mshr #19281 В пятницу в 02:35 THE_ICT написал 19 часов назад: вообще я предлагаю сделать отдельный турнир чисто по пенкам в кубковом формате - без прогнозов вообще, мне кажется норм тема грац, сучара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19282 В пятницу в 18:49 Руслан растл молоток Только можно пофиксить как-то, че за хуйня, почему мне приходят уведомления о дедлайне через 24ч на условный рыгал-валенсия, я просто скипаю эту хуйню на завтра, а потом захожу через 6 часов и случайно узнаю, что ближайший дедлайн всего через 4 минуты ебать Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19283 В пятницу в 19:41 Based God написал 51 минуту назад: Руслан растл молоток Только можно пофиксить как-то, че за хуйня, почему мне приходят уведомления о дедлайне через 24ч на условный рыгал-валенсия, я просто скипаю эту хуйню на завтра, а потом захожу через 6 часов и случайно узнаю, что ближайший дедлайн всего через 4 минуты ебать Поясни подробнее пожалуйста На каждый матч свои дедлайны. В твоём случае какой был ближайший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19284 В пятницу в 21:55 Rastle7 написал 2 часа назад: Based God написал 3 часа назад: Руслан растл молоток Только можно пофиксить как-то, че за хуйня, почему мне приходят уведомления о дедлайне через 24ч на условный рыгал-валенсия, я просто скипаю эту хуйню на завтра, а потом захожу через 6 часов и случайно узнаю, что ближайший дедлайн всего через 4 минуты ебать Поясни подробнее пожалуйста На каждый матч свои дедлайны. В твоём случае какой был ближайший? Возможно я немного напиздюнькал Кароче, Deadline: 12:30 UTC Time remaining: 24h 2m Допустим ок. Вот я скипаю эту хуйню, забываю про это. и больше никаких дедлайнов не приходит, кроме.... Deadline: 13:15 UTC Time remaining: 24h 2m Ну я ясен хуй скипаю, думаю что время еще дохуя))) Нужен дедлайн до ближайшего не пикнутого Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19285 В пятницу в 22:23 заебешься в 10 лигах играть забыл вроде в команднике абилки прожать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19286 В субботу в 10:40 Кубок очень уважаемо начался, все заценили первый раунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19287 В субботу в 12:40 ну вот так формируется сингл элиминейшн с 9 участниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19289 В субботу в 18:53 как историю командника посмотреть, турик кончился и все вкладки пропали R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19290 В субботу в 20:09 xMay написал 1 час назад: как историю командника посмотреть, турик кончился и все вкладки пропали Если нажмёшь на профиль команды (5ая кнопка в меню снизу) там есть division history xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19291 В субботу в 22:05 расстрелял дебиков с мосинки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19292 В воскресенье в 15:51 Cкольких мне нужно уничтожить в помаранчевой революции, чтоб меня перестало рандомить в первый раунд? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19293 В воскресенье в 17:21 Ой 1 раз бля нарандомило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19294 В воскресенье в 22:48 2 из 2 я вам дам жан клод Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19295 В понедельник в 17:58 Хуясе мне биста подсунули уже на второй стадии кубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение