остальные не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18936 15 августа Rastle7 написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 2 минуты назад: тут такое дело, я отправил 5 инвайтов. 2 приняли и я думал на этом будет всё, но тут оказывается дальше третий инвайт принимает ИКТ, и у меня в команде уже 4 человека это так и задумано? ИКТ я так понимаю уже не фри агент в таком случае, думаю нужно какое-то уведомление отправлять игроку, что мол вы вступаете в укомплектованный состав, хотите продолжить? или вообще не разрешать вступать т.к. мб путаница будет - хз @Rastle7 Максимум 5 в тимке, чтобы ротация была и все такое. ТАкая логика Как 5 человек примут, остальные не смогут мож какой мини абуз чтоб выгоднее было менять челов из тура в тур? типа отдохзнувшие ну чтоб все играли или наоборот стамина кончается я хз mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18937 15 августа Rastle7 написал Только что: mobPODkg написал 1 минуту назад: тут такое дело, я отправил 5 инвайтов. 2 приняли и я думал на этом будет всё, но тут оказывается дальше третий инвайт принимает ИКТ, и у меня в команде уже 4 человека это так и задумано? ИКТ я так понимаю уже не фри агент в таком случае, думаю нужно какое-то уведомление отправлять игроку, что мол вы вступаете в укомплектованный состав, хотите продолжить? или вообще не разрешать вступать т.к. мб путаница будет - хз @Rastle7 Максимум 5 в тимке, чтобы ротация была и все такое. ТАкая логика Как 5 человек примут, остальные не смогут аа.. так а игроки которые к примеру сидят тур на банке теряют что-нибудь от этого? просто мне бы на месте игрока на банке было бы не интересно никак не влиять на исход тура. или в любом случае все игроки команды получат оценку основываясь именно на результатах команды по итогу турнира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18938 15 августа тут я на людей оставил все, кому не нравится, ругаются с руководством => ждут ТО (Команда тима не в дивизионе) => сами ливают mobPODkg написал Только что: аа.. так а игроки которые к примеру сидят тур на банке теряют что-нибудь от этого? просто мне бы на месте игрока на банке было бы не интересно никак не влиять на исход тура. или в любом случае все игроки команды получат оценку основываясь именно на результатах команды по итогу турнира? Что подразумеваешь под оценкой? ММР у команды свой отдельный. Если люди в команде будут меняться, то ммр нет. То есть будут, надеюсь, объявления в стиле "1000 ММР ТИМА ИЩЕТ 900 ММР БОГА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18939 15 августа (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: mobPODkg написал 6 минут назад: тут такое дело, я отправил 5 инвайтов. 2 приняли и я думал на этом будет всё, но тут оказывается дальше третий инвайт принимает ИКТ, и у меня в команде уже 4 человека это так и задумано? ИКТ я так понимаю уже не фри агент в таком случае, думаю нужно какое-то уведомление отправлять игроку, что мол вы вступаете в укомплектованный состав, хотите продолжить? или вообще не разрешать вступать т.к. мб путаница будет - хз @Rastle7 Максимум 5 в тимке, чтобы ротация была и все такое. ТАкая логика Как 5 человек примут, остальные не смогут мож какой мини абуз чтоб выгоднее было менять челов из тура в тур? типа отдохзнувшие ну чтоб все играли или наоборот стамина кончается я хз ну я только вижу плюс в ротации пока что к примеру использовать разных челов в зависимости от разнообразия разных лиг в турах. т.е к примеру если по статистике спустя несколько туров я пойму, что ИКТ шарит за италию и францию БОЛЬШЕ остальных, то на этот тур он будет в основе, а худший по этим лигам на скамейке Изменено 15 августа пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18940 15 августа ну будем посмотреть, только покажет время что и как сделать будет правильнее вы там завтра от способностей охуете еще мы сами творцы своей "игры", так что все обсуждаемо сделайте logout в правом верхнем углу на вебсйате плиз https://www.vtotal.xyz/auth/login?next=%2F Новая страничка там и новая верификация, а то старая не присылала иногда подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение