mobPODkg #19001 21 августа @Rastle7 выбрал матчи для некст тура, выдало ошибку 500 вроде. перезашёл в приложение - матчи есть, всё окей. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19002 21 августа Знаю о баге, спасибо. Там только в этом и проблема, что он ошибку отдает, но все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19003 21 августа mobPODkg написал 1 час назад: @Rastle7 выбрал матчи для некст тура, выдало ошибку 500 вроде. перезашёл в приложение - матчи есть, всё окей. каждый раз такая хуйня да, я даж не сообщал думал я два раза быстро тыкаю или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19004 21 августа Rastle7 написал 12 часов назад: xMay написал 22 часа назад: нихуя не понимаю, счет 8-8, но у меня луз стоит + МВП исправил, со следующих раудов должно быть все норм Во все работает, Найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19005 22 августа То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19006 22 августа BRA_HAYFA написал 13 минут назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19007 22 августа Rastle7 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Че за стрик? а ты юайку сам придумывал или ктото макеты тебе сделал? местами конечно бы хотелось пофиксить верстку/выпадашки/прокрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19008 22 августа BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Че за стрик? Ну типо несколько мвп подряд = стрик и + очки? Мне кажется не очень балансно BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Rastle7 написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Че за стрик? а ты юайку сам придумывал или ктото макеты тебе сделал? местами конечно бы хотелось пофиксить верстку/выпадашки/прокрутки Всем сам и через нейронки. У меня есть знакомый дизайнер ux/UI , когда стартовал проект он горел и хотел помочь, но со временем никакого фидбека от него не получаю, как не пытался достучаться до него. Скорее всего он забил и видимо мне придется выкручиваться самому... Да и я не понимаю если честно UX как делать, т.к. открывая втотал для меня все "очевидно" куда кликать Но читая сообщения ваши понимаю что там и близко не все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19009 22 августа Rastle7 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Че за стрик? Ну типо несколько мвп подряд = стрик и + очки? Мне кажется не очень балансно BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Rastle7 написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Че за стрик? а ты юайку сам придумывал или ктото макеты тебе сделал? местами конечно бы хотелось пофиксить верстку/выпадашки/прокрутки Всем сам и через нейронки. У меня есть знакомый дизайнер ux/UI , когда стартовал проект он горел и хотел помочь, но со временем никакого фидбека от него не получаю, как не пытался достучаться до него. Скорее всего он забил и видимо мне придется выкручиваться самому... Да и я не понимаю если честно UX как делать, т.к. открывая втотал для меня все "очевидно" куда кликать Но читая сообщения ваши понимаю что там и близко не все ясно а у тебя нет тестового контура? все на боевом делаешь и локально? я б в свободное мог бы потестить там, по юай/юикс надо референсы поискать а командник через скока туров закончится? хочу в некст залететь я ж правильно понял что команды там строятся по тому с кем хочешь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19010 22 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Rastle7 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Че за стрик? Ну типо несколько мвп подряд = стрик и + очки? Мне кажется не очень балансно BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Rastle7 написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Че за стрик? а ты юайку сам придумывал или ктото макеты тебе сделал? местами конечно бы хотелось пофиксить верстку/выпадашки/прокрутки Всем сам и через нейронки. У меня есть знакомый дизайнер ux/UI , когда стартовал проект он горел и хотел помочь, но со временем никакого фидбека от него не получаю, как не пытался достучаться до него. Скорее всего он забил и видимо мне придется выкручиваться самому... Да и я не понимаю если честно UX как делать, т.к. открывая втотал для меня все "очевидно" куда кликать Но читая сообщения ваши понимаю что там и близко не все ясно а у тебя нет тестового контура? все на боевом делаешь и локально? я б в свободное мог бы потестить там, по юай/юикс надо референсы поискать а командник через скока туров закончится? хочу в некст залететь я ж правильно понял что команды там строятся по тому с кем хочешь или как? Да, конечно, тестовый есть, но на локале. сначала все там проверяю Ну если что можно в ТГ связаться @rastle7 Команду можешь сам создать, да, сам пригласить кого хочешь. Ну в нашем дивизионе сейчас идёт 2 из 3 раундов. Так что к концу следующей недели закончится Изменено 22 августа пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19011 22 августа Rastle7 написал 15 минут назад: Ну типо несколько мвп подряд = стрик и + очки? Мне кажется не очень балансно это помоему от старого тотала у нас я бы имхо убрал допочки за стрик мвп, и сделал допы ммр по резам всех туров на основании количества мвп не значительные допы чтото типо 1очко ммр = 1 мвп выйграл див на 6ых, получил 32ммра и +3 ммра за 3 мвп, не много а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19013 22 августа Rastle7 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Че за стрик? Ну типо несколько мвп подряд = стрик и + очки? Мне кажется не очень балансно BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Rastle7 написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: То чувство когда ты не получаешь мвп с 17 очками потому что есть еще два гения по 20 очков @Rastle7 кстати а была идея делать допы ммр за количество мвп? Ну типо стрик.. но не, это уже перебор по-моему Че за стрик? а ты юайку сам придумывал или ктото макеты тебе сделал? местами конечно бы хотелось пофиксить верстку/выпадашки/прокрутки Всем сам и через нейронки. У меня есть знакомый дизайнер ux/UI , когда стартовал проект он горел и хотел помочь, но со временем никакого фидбека от него не получаю, как не пытался достучаться до него. Скорее всего он забил и видимо мне придется выкручиваться самому... Да и я не понимаю если честно UX как делать, т.к. открывая втотал для меня все "очевидно" куда кликать Но читая сообщения ваши понимаю что там и близко не все ясно а у тебя нет тестового контура? все на боевом делаешь и локально? я б в свободное мог бы потестить там, по юай/юикс надо референсы поискать а командник через скока туров закончится? хочу в некст залететь я ж правильно понял что команды там строятся по тому с кем хочешь или как? Да, конечно, тестовый есть, но на локале. сначала все там проверяю Ну если что можно в ТГ связаться @rastle7 Команду можешь сам создать, да, сам пригласить кого хочешь. Ну в нашем дивизионе сейчас идёт 2 из 3 раундов. Так что к концу следующей недели закончится стукну попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19014 23 августа @Rastle7хз баг или че, дедлайн по рубин-спартак 24 августа, а матч сейчас идет Rastle7 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19015 23 августа GET HIGHER написал Только что: @Rastle7хз баг или че, дедлайн по рубин-спартак 24 августа, а матч сейчас идет ого, можешь таймлайн точный скинуть уведормления? Спасибо ага, увидел, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19016 23 августа @Rastle7 я в диве 10.5 не получил уведомления о старте, прилетело только когда уже 4 матча прошли 1 тур(((( Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19017 23 августа дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19018 23 августа R0ss0ha написал 1 час назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19019 23 августа Rastle7 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19020 23 августа R0ss0ha написал 15 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Привязано к команде. Да, в четвертом можешь. То есть, условно в турнире 9 раундов, даётся 3 скилла, которые в первые 3 раунда можешь потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение