Messor #2281 15 февраля 2022 Как же горит у даунича Возомнил себя хорошим игроком и чет пукает Но я размажу твое ебало в дерьмо, ты блять будешь у меня по кд улетать с дневных первым и сегодня ты тоже уйдешь падла Зря ты объявил мне войну, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2282 15 февраля 2022 О, охуенная игра от охуенного игрока пошла кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2283 15 февраля 2022 чет вчера в "сам-мафа" против Лобзика/Грейса/Фена не сыграл вчера писал что возможно Дисп-Шурик сегодня вы вдвоем не смогли в моих постах(10 шт) найти аргументацию голоса <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2284 15 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: -1 Агитировал в брунько - я не согласен, брунько сам зашел и дал голос в соседа по вилке лишь бы не он, я после этого точно так же бы делал как висп У него нет причин не давать в соседа по вилке голос Он на вилке вообще оказался с большой помощью Виспа Shyrik написал 4 минуты назад: 2про то что писал с киком, давай у него спросим Да нет проблем, я тебе сейчас заквочу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2285 15 февраля 2022 Bararym написал 1 час назад: ну мессор двойку на дневное как минимум реалистичную дал где явно может быть противовес вот среди мессор джейсон диксон может быть двойка, вот тут интересно было бы подумать, по идее джейсон по голосу не с мессором диксон потенциально может быть с мессором только, т.к. пытался перевести на джейсона Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией почему среди нас двойка и как? я вчера пришел и был готов развернуть в любого из пары мессор/джейсон Далее дал обоих на абилки И дефал брунико который по факту мж что это за пук среньк с нашими никами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2286 15 февраля 2022 Разуй глаза идиот Это и есть игра, выпездывать из игры в игру тех, кто тебе мешает или что то говорит именно в ТВОЙ адрес Ты допизделся и мне не важно сколько игр уйдет, одна, две или десять, но я сделаю все возможное чтобы ты пожалел об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2287 15 февраля 2022 Пиздато выгнали, во всем разобрались Еще таких постов пару штук было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 15 февраля 2022 Bararym написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно блять я вообще не понимаю на каком языке ты разговариваешь, ты спецом пишешь, чтобы я не понял низера? Я говорю у тебя лобзик раньше мессора не может мафией рассматриваться, а последнего даже в списке на мафию нет потому что я подоткатил с мессора, после ночи писал, что потенциально буду рассматривать его но согласен, что может быть чд на кандидатах, поэтому сегодня его можно не трогать + на отстрел его пишут ну так попробуй в русский язык, я максимально просто всё расписал даже если месора не трогаемлобзик все равно не уходит раньше месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2289 15 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2290 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией Сегодня дневное ты или Джейс Тебе бы в него кинуть и откатить от мжаства, если ты конечно хочешь остаться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2291 15 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вы че до мессора доебались? будто он пуп игры должен вам соляру завести, каждого доебать, у каждого цвета узнать а сами сидят с языком в жопе Вот честно, я даю тебя мж и в принципе и раньше давал, но ты заебал. Ты сука видишь, что человек ни-ху-я не делает по игре? Он сука ноль абсолютный, только срет в топике и мешается под ногами. Если там мж, я сгорю пиздец, больше чем сейчас. А ты сел брелоком и дефаешь его, как будто умнее занятий нет. Занимайся делом. Ты вокруг него на цыпочках бегаешь второй день. Открой глаза, блять. на мессоре игра не закончится энивей ищи другие цели там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2292 15 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 15 февраля 2022 Trempe написал 4 минуты назад: чет вчера в "сам-мафа" против Лобзика/Грейса/Фена не сыграл вчера писал что возможно Дисп-Шурик сегодня вы вдвоем не смогли в моих постах(10 шт) найти аргументацию голоса ну дисп кстати нашел и вроде как отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2294 15 февраля 2022 Если у нас Шурик окажется мафией, то за ним сразу идет Дисп и Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2295 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на мессоре игра не закончится энивей ищи другие цели там мж Ок. Но ты подумай над моими словами There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2296 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 7 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Играю за вскрытыми активами тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2297 15 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: на мессоре игра не закончится энивей ищи другие цели там мж Ок. Но ты подумай над моими словами после роли лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2298 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: ну мессор двойку на дневное как минимум реалистичную дал где явно может быть противовес вот среди мессор джейсон диксон может быть двойка, вот тут интересно было бы подумать, по идее джейсон по голосу не с мессором диксон потенциально может быть с мессором только, т.к. пытался перевести на джейсона Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией почему среди нас двойка и как? я вчера пришел и был готов развернуть в любого из пары мессор/джейсон Далее дал обоих на абилки И дефал брунико который по факту мж что это за пук среньк с нашими никами? мессор предложил тебя в баланс джеймсу, это логично, учитывая, что ты маловероятно с ним по вчерашнему но ты вкинул в меня после ночи, учитывая, что мой голос полетел как раз в джейса под конец дня - т.е. по твоему кандидату теперь он у тебя не мафия, это блять как так получается? если брунико мж и джейс мж, в чём смысл моего перекида? теперь я не понимаю как у тебя джеймс стал мирным, значит у тебя мессор черный выходит со мной или что блять? против которого я в принципе вчера играл и рассматривал его как кандидата, пока он не начал оставлять посты, чтобы его оставили мафия кто? я, допустим, ок кто со мной? в меня сыграли несколько мутных тел, 2 из них написали тебя и меня в принципе в чуть ли не в одну конфу лобзик дисп дед то, что ты дал на абилки тех, кто был на дневном - заебись информация, мирности даёт? нет ты дефал брунико? - заебись, мирности не даёт так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2299 15 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Играю за вскрытыми активами тогда Болд в Джейсона организуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2300 15 февраля 2022 кстати не знаю как вам, а мне кажется что супер мж чисто за уверенное ебало, отсутствие агрессии словестной и активность wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение