Jason Grace #1981 15 февраля 2022 Cryless написал 13 часов назад: Я бтв много страниц пропустил Такшо кидать за своими мжами буду Хуй приебетесь потом. Хехех Cryless написал 12 часов назад: Джейсон Так шо, Диксон опорный получается. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1982 15 февраля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Ушёл бы грейс и ушёл бы мж, думаю ты бы вероятно сегодня рассматривался основным кандидатом. Это все что, я могу сказать о связи твоего голоса с Грейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1984 15 февраля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Fenfir написал 5 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fenfir написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че И он тоже подходит и отмаза, что он на мафии так делать не будет такая себе. Вообще за такое я бы на любой роли наказывал, слишком серьезная ошибка получилась А я так отмазывался? Нет, тебя другие начали отмазывать) Ну и все. Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1985 15 февраля 2022 У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1986 15 февраля 2022 Кстати нихуя не понял по мотивации, уже бы сказал, что мафией меня считал. А так типо проголосовал, но как бы и убивать не хотел, думал что не уйдет, а голос кинул. В чём логика? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 15 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Ушёл бы грейс и ушёл бы мж, думаю ты бы вероятно сегодня рассматривался основным кандидатом. Это все что, я могу сказать о связи твоего голоса с Грейсом Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1988 15 февраля 2022 Ага, и профиль не читал. Если это мирная игра от ветерана, то грустно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1989 15 февраля 2022 Есть у кого какие вопросы ко мне? Я пока смогу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 15 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Кстати нихуя не понял по мотивации, уже бы сказал, что мафией меня считал. А так типо проголосовал, но как бы и убивать не хотел, думал что не уйдет, а голос кинул. В чём логика? Я днем писал, что ты мне не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1992 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Есть у кого какие вопросы ко мне? Я пока смогу ответить Где случился момент, когда ты стал кч для топика, я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1993 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Ушёл бы грейс и ушёл бы мж, думаю ты бы вероятно сегодня рассматривался основным кандидатом. Это все что, я могу сказать о связи твоего голоса с Грейсом Ну и? Ну и я тебя особо мафией не считаю и даже успел немного подефать от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1994 15 февраля 2022 Начнем с того вопроса, СХУЯ ЛИ Грейс должен был вчера уйти? Как вы такое решение приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 15 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1996 15 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Есть у кого какие вопросы ко мне? Я пока смогу ответить Есть. Ты зачем своего друга ролтона убил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1997 15 февраля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: джони мирные Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Ушёл бы грейс и ушёл бы мж, думаю ты бы вероятно сегодня рассматривался основным кандидатом. Это все что, я могу сказать о связи твоего голоса с Грейсом Ну и? Ну и я тебя особо мафией не считаю и даже успел немного подефать от пиро Ну я видел. И видел посты с вопросами, почему я не кинул со своими мжами. Я так понимаю, будь мой голос на мирном Брунико или на мирном Корвусе - вопросов бы не было Но раз мой голос на неизвестном Ддейсоне - вопросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1999 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Начнем с того вопроса, СХУЯ ЛИ Грейс должен был вчера уйти? Как вы такое решение приняли? Он топ 2 по голосам был, в какой-то момент была реальная угроза ему уйти, очень помогло, что брунико ворвался с голосом в грейса Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Ушёл бы грейс и ушёл бы мж, думаю ты бы вероятно сегодня рассматривался основным кандидатом. Это все что, я могу сказать о связи твоего голоса с Грейсом Ну и? Ну и я тебя особо мафией не считаю и даже успел немного подефать от пиро Ну я видел. И видел посты с вопросами, почему я не кинул со своими мжами. Я так понимаю, будь мой голос на мирном Брунико или на мирном Корвусе - вопросов бы не было Но раз мой голос на неизвестном Ддейсоне - вопросы есть. Вопрос больше почему ты кинул не с мжами, как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2000 15 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Есть. Ты зачем своего друга ролтона убил? Почему тебя вчера выгоняли, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение