THE_ICT #19242 26 сентября Rastle7 написал 3 часа назад: чекайте В целом я уже приноровился к этой фигне, но да теперь не сворачивается. Rastle7 написал 9 часов назад: Это баланс Рейтинг золотых цитат втотала 1. Втотал сосал 2. Это баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19243 26 сентября (изменено) верните горизонт скролл ладно вроде норм Изменено 26 сентября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19244 27 сентября не читал правила, за угаданную разницу теперь тоже 2 очка дают? хд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19246 27 сентября да с телефона не грузит, на пк всё нормально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19247 28 сентября пиздец там в кубке полуфиналисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19249 28 сентября Rastle7 написал 3 часа назад: пиздец там в кубке полуфиналисты У меня кстати в кубке и одном дивизионов прогнозы не запомнились. И я потом перевбивал на те матчи что остались. Но видимо это какой-то временный баг был или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19250 29 сентября xMay написал 22 часа назад: попробуй сейчас) С телефона, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19251 29 сентября Rastle7 написал 1 минуту назад: xMay написал 22 часа назад: попробуй сейчас) С телефона, да? с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19252 29 сентября xMay написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: xMay написал 22 часа назад: попробуй сейчас) С телефона, да? с компа если с компа ебани хард рефреш ctrl f5, очистит куки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19253 29 сентября Rastle7 написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: xMay написал 22 часа назад: попробуй сейчас) С телефона, да? с компа если с компа ебани хард рефреш ctrl f5, очистит куки Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19255 30 сентября Rastle7 написал 4 часа назад: @THE_ICT пенальти там фига се какие неведомые технологии изи вин кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19256 30 сентября Rastle7 said 10 hours ago: @THE_ICT пенальти там че с дедлайном в команднике или у меня баг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19257 30 сентября pushstrat написал 8 минут назад: Rastle7 написал 10 часов назад: @THE_ICT пенальти там че с дедлайном в команднике или у меня баг шо именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19258 30 сентября растлеСевен, а помнишь в эксель таблицах когда играли, там счета автоматически в лайве подтягивались и тур как будто в лайве игрался и можно было болеть ОНЛАЙН, будет в будущем такое у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19259 30 сентября Rastle7 said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: Rastle7 said 12 hours ago: @THE_ICT пенальти там че с дедлайном в команднике или у меня баг шо именно? дедлайн был завтра уже пофикшено Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19260 30 сентября mobPODkg написал 26 минут назад: растлеСевен, а помнишь в эксель таблицах когда играли, там счета автоматически в лайве подтягивались и тур как будто в лайве игрался и можно было болеть ОНЛАЙН, будет в будущем такое у нас? Я там ставил счета руками. Сейчас только счет после матча, т.к. на бесплатной версии АПИ у нас лимит 100 запросов в день. В среднем у нас в загруженный день 60 запросов, страшно ставить дополнительные запросы, например чтобы получать счет в перерыве. Поэтому пока так 20$ стоит АПИ, где мы можем стать флешскором, и обновлять в лайве абсолюнто все mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение