Glamdring #19201 20 сентября как насчет добавить уникальную ачивку команде взявшай первый кубок в истории? анбитен не забываем Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19202 20 сентября Пизда я 2 матча проебал из-за багулины, требую переигровки тура и снятия с эвертона 10 очков Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19203 20 сентября Glamdring написал 30 минут назад: как насчет добавить уникальную ачивку команде взявшай первый кубок в истории? анбитен не забываем Когда плотно сяду за ачивки сделаю обязательно. Но ещё дохуя исправить нужно в том, что уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19204 21 сентября решил потестить как выбирать матчи и случайно залил у нас с иксмаем одинаковое кол-во птс, потому я подумал, что надо по 3 выбирать че делать теперь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19205 21 сентября Утром гляну pushstrat написал 37 минут назад: решил потестить как выбирать матчи и случайно залил у нас с иксмаем одинаковое кол-во птс, потому я подумал, что надо по 3 выбирать че делать теперь? А не, ты все вроде бы верно сдклал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19206 22 сентября вечная загрузка, и как мне понять кого запиздить в душе в раздевалке? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19207 22 сентября Glamdring написал 1 час назад: вечная загрузка, и как мне понять кого запиздить в душе в раздевалке? жми матч лог, хоть чет понятнее Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19208 22 сентября Glamdring написал 8 минут назад: вечная загрузка, и как мне понять кого запиздить в душе в раздевалке? Короче тут проблема в кукисах. А никто не знает как в браузере телеграма чистить куки, со временем просто прошло у меня. И у ребят некоторых Так что если через ННое время откроешь, должно будет прогрузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19209 22 сентября как вообще можно получить -3 на фрв? с угловых хуярил по своим? R0ss0ha понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19210 22 сентября Glamdring написал Только что: как вообще можно получить -3 на фрв? с угловых хуярил по своим? У напа вражденка, которая каждый раунд юзается. Если не угадал ХОТЯ Бы иисход матча, -3. Если угадал = х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19211 22 сентября не могу в команднике предикт поставить @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19212 22 сентября BRA_HAYFA написал 1 час назад: не могу в команднике предикт поставить @Rastle7 Утром сделаю, вижу причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19213 23 сентября Rastle7 написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: не могу в команднике предикт поставить @Rastle7 Утром сделаю, вижу причину fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19214 23 сентября че за лалигафаг высрался испанскими матчами в команднике как абилку применить пропала кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19215 23 сентября R0ss0ha написал 9 минут назад: че за лалигафаг высрался испанскими матчами в команднике yarusski777 не стал выбирать матчи и система самостоятельно выбрала R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19216 23 сентября R0ss0ha написал 49 минут назад: как абилку применить пропала кнопка + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19217 23 сентября Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: че за лалигафаг высрался испанскими матчами в команднике yarusski777 не стал выбирать матчи и система самостоятельно выбрала мне нравится этот рандом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19218 23 сентября Rastle7 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: как абилку применить пропала кнопка + абилки так и нихуя не работают , хз какой тур подряд, а потом удивляемся почему мы лузаем по кд, если я не могу ебучую абилку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19219 23 сентября xMay написал 7 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: как абилку применить пропала кнопка + абилки так и нихуя не работают , хз какой тур подряд, а потом удивляемся почему мы лузаем по кд, если я не могу ебучую абилку поставить. а что сейчас? вроде бы все отсмотрел проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19220 23 сентября Rastle7 написал Только что: xMay написал 8 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: как абилку применить пропала кнопка + абилки так и нихуя не работают , хз какой тур подряд, а потом удивляемся почему мы лузаем по кд, если я не могу ебучую абилку поставить. а что сейчас? вроде бы все отсмотрел проверил поставил галки, сохранил, вышел, зашел проверить, нихуя не поставлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение