wisp74rus #2561 15 февраля 2022 Bararym написал 15 минут назад: Что опровергает? ты написал просто то, чего не было, что за хуйню ты щас мне пишешь? какой поддеф мессора? который щас в меня накидывает? он по голосам не уходил уже тогда никак тебе дискон пишет, ты считал его мутным, ты говоришь, что считал его серым энирольным Ты можешь принести квоты показывающие, что диксон пиздит и ты не считал его мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2562 15 февраля 2022 Bararym написал 8 минут назад: я вроде по русски пишу, почему те похуй, я пишу ТОЧКУ от который я поменял мнение + написал про голоса шурика и тремпе уточню, голоса Дисп и Я кинули одновременно, а потом уже Шурик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2563 15 февраля 2022 Напомните мне, пожалуйста, кто писал что от Деда откатил, но не объяснил почему Это был же Пиро, да? Он может сейчас объяснить почему откатил от Деда? Просто мне Лобзыч нравится и голос в Пиро норм, когда тот откатывает от Деда, когда в Деда голосует Джейс который пока мне нравится Итого вырисовываются ники Пиро-Дед-Бара Кто сейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2564 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом и я ничего не написал и не аргументировал и не общался с тобой, чтобы кинуть голос, а просто докинул за Диксоном? Верно? причем тут это? я пишу прямым текстом ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ могу побольше шрифт сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2565 15 февраля 2022 Bararym написал 16 минут назад: у тебя есть 2 профиля диксона, где ничего не нету мой, где ты можешь открыть посты перед ночью + почитать последнее, что я писал диспу по динамике голосов + мы с тобой об этом говорили делать мне нехуй, пиздеж ходить подбирать свои посты ну вот диксон у меня возможен мафией только если мессор мафия, я так решил, я так буду играть сегодня точно ну ок, я прочитаю чуть позже, ты же не против, пока если на тебе моя единичка побудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 15 февраля 2022 Как же у меня пелина злости от глаз сошла Аж топан в новых красках засиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2567 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом и я ничего не написал и не аргументировал и не общался с тобой, чтобы кинуть голос, а просто докинул за Диксоном? Верно? причем тут это? я пишу прямым текстом ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ могу побольше шрифт сделать Но ведь я знаю, что мне было не похуй и я настойчиво искал и думал, куда кинуть, почему другие видят, что у меня был поиск, а ты нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2568 15 февраля 2022 Плюс я с тобой, бара, не согласен с тем, что 3 голоса прилетевшие на 79 в брунико мутные, как ты их рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2569 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Плюс я с тобой, бара, не согласен с тем, что 3 голоса прилетевшие на 79 в брунико мутные, как ты их рисуешь тоже согласен, что мне похуй куда кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2570 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Это был же Пиро, да? Он может сейчас объяснить почему откатил от Деда? Он никак не мотивировал, просто написал, пусть дед посидит Чисто словесный наезд и откат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2571 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ Да это так Но там был такой момент, что Дисп сказал что оставит голос на мне, и перекинул он в Брунико только тогда, когда тот кинул в Джеймса Чет уж слишком сложно для человека на мафии когда он мог просто оставить на мне Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Это был же Пиро, да? Он может сейчас объяснить почему откатил от Деда? Он никак не мотивировал, просто написал, пусть дед посидит Чисто словесный наезд и откат Ну он за что Деда то подозревал Вот я видел его пенили и потом после Пиро пишет что от него откатывает А в чем подозревал то? И как он у него окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2572 15 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом Бара я один из немногих кто готов видеть в тебе мж Ответь на пару вопросов: -Кто у тебя сейчас черный, дай пул с нормальным описанием кто какой цвет, мутные мж черные, все мысли собери по игре -На влику с кем готов вылковатся? -Вместо себя кого хотел бы видеть? Напиши вилку без себя из двух ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2573 15 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Что опровергает? ты написал просто то, чего не было, что за хуйню ты щас мне пишешь? какой поддеф мессора? который щас в меня накидывает? он по голосам не уходил уже тогда никак тебе дискон пишет, ты считал его мутным, ты говоришь, что считал его серым энирольным Ты можешь принести квоты показывающие, что диксон пиздит и ты не считал его мутным? были посты в середине игры, что тура слить не ошибка, когда диксон это писал вот стенка, где по диксону я в принципе не пишу, т.к. он тупо серый без цвета у меня wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: у тебя есть 2 профиля диксона, где ничего не нету мой, где ты можешь открыть посты перед ночью + почитать последнее, что я писал диспу по динамике голосов + мы с тобой об этом говорили делать мне нехуй, пиздеж ходить подбирать свои посты ну вот диксон у меня возможен мафией только если мессор мафия, я так решил, я так буду играть сегодня точно ну ок, я прочитаю чуть позже, ты же не против, пока если на тебе моя единичка побудет? не против, я сам к этому уже пришёл, учитывая, что я резко стал мафией у мессора после врыва диксона вопрос нахуя это делать, понимаю, если бы я был активом, в которого они вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2574 15 февраля 2022 Стоп ебать Если строчки ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ были про вчерашнее дневное, то причем тут это сейчас вообще притянуто? dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом и я ничего не написал и не аргументировал и не общался с тобой, чтобы кинуть голос, а просто докинул за Диксоном? Верно? причем тут это? я пишу прямым текстом ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ могу побольше шрифт сделать Но ведь я знаю, что мне было не похуй и я настойчиво искал и думал, куда кинуть, почему другие видят, что у меня был поиск, а ты нет? Просто прочитайте квоту и причем здесь это ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ Это что за притягивание хуя к носу, когда речь вообзе не об этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2575 15 февраля 2022 Бара, скажи кто сегодня соточно должен уходить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2576 15 февраля 2022 _diXon написал 15 минут назад: я вчера пришел перед ночью и моя позиция была в том, что считаю брунико мжом а ты днем цвет брунико давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Бара, скажи кто сегодня соточно должен уходить и всё Он голос кинул, ты слепой? Короче, кто там еву сегодня считает мж, у меня к вам вопросы, сплошное ибд весь день, вычисления в бараруме мана Попахивающие гавной цвета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2578 15 февраля 2022 Бара, ты серьезно рассматриваешь меня с Диксоном вместе? На первым дневном тот форсил меня, под конец лишь перекинув в Джеймса. Там был опасный момент при котором я мог уйти, будь мы вместе мафами, то Диксон ДОКИНУЛ бы в Брунико, а я оставил бы на нем свой болд - так было бы надёжно. А так мы только рисковали моим уходом перекидывая с Брунико в Джеймса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2579 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Бара, скажи кто сегодня соточно должен уходить и всё Че скажешь по игре? Вчера ты более активно поиском занимался, сегодня как то вяло пишешь, на доедателе Напши че думаешь по ситуации с барой Про тремпе черкани пару строк Диксон Мессор что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2580 15 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: Trempe написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Trempe написал 16 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно Че сложного то мафия кинула свидака+блок на героя с ЧД, а не на таргет который они убивали и была инфа в топик про хил? нейтрал получил себе ЧД и теперь мафия хочет его выгнать? правильно я понял твои мысли? Ну да, свидак запалил бару и они знают, что у него есть абилка, они же через свидака не получают роль, а только узнают, кто приходил - они думают, что там актив и хотят его через дневное выгнать там же свидетель+блок ты думаешь они специально скипнули свое ЧД, чтобы найти нейтрала который будет это ЧД воровать? во-первых это нереально, а во-вторых мафии нет смысла топить в нейтрала в начале игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение