Rastle7 #19221 23 сентября xMay написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: xMay написал 10 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: как абилку применить пропала кнопка + абилки так и нихуя не работают , хз какой тур подряд, а потом удивляемся почему мы лузаем по кд, если я не могу ебучую абилку поставить. а что сейчас? вроде бы все отсмотрел проверил поставил галки, сохранил, вышел, зашел проверить, нихуя не поставлено она ставится, но сука не отображается((( гляну, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19222 23 сентября чет много одинаковых матчей я уже запутался в этих эльче R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19223 23 сентября я на все один и тот же предикт кидаю точно не ошибешься, энивей 0 птс!!! хотя можно в каждой лиге кинуть разные предикты, один точно угадаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19224 23 сентября 90+6′ПуадоФернандес ничего не меняется в этой хуйне рандомной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19225 24 сентября pushstrat написал 8 часов назад: я на все один и тот же предикт кидаю точно не ошибешься, энивей 0 птс!!! хотя можно в каждой лиге кинуть разные предикты, один точно угадаешь да если в один день приходит уведомление, то да а так через день микс матчей, видишь снова валенсию, эльче и уже не помню что куда ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19226 24 сентября А где мои предикты? Зашел чекнул после 1 раунда, проставил всё и абилку пикнул, а теперь приходит уведомление про абилку Никаких дедлайнов даже не писало Еще ни разу не выбирал матчи за мвп бтв Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19228 25 сентября Ебать Касорла еще жив Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19229 26 сентября @Rastle7 давай на кубок рандомные матчи поставишь, чтоб не я выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19230 26 сентября (изменено) че за слэм поинтсы выбили меня и хмая с кубка и поч у икта за угаданную разницу в матче соседада 3 очка и у меня просто за угаданного победителя 3 очка Изменено 26 сентября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19231 26 сентября (изменено) mshr написал 7 часов назад: @Rastle7 давай на кубок рандомные матчи поставишь, чтоб не я выбирал если через сутки после уведомления МВП не выберет матчи, то система сама выберет. Если матчей нет в лигах на ближайшие 3 дня, которые учавствуют в дивзиионах, то дедлайн переноситс я на сутки R0ss0ha написал 54 минуты назад: че за слэм поинтсы выбили меня и хмая с кубка и поч у икта за угаданную разницу в матче соседада 3 очка и у меня просто за угаданного победителя 3 очка Показать содержимое на второй вопрос отвечая: Показать содержимое если вкратце = награда за близкий счет, 3-2 например уже не был бы близким. Изменено 26 сентября пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19232 26 сентября было же три хуйни точный разница просто угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19233 26 сентября сейчас разница превратилась в close матч в конце втотала в гугл документах троже уже был close матч по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19234 26 сентября блять надеюсь эти формулы на полстраницы просто пранк, это же пранк? ебалонаталипортман.жпг Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19236 26 сентября тут загрузится что-то или лоадинг будет всегда? в матч логах ничего не понятно, а результаты прошлого тура хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19237 26 сентября xMay написал 7 минут назад: тут загрузится что-то или лоадинг будет всегда? в матч логах ничего не понятно, а результаты прошлого тура хочется посмотреть хммм, у меня грузится... гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19238 26 сентября блять мужики я по-моемуу всю боль айфоноблядей исправил, с этим скрыванием, скроллингом вертикальным ща тестирую до конца и заливаю THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19239 26 сентября Rastle7 написал 12 минут назад: скроллингом вертикальным еще хуже будто стало))) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19240 26 сентября mshr написал Только что: Rastle7 написал 13 минут назад: скроллингом вертикальным еще хуже будто стало))) не не, я не заливал еще вечером пока проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение