dispersion #2721 15 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: @lobziq го в пиро ну у меня голос уже на нём и я не против абсолютно тут барарум финалку в тебя кинет, что думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2722 15 февраля 2022 бля потегайте, если какой-то анализ постов там мой бует, читкану меншны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2723 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 50 минут назад: Насчёт актива бары кстати, я его имхо всегда нахожу активом, хз как удаётся, он прям супер уверенный в топане сидит всегда, мне прям всегда это в глаза бросается. И тут я даже в первый день отметил, что бара не актив он в этой супер уверенно и сидел и даже ща сидит BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу какой же ты опорный Нет, есть разница между прям так сказать наглым ебалом и тем, что здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2724 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: @lobziq го в пиро ну у меня голос уже на нём и я не против абсолютно тут барарум финалку в тебя кинет, что думаешь ну у меня барарум мафия, так что имеет право кинуть в мжа, думаю свою роль отдефаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 15 февраля 2022 Eva написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: если что я откатываю про имунитет местра и грейса потому что у мафии свидак и любовники убивают кого захотят Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? ну я говорил что нельзя сливать месора и грейса изза чд пока живы любовники, но у мафии свидак поэтому любовники идут куда захотят а соответственно иммунитет спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2726 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: @lobziq го в пиро ну у меня голос уже на нём и я не против абсолютно тут барарум финалку в тебя кинет, что думаешь ну у меня барарум мафия, так что имеет право кинуть в мжа, думаю свою роль отдефаю В барарума пойдёшь если что сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2727 15 февраля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну не зна) ) applez написал 10 минут назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2728 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: если что я откатываю про имунитет местра и грейса потому что у мафии свидак и любовники убивают кого захотят Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? ну я говорил что нельзя сливать месора и грейса изза чд пока живы любовники, но у мафии свидак поэтому любовники идут куда захотят а соответственно иммунитет спадает Типо любовники делают что хотят и чд спадает сегодня энивей у мессора/грейса - правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2729 15 февраля 2022 Messor написал 38 минут назад: Ну в Супера это голос в лево а викрулеса? почему джейсону не предъявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2730 15 февраля 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну не зна) ) applez написал 11 минут назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2731 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: @lobziq го в пиро ну у меня голос уже на нём и я не против абсолютно тут барарум финалку в тебя кинет, что думаешь ну у меня барарум мафия, так что имеет право кинуть в мжа, думаю свою роль отдефаю В барарума пойдёшь если что сегодня? сам как думаешь, если в посте, который ты квотишь, я назвал его мафией? спойлер да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2732 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 39 минут назад: Ну в Супера это голос в лево а викрулеса? почему джейсону не предъявляешь? В дежа норм варик Ты кстати почему откатил, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2733 15 февраля 2022 мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2734 15 февраля 2022 Shyrik написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу А мне нравится мой кандидат, я нашел человека который имитирует игру, а то что там тебе нравится чы не, уже не мои проблемы, профиль его сам говорит за ним Да шо вы говорите, кого ты нашел и какой импакт выдал, бард? Супса я мжом еще вчера видел, и? тремпе нет на дневном в кого кидать будешь? Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Меня голос на тремпе устраивает. Вилка бары плюс дикса мне не нравится, я не хочу ни одного из них голосовать Shyrik написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: супермен голос гавна Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Меня голос на супермене устраивает. Вилка бары плюс дикса мне не нравится, я не хочу ни одного из них голосовать Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 15 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что Да нормальные кандидаты все Пиро, Дед, Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2736 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Shyrik написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу А мне нравится мой кандидат, я нашел человека который имитирует игру, а то что там тебе нравится чы не, уже не мои проблемы, профиль его сам говорит за ним Да шо вы говорите, кого ты нашел и какой импакт выдал, бард? Супса я мжом еще вчера видел, и? тремпе нет на дневном в кого кидать будешь? Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Меня голос на тремпе устраивает. Вилка бары плюс дикса мне не нравится, я не хочу ни одного из них голосовать Shyrik написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: супермен голос гавна Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Меня голос на супермене устраивает. Вилка бары плюс дикса мне не нравится, я не хочу ни одного из них голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 15 февраля 2022 Bararym написал 36 минут назад: Jason Grace написал 45 минут назад: Барарум ты Джейсом меня пишешь?) или кто это да BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж ну вот ты ахуенно расписал по лобзику я тебе писал го лобзика почему тебя останавливает кинуть в лобзика то, что мессор его танчит - вот это мне не понятно ну танчит и танчит, ты один хуй в мессоре мжа не видишь, какая тебе должна быть разница, кого он мжом дает? я и писал, что заочно на лобзике писал это диспу потом меня выбесил диксон в лобзика, если поддержите наберем легко но самое смешное, что пиро ему ничего не пишет, хотя он у него мафия со мной так лобзик у меня мж и не уходит раньше мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2738 15 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2739 15 февраля 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2740 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Пиро мутит воду Пора его в ней топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение