Trempe #2541 15 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2543 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно Че сложного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2545 15 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль Такое возможно? я никуда не ходил меня просто сливает мафия и мирные, кто с ними заиграл я не верю, что в пуле на 20 человек, где 10 ролей, в меня могут вьехать все мирные это просто математически не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2546 15 февраля 2022 Shyrik написал 18 минут назад: А помоему не как робот, голосовать в него не готов он сам со мной согласился Shyrik написал 19 минут назад: класный ответ, что то на уровне фена, который в начале говорил что игра будет изи, главное выгонять мафов классный доеб он не сказал что то очевидное, потому что квота на которую он это сказал противоречит фразе «и да инет» dispersion написал 19 минут назад: Но при любых исходах сегодняшнего дневного, мессор должен отстреливаться ночью, надеюсь это понятно там свидетель Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Но при любых исходах сегодняшнего дневного, мессор должен отстреливаться ночью, надеюсь это понятно Ну почему? Господи, да просто по первому уровню сыграй же прошу Ролтон умер от мафии, я не могу быть мафом ты не афкашишь во время ночей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2547 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Помогаю вам Диксон То есть почитав что пишет бара сейчас ты кинул в меня? там 0 поиска реального и просто попытки дефа, причем довольно слабые и тухленькие как у тебя я выхожу чернее? у тебя ноль аргументов по мне, ты тут явно не мж, раз уж такое продвигаешь вопрос нахуя это делать, учитывая, что у тебя резко оба кандидата на дневных стали мирными у меня есть поиск, у меня есть кандидаты, у части этих кандидатов на мне + еще закинули часть игроков, которых я серыми называл до этого момента Твой поиск закончился в первых постах, дальше ни одной мысли кроме того, как мутные тебя пушат БЕЗ АРГУМЕНТОВ хотя аргументы по тебе привел я свои ты на них херово отвечаешь и уже аргументом стала твоя реакция на происходящее в топике и твое выпадание с топика потому что тебе нечего писать, кроме попыток дефа я тебе пишу, что я не могу бы тьу тебя черным после вчерашнего я тебя вчера НЕ ПИСАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ я ПИСАЛ, ЧТО ТЫ СЕРЫЙ ВСЮ ИГРУ и было 0 мыслей по тебе, вплоть до вчерашнего переворота я после ночи вообще думал, что ты мирный, а шурика наоборот очернял потом ты ворвался, я сразу дал реакцию на твой врыв, по итогу даже в этом поучаствовал, попытке переворота ты пишешь после ночи, что я мафия + те, кто на дневном был у тебя мирные как я у тебя вырисовываюсь, это просто не возможно, если ты мирный тем более после моих постов после ночи да, охуенно найди мафию, когда в тебя атакуют больше 3-4 игроков в мафию, ты же опытный) я вчера пришел перед ночью и моя позиция была в том, что считаю брунико мжом у тебя был пост с голосом в брунико при этом ты сам написал что у меня норм врыв чем мой врыв мог тебе понравиться? я задал тебе вопрос и ты ничего не ответил сегодня я почитал твой профиль и кинул в тебя как в мафию - дальше ты пуксреньк и посыпался по топику, не пытаясь реально найти мафию или вести рассуждения какие-то по игре у тебя все посты только про то, что в тебя пушат 5-6 человек с НУЛЕМ АРГУМЕНТОВ я до сих пор не увидел никаких попыток найти мафию или внести новые мысли ты лишь пытаешься рассказать про провальность логики людей, которые тебя подозревают и пытаешься как-то корректировать свое эмо, когда тебе пишут, что ты проваливаешься эмоционально вот и вся история что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2548 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль Такое возможно? я никуда не ходил меня просто сливает мафия и мирные, кто с ними заиграл я не верю, что в пуле на 20 человек, где 10 ролей, в меня могут вьехать все мирные это просто математически не возможно А почему ты тогда писал мне, что не уходишь сегодня, с чего такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 15 февраля 2022 Messor написал 22 минуты назад: Тогда можно было просто в Брунико кинуть И я бы оставил там голос оне не мог в брунико собирать, ибо насколько я помню писал задолго брунико ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2550 15 февраля 2022 В чем трабл, я лично проконтролирую, если ты мж, чтобы ушел далее Диксон Бара Конкретно сейчас для меня ты чернее Дихана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2551 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2552 15 февраля 2022 Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2553 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Trempe написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно Че сложного то мафия кинула свидака+блок на героя с ЧД, а не на таргет который они убивали и была инфа в топик про хил? нейтрал получил себе ЧД и теперь мафия хочет его выгнать? правильно я понял твои мысли? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2554 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: он сам со мной согласился И что? я пишу свое ощущение, что тебе не нравится? PIRO48 написал 1 минуту назад: классный доеб он не сказал что то очевидное, потому что квота на которую он это сказал противоречит фразе «и да инет» В совокупности всей игре, да классный, если тебе есть что по тремпе сказать пиши, он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2555 15 февраля 2022 Bararym написал 19 минут назад: я в ахуе, ещё больше с ахуе с твоего голоса, когда игроки, которых ты подозреваешь накидывают в меня на тебе на текущий момент голоса диспа и диксона, они у меня не мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2556 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно Че сложного то мафия кинула свидака+блок на героя с ЧД, а не на таргет который они убивали и была инфа в топик про хил? нейтрал получил себе ЧД и теперь мафия хочет его выгнать? правильно я понял твои мысли? Ну да, свидак запалил бару и они знают, что у него есть абилка, они же через свидака не получают роль, а только узнают, кто приходил - они думают, что там актив и хотят его через дневное выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2557 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом и я ничего не написал и не аргументировал и не общался с тобой, чтобы кинуть голос, а просто докинул за Диксоном? Верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 15 февраля 2022 Джеймс пока нравится И голос в Деда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2559 15 февраля 2022 Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Bararym тебе в минус идет то, что ты занял оборонительную позицию да мне похуй, веришь нет мне пишут про эмо, про ебку я даже на эту хуйню не триггерюсь, я в принципе уже герой я не знаю, кто из них мж, а кто мафия потому что не может быть, чтобы в меня въехали все мж ну судя по движению дневного там легкие лобзик диксон один со статик позиций, второй пишет, что я кинул за ним серым и это блять у него аргумент а то, что я у него НЕ МОГУ БЫТЬ кандидатов, всем похуй ) Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем Че ты паникуешь раньше времени? в меня въехало 5-6 игроков, ни от одного я не увидел ничего по игре + все способы вычислить, кто из них мж ни к чему не привели, он тупо ничего не отвечали я не паникую, ну уйду и уйду, просто почему все остальные ничего не пишут - не понимаю Ну ты вроде не уходишь ещё я тебе больше скажу, я и не уйду Почему бара не уйдет? Откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2560 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Fenfir написал 30 минут назад: Помогаю вам Диксон То есть почитав что пишет бара сейчас ты кинул в меня? там 0 поиска реального и просто попытки дефа, причем довольно слабые и тухленькие как у тебя я выхожу чернее? у тебя ноль аргументов по мне, ты тут явно не мж, раз уж такое продвигаешь вопрос нахуя это делать, учитывая, что у тебя резко оба кандидата на дневных стали мирными у меня есть поиск, у меня есть кандидаты, у части этих кандидатов на мне + еще закинули часть игроков, которых я серыми называл до этого момента Твой поиск закончился в первых постах, дальше ни одной мысли кроме того, как мутные тебя пушат БЕЗ АРГУМЕНТОВ хотя аргументы по тебе привел я свои ты на них херово отвечаешь и уже аргументом стала твоя реакция на происходящее в топике и твое выпадание с топика потому что тебе нечего писать, кроме попыток дефа я тебе пишу, что я не могу бы тьу тебя черным после вчерашнего я тебя вчера НЕ ПИСАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ я ПИСАЛ, ЧТО ТЫ СЕРЫЙ ВСЮ ИГРУ и было 0 мыслей по тебе, вплоть до вчерашнего переворота я после ночи вообще думал, что ты мирный, а шурика наоборот очернял потом ты ворвался, я сразу дал реакцию на твой врыв, по итогу даже в этом поучаствовал, попытке переворота ты пишешь после ночи, что я мафия + те, кто на дневном был у тебя мирные как я у тебя вырисовываюсь, это просто не возможно, если ты мирный тем более после моих постов после ночи да, охуенно найди мафию, когда в тебя атакуют больше 3-4 игроков в мафию, ты же опытный) я вчера пришел перед ночью и моя позиция была в том, что считаю брунико мжом у тебя был пост с голосом в брунико при этом ты сам написал что у меня норм врыв чем мой врыв мог тебе понравиться? я задал тебе вопрос и ты ничего не ответил сегодня я почитал твой профиль и кинул в тебя как в мафию - дальше ты пуксреньк и посыпался по топику, не пытаясь реально найти мафию или вести рассуждения какие-то по игре у тебя все посты только про то, что в тебя пушат 5-6 человек с НУЛЕМ АРГУМЕНТОВ я до сих пор не увидел никаких попыток найти мафию или внести новые мысли ты лишь пытаешься рассказать про провальность логики людей, которые тебя подозревают и пытаешься как-то корректировать свое эмо, когда тебе пишут, что ты проваливаешься эмоционально вот и вся история я писал, что мессор подвскрылся писал, что от него играть я не буду и трогать его так же + пост пиро, что есть чд, не дает нормально сыграть в того же джеймса, которого я даже щас не вижу точно мирным написал, что у лобзика НЕРЕАЛЬНАЯ КОНФА, где ты и я мафии у него я писал, что диспу было похуй куда кидать вчера, сегодня у него вилка появилась теперь уже точная между мной и тобой хотя я после ночи и твоего болда, дал пост, что ты можешь ошибаться, но ты не пошёл даже на контакт и прямым текстом написал, что нихуя не читал, поэтому ты не можешь вообще писать, что я не предлагал кандидатов дед который тупо серый всю игру, ничего не написав вчера, так же влёт у меня оформил как мне поступить в этой ситуации, когда те, кто меня подозревает, а я допускаю там мирного не пишут НИЧЕГО ты мне говоришь, что я ток это пишу и дефаюсь это не так и весь мой профиль тому доказательство, у меня даже стенка есть в принципе так что пожалуйста, обтекай если мирный признай, что обосрался и убеждай, что ты не черный теперь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение