pushstrat #18941 15 августа Так че не надо было принимать, как выйти сцуко. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18942 15 августа ну ничего на 4 команды мы сейчас достаточно быстро отыграем 3 тура, а там уже глянем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18944 15 августа еще нихуя не работает баги кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18945 16 августа объясни в чем разница деф/мид/фрв позиций, желательно на понятном языке, и если еще какие-то кнопки которые надо прожимать? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18946 16 августа Glamdring написал 59 минут назад: объясни в чем разница деф/мид/фрв позиций, желательно на понятном языке, и если еще какие-то кнопки которые надо прожимать? деф - нивелирует очки напа миды сражаются друг с другом, фрв - набрать больше, чтобы забить дальше есть 2 вида способностей, обычная, которая каждый тур юзается и имба, раз в 3 тура. У заща: простая, Defensive Wall (Оборонительная стена), очки напа за выбранный матч уменьшаются в 2 раза (округление вниз) имба, Red Card (Красная карточка), очки напа за выбранный матч ставноятся 0 суть полузаща передать очки в защиту или нападение, как бы помочь. РАЗНИЦА С ЧУЖИМ ПОЛУЗАЩЕМ УЛЕТАЕТ В ЗАЩИТУ ИЛИ ПОЛУЗАЩИТУ (Т.е. тебе надо набрать больше врага) простая, Field Tactics (Тактика полузащитника), выбираешь очки каких матчей отдать напу, каких защу. имба, Key Pass (Ключевая передача), очки за выбранный матч улетают и защу и напу суть напа набрать больше и забить, каждое нечетное очко в + это гол. птростая способность All-Out Attack (Всё в атаку), вчки нападающего за выбранный матч удваиваются, если не угадал хотя бы исход -3 очка. имба, Double Match (Двойной матч), х2 очков за выбранный матч, штарфа нет В командном турнире ниже выбора матчей будет кнопка "Выбрать способности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18947 16 августа надеюсь игроки сами выбирают способности, а не все на кэпэ? или надо бвыбрать 1 из 3 способностей, а не все разом? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18948 16 августа (изменено) Glamdring написал 2 минуты назад: надеюсь игроки сами выбирают способности, а не все на кэпэ? Кэп только свою способность+лайнап Glamdring написал 2 минуты назад: или надо бвыбрать 1 из 3 способностей, а не все разом? способности которые каждый раунд = обязательно, которые имба, сам думай когда хочешь. Если кто то забыл выбрать способность, она рандомится Изменено 16 августа пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18949 16 августа теслюку дайте абилку сосать хуй Rastle7 и TeSla понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18950 16 августа @Rastle7 с трудом походу нашел где ставить в команднике и мне ниъхуя не дают ставить форест - брентфорд первым же? пишет пошел нахъуй я не с этого дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18952 16 августа я уже двумя путями нашел где командник (его в домике по центру некту) и мне нигде не дают ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18953 16 августа R0ss0ha написал Только что: его в домике по центру некту тоже заметил, ща залью все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18954 16 августа в команднике не капитан чето делает? а то нихуя сделать не могу Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18955 16 августа yuuuuuuuu написал 5 минут назад: в команднике не капитан чето делает? а то нихуя сделать не могу те личка пришла ты на какой позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18956 16 августа yuuuuuuuu написал 6 минут назад: в команднике не капитан чето делает? а то нихуя сделать не могу делает, ща ошибку исправлю, минут 20 пробуйте сейчас @R0ss0ha @yuuuuuuuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18957 16 августа @Кикорики предлагаю первый тур без имба абилок Rastle7 написал 5 минут назад: yuuuuuuuu написал 11 минут назад: в команднике не капитан чето делает? а то нихуя сделать не могу делает, ща ошибку исправлю, минут 20 пробуйте сейчас @R0ss0ha @yuuuuuuuu да, ставятся счета и абилка Rastle7 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18958 16 августа R0ss0ha написал 6 минут назад: yuuuuuuuu написал 12 минут назад: в команднике не капитан чето делает? а то нихуя сделать не могу те личка пришла ты на какой позиции? да Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18959 16 августа кто такой хипонедр 1-3 че за фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18960 16 августа @nerdie R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто такой хипонедр 1-3 че за фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение