Eva #2761 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Cryless написал 7 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2762 15 февраля 2022 lobziq написал 19 минут назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что думаешь на мафии он бы такой топорный голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2763 15 февраля 2022 Eva написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: если что я откатываю про имунитет местра и грейса потому что у мафии свидак и любовники убивают кого захотят Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? ну я говорил что нельзя сливать месора и грейса изза чд пока живы любовники, но у мафии свидак поэтому любовники идут куда захотят а соответственно иммунитет спадает Типо любовники делают что хотят и чд спадает сегодня энивей у мессора/грейса - правильно понял? ну мессора или грейса можем выгонять несмотря на чд чтоб любовники не спалились на свидетеле, если попадем по чд, то завтра еще разок выгоним Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2764 15 февраля 2022 Я тут сейчас стал невнимательно писать, это из-за пирогов если чё There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2765 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Cryless написал 7 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Джейсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2766 15 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Jason Grace написал 36 минут назад: jonny12 написал 43 минуты назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. Диксон кидал первый,дед докидывал. У меня политика такая, что те, кто докидывают, темнее. Поэтому я писал лобзика, а не россоху, и поэтому я мессора вчера пушил. у деда голос раньше диксона Ну типа да, Диксон ходил спрашивал кто пойдет. Я решил кинуть, у меня же даже предва не было кинуто. ты писал почему я у тебя мафия и почему ей стал? что логичного в том, что диксон въехал в меня сегодня? ответь на эти 2 вопроса пожалуйста, я увидел, что ты писал, что это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2767 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что думаешь на мафии он бы такой топорный голос кинул? Ну мне непонятно зачем на мирном тоже голос этот кидать. В супера кто-то поддержит? Мне вообще кажется он как на мирном в свою игру играет Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Jason Grace написал 37 минут назад: jonny12 написал 44 минуты назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. Диксон кидал первый,дед докидывал. У меня политика такая, что те, кто докидывают, темнее. Поэтому я писал лобзика, а не россоху, и поэтому я мессора вчера пушил. у деда голос раньше диксона Ну типа да, Диксон ходил спрашивал кто пойдет. Я решил кинуть, у меня же даже предва не было кинуто. ты писал почему я у тебя мафия и почему ей стал? что логичного в том, что диксон въехал в меня сегодня? ответь на эти 2 вопроса пожалуйста, я увидел, что ты писал, что это связано Я писал, что тебя мжом я не нашел, потом увидел, что Диксон в тебя въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Cryless написал 55 минут назад: Cryless написал 7 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Джейсон Нет, мафия. Мне не понравился сам разворот в него и уровень аргументации. А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 15 февраля 2022 lobziq написал 21 минуту назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что а голос супера это что? а голос виспа в корвуса вчера? а голос срулеса в джейсона? а голос шурика в тремпе? а голос джейсона в срулеса?а голос евы в срулеса? а тремпа вишурика? лицемер предъявляй всем за голоса влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2770 15 февраля 2022 jonny12 написал 15 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Получается месор с барой разбежку делают? или я не так понял твои слова? ну давай я еще раз повторю. Мессор может писать любую хуйню, учитывая его поведение вчера и сегодня. Бара просто дефается. но это же не так, я вынужден отвечать на безосновательные нападки ну в принципе я уже принял для себя в этой игре, что мне похуй на любой недопост в мою сторону Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что думаешь на мафии он бы такой топорный голос кинул? Ну мне непонятно зачем на мирном тоже голос этот кидать. В супера кто-то поддержит? Мне вообще кажется он как на мирном в свою игру играет Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Jason Grace написал 39 минут назад: jonny12 написал 46 минут назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. Диксон кидал первый,дед докидывал. У меня политика такая, что те, кто докидывают, темнее. Поэтому я писал лобзика, а не россоху, и поэтому я мессора вчера пушил. у деда голос раньше диксона Ну типа да, Диксон ходил спрашивал кто пойдет. Я решил кинуть, у меня же даже предва не было кинуто. ты писал почему я у тебя мафия и почему ей стал? что логичного в том, что диксон въехал в меня сегодня? ответь на эти 2 вопроса пожалуйста, я увидел, что ты писал, что это связано Я писал, что тебя мжом я не нашел, потом увидел, что Диксон в тебя въехал сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать ты же понимаешь, что влёт диксона в меня максимально кринжовый + нелогичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2771 15 февраля 2022 Shyrik написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2772 15 февраля 2022 @toouur твоя позиция на сегодня какая? почему забыл про диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: Cryless написал 7 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Джейсон Нет, мафия. Мне не понравился сам разворот в него и уровень аргументации. А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? Почему мутного? Он у меня не юыл цвета особо, но то что он пришел и начал наводить движ, мне понравилось. Тем более кандидатом был Джейсон, который не заходил по онгоингу. Мне скол к раз нужно написать, что я увидел на Брунико 8 голосов? Мессора выгонять не хотел. Диксон пришел и пытался открыть еще одну ветку. С учетом роли Брунико известной, какие вообще претензии могут быть? Ева, а сейчас кто у тебя Джейсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2774 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: toouur написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? 1-2 мафии, и это не пиро и не бара, в остальных никах допускаю окей брат Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон кто тут допустим 2 мафии? Диксон Джейсон типо вчера диксон мимо мж брунико и мж мессора пытался свернуть в своего дэейсона? звучит как лютая хуйня Звучит как лютая хуйня но вполне реальна А что у кого-то дихан мж? Про грейса не спрашиваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2775 15 февраля 2022 Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Ну вот, опять Пиро Вчера ты осторожно чернил брунико, после того, как я перед бешеным лобзиком пытался его окраснить А сейчас подбиваешь почву на голос влево я чернил брунико но не кинул в него. поэтому подбитие почвы не имело смысла Всмысле не имело смысла? Почернил мж, он ушел, а кинул не в него, чистенький вышел ( не говорю что брунько безпочвы ты чернил, просто твой пост выше хуйня, брунько выгнать вчера было не ошибкой ) так зачем почву подбивать и не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2776 15 февраля 2022 @Cryless а что конкретно в профиле грейса заставило тебя по нему передумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2777 15 февраля 2022 Eva написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: ева, чем тебе барарум кажется мирнее меня? по онгоингу нет людей, которым реакция барарума на меня кажется мирнее моей игры ты единственный с непопулярной позицией думаешь мастер разъёбки? Я думаю да Мой мирный ахахах Вразрез стола как узбекский нож вразрез маслп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 15 февраля 2022 Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: Барарум ты Джейсом меня пишешь?) или кто это да BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж ну вот ты ахуенно расписал по лобзику я тебе писал го лобзика почему тебя останавливает кинуть в лобзика то, что мессор его танчит - вот это мне не понятно ну танчит и танчит, ты один хуй в мессоре мжа не видишь, какая тебе должна быть разница, кого он мжом дает? я и писал, что заочно на лобзике писал это диспу потом меня выбесил диксон в лобзика, если поддержите наберем легко но самое смешное, что пиро ему ничего не пишет, хотя он у него мафия со мной так лобзик у меня мж и не уходит раньше мессора не смешно не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2779 15 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что а голос супера это что? а голос виспа в корвуса вчера? а голос срулеса в джейсона? а голос шурика в тремпе? а голос джейсона в срулеса?а голос евы в срулеса? а тремпа вишурика? лицемер предъявляй всем за голоса влево ой да комон, ты на мирном влево не кидаешь, ты пушишь свою цель и голос используешь как нужно, объединяясь с другими игроками офк многие кидают влево, но с учетом моих ожиданий от твоей игры на мирном конкретно этот голос не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2780 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: @toouur твоя позиция на сегодня какая? почему забыл про диксона? Я не знаю что ответить тебе Я предлагаю мафии дихану завалить своего подельника Грейса. Он не хочет(( Я бы аплза на вилку вывел сегодня если так хочешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение